Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество Аналитики оценили последствия новых правил размещения рекламы на ТВ 08:04, Технологии и медиа Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество
Лидеры рынка недвижимости выбирают
27 июл 2012, 10:20
0
Лидеры рынка недвижимости выбирают

Церемония награждения победителей 3-й национальной премии RREF AWARDS в области достижений в жилищном строительстве состоится 28 сентября в Президент Отеле.

Уже более 120 объектов заявлены в качестве номинантов. Победители будут определяться по результатам народного голосования на сайте премии. Кто попадёт в список претендентов на победу - решит жюри. Полный список жюри премии, которому предстоит оценивать претендентов на конкретные номинации, уже определён и представлен на сайте.

В профессиональное жюри премии "REFF AWARDS - 2012" вошли более 20 специалистов из разных сфер бизнеса, связанных с жилищным строительством и недвижимостью, чей авторитет и знания являются очевидными и неоспоримыми. Для участия в жюри привлечены ведущие эксперты: И. Анисимов, заместитель Председателя Правления Абсолют Банка, В. Воронин, Президент ФСК "Лидер", В. Голубицкий, президент ГК "РЕНОВА-СтройГруп", В. Казейкин, заместитель координатора программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства "Свой дом", О. Колченко, коммерческий директор ГК "Мортон", А. Крылов, Генеральный директор ОАО "ОПИН" и др.

По правилам премии, ни один из членов жюри не будет оценивать конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты. Общий состав жюри подбирается исходя из принципа разносторонней оценки номинантов. Минимальный состав экспертной группы, оценивающий каждую номинацию - 3 человека. Максимальный - не ограничен, с единственным условием - число экспертов должно быть нечетным.

С 1 по 12 сентября члены жюри получат интерактивный доступ к порталу премии для изучения заявок номинантов, голосованию и комментированию своих оценок. Для исключения возможности лоббирования интересов тех или иных номинантов члены жюри выбирают шорт-лист тайным голосованием. После формирования шорт-листа на сайте премии стартует этап интерактивного народного голосования. Авторизированные посетители сайта получат возможность отдать свой голос за выбранного номинанта с 15 по 26 сентября 2012 г. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости