Лента новостей
Все новости Недвижимость
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 05:24, РБК и Thomson Reuters Опубликован рейтинг самых пьющих городов России 05:15, Общество СМИ узнали о нежелании банков КНР обслуживать россиян из-за риска санкций 04:48, Бизнес Посольство уточнило число пострадавших в аварии эскалатора в Риме россиян 04:26, Общество Минюст предложил ужесточить наказание за склонение детей к преступлениям 03:53, Общество Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес
ОПИН аккумулирует средства для развития новых проектов
27 июл 2012, 12:32
0
ОПИН аккумулирует средства для развития новых проектов

ОАО ОПИН аккумулирует средства для развития новых проектов. Всего в ближайшее время компания планирует вывести на рынок около 500 тыс кв.м. жилой недвижимости. В связи с этим было принято решение о введении спецусловий при реализации недвижимости в таких знаковых проектах, как Павлово, Пестово и Мартемьяново.

- Спрос на наши проекты всегда был стабильно высоким, - говорит заместитель генерального директора по продажам Наталья Картавцева. - По некоторым поселкам количество проданных объектов составляют 60-70%. В то же время у компании большие планы по строительству новых объектов, таких, как ЖК Весна. И с осени мы хотели бы все силы бросить именно на них.

Для увеличения темпов продаж по коттеджным проектом с конца июня действует 20%-ная скидка на все объекты недвижимости. Данная акция завершится 1 сентября. За этот период компания планирует реализовать недвижимости на млн рублей

Напомним, что сегодня в реализации у компании ОПИН находится 3 коттеджных поселка. Павлово - поселок класса De Luxe на 14-м километре Новорижского шоссе, с развитой инженерной и социальной инфраструктурой: здесь работает торгово-развлекательный центр Павлово подворье, гольф-академия, рестораны, центры семейного отдыха, а Павловская гимназия пользуется высокой популярностью у всех жителей Новорижского направления. В Павлово можно купить таун-хаусы, коттеджи, квартиры, участки без подряда.

Поселок Мартемьяново недавно был признан поселком №1 среди загородных объектов в рамках премии «Рекорды рынка недвижимости». Здесь вниманию покупателей предлагают как коттеджи, так и участки без подряда. Это самый масштабный проект ОАО ОПИН - площадь поселка более 200 га. Мартемьяново - пример комплексного развития территории, рядом с поселком ОАО ОПИН планирует строительство большого многоквартирного комплекса площадью 200 000 кв.м, а также крупного торгового центра на 8 000 кв.м.

Поселок Пестово сегодня, по мнению экспертов, является лучшим поселком на Большой воде. Частью инфраструктуры поселка является уникальный эко-парк с вековыми деревьями, богатым животным миром. В этом году в поселке заработает детский сад, административно-бытовой комплекс, летний ресторан. В следующем году будет построен яхт-клуб со СПА-центром. В Пестово предлагаются коттеджи, участки без подряда. Так же недавно была запущена в реализацию 2-я очередь поселка - ПЕСТОВО Life, в рамках которой предлагаются участки без подряда.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости