Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Захарова поблагодарила Помпео за предложение помощи после ЧП в Норильске Общество, 22:37 Новак допустил возможность досрочного завершения сделки ОПЕК+ Экономика, 22:02 Заявки на получение нейтрального статуса отправили 65 российских атлетов Спорт, 21:51 Дортмундская «Боруссия» победила «Герту» в чемпионате Германии Спорт, 21:31 Посол России счел чушью обвинения в причастности Москвы к протестам в США Политика, 21:30 Кабмин утвердил порядок возврата билетов на отложенные мероприятия Общество, 20:56 США предложили России помощь в ликвидации последствий аварии в Норильске Политика, 20:41 Футболист «Байера» стал самым молодым автором гола в истории бундеслиги Спорт, 20:36 Цифры, факты и эмоции от электрического Porsche Taycan РБК и Porsche, 20:31 Доктор Мясников оценил влияние стресса на заражение коронавирусом Общество, 20:27 Страны ОПЕК+ продлили сокращение добычи нефти до конца июля Бизнес, 20:13 Переболевший коронавирусом Федун посетил тренировку «Спартака» Спорт, 20:09 Правительство нацсогласия отвергло выдвинутую Египтом инициативу по Ливии Политика, 20:08 Пресс-секретарь президента Казахстана заразился коронавирусом Политика, 19:57
ОПИН аккумулирует средства для развития новых проектов
Новости компаний ,  
0 

ОПИН аккумулирует средства для развития новых проектов

ОАО ОПИН аккумулирует средства для развития новых проектов. Всего в ближайшее время компания планирует вывести на рынок около 500 тыс кв.м. жилой недвижимости. В связи с этим было принято решение о введении спецусловий при реализации недвижимости в таких знаковых проектах, как Павлово, Пестово и Мартемьяново.

- Спрос на наши проекты всегда был стабильно высоким, - говорит заместитель генерального директора по продажам Наталья Картавцева. - По некоторым поселкам количество проданных объектов составляют 60-70%. В то же время у компании большие планы по строительству новых объектов, таких, как ЖК Весна. И с осени мы хотели бы все силы бросить именно на них.

Для увеличения темпов продаж по коттеджным проектом с конца июня действует 20%-ная скидка на все объекты недвижимости. Данная акция завершится 1 сентября. За этот период компания планирует реализовать недвижимости на млн рублей

Напомним, что сегодня в реализации у компании ОПИН находится 3 коттеджных поселка. Павлово - поселок класса De Luxe на 14-м километре Новорижского шоссе, с развитой инженерной и социальной инфраструктурой: здесь работает торгово-развлекательный центр Павлово подворье, гольф-академия, рестораны, центры семейного отдыха, а Павловская гимназия пользуется высокой популярностью у всех жителей Новорижского направления. В Павлово можно купить таун-хаусы, коттеджи, квартиры, участки без подряда.

Поселок Мартемьяново недавно был признан поселком №1 среди загородных объектов в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости». Здесь вниманию покупателей предлагают как коттеджи, так и участки без подряда. Это самый масштабный проект ОАО ОПИН - площадь поселка более 200 га. Мартемьяново - пример комплексного развития территории, рядом с поселком ОАО ОПИН планирует строительство большого многоквартирного комплекса площадью 200 000 кв.м, а также крупного торгового центра на 8 000 кв.м.

Поселок Пестово сегодня, по мнению экспертов, является лучшим поселком на Большой воде. Частью инфраструктуры поселка является уникальный эко-парк с вековыми деревьями, богатым животным миром. В этом году в поселке заработает детский сад, административно-бытовой комплекс, летний ресторан. В следующем году будет построен яхт-клуб со СПА-центром. В Пестово предлагаются коттеджи, участки без подряда. Так же недавно была запущена в реализацию 2-я очередь поселка - ПЕСТОВО Life, в рамках которой предлагаются участки без подряда.