Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали начальника полиции района «Дорогомилово» 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили 08:51, Общество Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима 08:47, Политика Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ 08:44, Общество Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. 08:33, Спорт Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки 08:25, РБК и ГАЗ National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» 08:16, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:06, Общество Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес 08:05, PRO Правительству предложили ввести минимальные цены на сахар 08:04, Бизнес Чем грозит России падение отпускных цен на сахар 08:03, PRO Шайба Гусева помогла «Нью-Джерси» одержать первую победу в сезоне НХЛ 07:41, Спорт Главному свидетелю по делу экс-губернатора Хорошавина дали условный срок 07:38, Общество Школьная физика для взрослых водителей в задачах 07:35, РБК и Cordiant В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму 07:28, Общество Горбачев сообщил о своем обращении к Путину 07:28, Политика
ОПИН аккумулирует средства для развития новых проектов
0
ОПИН аккумулирует средства для развития новых проектов

ОАО ОПИН аккумулирует средства для развития новых проектов. Всего в ближайшее время компания планирует вывести на рынок около 500 тыс кв.м. жилой недвижимости. В связи с этим было принято решение о введении спецусловий при реализации недвижимости в таких знаковых проектах, как Павлово, Пестово и Мартемьяново.

- Спрос на наши проекты всегда был стабильно высоким, - говорит заместитель генерального директора по продажам Наталья Картавцева. - По некоторым поселкам количество проданных объектов составляют 60-70%. В то же время у компании большие планы по строительству новых объектов, таких, как ЖК Весна. И с осени мы хотели бы все силы бросить именно на них.

Для увеличения темпов продаж по коттеджным проектом с конца июня действует 20%-ная скидка на все объекты недвижимости. Данная акция завершится 1 сентября. За этот период компания планирует реализовать недвижимости на млн рублей

Напомним, что сегодня в реализации у компании ОПИН находится 3 коттеджных поселка. Павлово - поселок класса De Luxe на 14-м километре Новорижского шоссе, с развитой инженерной и социальной инфраструктурой: здесь работает торгово-развлекательный центр Павлово подворье, гольф-академия, рестораны, центры семейного отдыха, а Павловская гимназия пользуется высокой популярностью у всех жителей Новорижского направления. В Павлово можно купить таун-хаусы, коттеджи, квартиры, участки без подряда.

Поселок Мартемьяново недавно был признан поселком №1 среди загородных объектов в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости». Здесь вниманию покупателей предлагают как коттеджи, так и участки без подряда. Это самый масштабный проект ОАО ОПИН - площадь поселка более 200 га. Мартемьяново - пример комплексного развития территории, рядом с поселком ОАО ОПИН планирует строительство большого многоквартирного комплекса площадью 200 000 кв.м, а также крупного торгового центра на 8 000 кв.м.

Поселок Пестово сегодня, по мнению экспертов, является лучшим поселком на Большой воде. Частью инфраструктуры поселка является уникальный эко-парк с вековыми деревьями, богатым животным миром. В этом году в поселке заработает детский сад, административно-бытовой комплекс, летний ресторан. В следующем году будет построен яхт-клуб со СПА-центром. В Пестово предлагаются коттеджи, участки без подряда. Так же недавно была запущена в реализацию 2-я очередь поселка - ПЕСТОВО Life, в рамках которой предлагаются участки без подряда.