Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59 СМИ узнали о подготовке властей Франции к третьему локдауну Общество, 10:55 20 самых подешевевших российских акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Экс-CEO Twitter Эван Уильямс: долгие совещания — самые эффективные Pro, 10:32 Нурмагомедов прокомментировал поражение Макгрегора на турнире UFC 257 Спорт, 10:27
Лидеры рынка недвижимости выбирают
 
0 

Лидеры рынка недвижимости выбирают

Церемония награждения победителей 3-й национальной премии RREF AWARDS в области достижений в жилищном строительстве состоится 28 сентября в Президент Отеле.

Уже более 120 объектов заявлены в качестве номинантов. Победители будут определяться по результатам народного голосования на сайте премии. Кто попадёт в список претендентов на победу - решит жюри. Полный список жюри премии, которому предстоит оценивать претендентов на конкретные номинации, уже определён и представлен на сайте.

В профессиональное жюри премии "REFF AWARDS - 2012" вошли более 20 специалистов из разных сфер бизнеса, связанных с жилищным строительством и недвижимостью, чей авторитет и знания являются очевидными и неоспоримыми. Для участия в жюри привлечены ведущие эксперты: И. Анисимов, заместитель Председателя Правления Абсолют Банка, В. Воронин, Президент ФСК "Лидер", В. Голубицкий, президент ГК "РЕНОВА-СтройГруп", В. Казейкин, заместитель координатора программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства "Свой дом", О. Колченко, коммерческий директор ГК "Мортон", А. Крылов, Генеральный директор ОАО "ОПИН" и др.

По правилам премии, ни один из членов жюри не будет оценивать конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты. Общий состав жюри подбирается исходя из принципа разносторонней оценки номинантов. Минимальный состав экспертной группы, оценивающий каждую номинацию - 3 человека. Максимальный - не ограничен, с единственным условием - число экспертов должно быть нечетным.

С 1 по 12 сентября члены жюри получат интерактивный доступ к порталу премии для изучения заявок номинантов, голосованию и комментированию своих оценок. Для исключения возможности лоббирования интересов тех или иных номинантов члены жюри выбирают шорт-лист тайным голосованием. После формирования шорт-листа на сайте премии стартует этап интерактивного народного голосования. Авторизированные посетители сайта получат возможность отдать свой голос за выбранного номинанта с 15 по 26 сентября 2012 г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента