Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новой Москве за год удвоилось предложение новостроек Жилье, 17:59
В Москве заработал сервис по вывозу из жилья старой мебели и электроники Город, 15:50
На новом метрокольце ввели подземную подстанцию размером с девятиэтажку Жилье, 14:58
Путин заявил о новом рекорде по строительству жилья в России Жилье, 13:15
Москва вошла в топ-3 городов, где сильнее всего упал спрос на новостройки Жилье, 12:55
В промзоне на юго-востоке Москвы построят 445 тыс. кв. м недвижимости Город, 12:13
Свыше 36 тыс. обманутых дольщиков восстановлены в правах в 2022 году Город, 12:01
Москва почти на треть перевыполнила план ввода недвижимости в 2022 году Город, 11:04
Названы города Подмосковья, где в 2022 году подешевело жилье Деньги, 10:15
«Пионер» инвестирует 142 млрд рублей в строительство премиальных проектов Новости компаний, 10:00
Минеральная вата: свойства и особенности использования Загород, 09:45
ВТБ объявил о повышении ставок по ипотеке Деньги, 09:06
ЦБ сообщил о создании системы жилищных сбережений для ипотечников Деньги, 29 ноя, 20:19
Власти Москвы назвали основные требования к подъездам в жилых домах Жилье, 29 ноя, 16:30
ОПИН аккумулирует средства для развития новых проектов
Новости компаний ,  
0 

ОПИН аккумулирует средства для развития новых проектов

ОАО ОПИН аккумулирует средства для развития новых проектов. Всего в ближайшее время компания планирует вывести на рынок около 500 тыс кв.м. жилой недвижимости. В связи с этим было принято решение о введении спецусловий при реализации недвижимости в таких знаковых проектах, как Павлово, Пестово и Мартемьяново.

- Спрос на наши проекты всегда был стабильно высоким, - говорит заместитель генерального директора по продажам Наталья Картавцева. - По некоторым поселкам количество проданных объектов составляют 60-70%. В то же время у компании большие планы по строительству новых объектов, таких, как ЖК Весна. И с осени мы хотели бы все силы бросить именно на них.

Для увеличения темпов продаж по коттеджным проектом с конца июня действует 20%-ная скидка на все объекты недвижимости. Данная акция завершится 1 сентября. За этот период компания планирует реализовать недвижимости на млн рублей

Напомним, что сегодня в реализации у компании ОПИН находится 3 коттеджных поселка. Павлово - поселок класса De Luxe на 14-м километре Новорижского шоссе, с развитой инженерной и социальной инфраструктурой: здесь работает торгово-развлекательный центр Павлово подворье, гольф-академия, рестораны, центры семейного отдыха, а Павловская гимназия пользуется высокой популярностью у всех жителей Новорижского направления. В Павлово можно купить таун-хаусы, коттеджи, квартиры, участки без подряда.

Поселок Мартемьяново недавно был признан поселком №1 среди загородных объектов в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости». Здесь вниманию покупателей предлагают как коттеджи, так и участки без подряда. Это самый масштабный проект ОАО ОПИН - площадь поселка более 200 га. Мартемьяново - пример комплексного развития территории, рядом с поселком ОАО ОПИН планирует строительство большого многоквартирного комплекса площадью 200 000 кв.м, а также крупного торгового центра на 8 000 кв.м.

Поселок Пестово сегодня, по мнению экспертов, является лучшим поселком на Большой воде. Частью инфраструктуры поселка является уникальный эко-парк с вековыми деревьями, богатым животным миром. В этом году в поселке заработает детский сад, административно-бытовой комплекс, летний ресторан. В следующем году будет построен яхт-клуб со СПА-центром. В Пестово предлагаются коттеджи, участки без подряда. Так же недавно была запущена в реализацию 2-я очередь поселка - ПЕСТОВО Life, в рамках которой предлагаются участки без подряда.

Главное Лента