Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему лужковская эпоха ушла, но не закончилась 14:42, Мнение В аэропорты разрешили вернуть курилки 14:41, Общество Инженер-миллениал — об утечке мозгов и мечте помогать людям 14:38, РБК Стиль и YE’S apartaments Госдума приняла закон о повышении МРОТ на 850 руб. 14:29, Общество Когда Bitcoin подорожает до $100 000 14:29, Крипто Пожар на крейсере «Адмирал Кузнецов». Фоторепортаж 14:26, Фотогалерея  Все-таки нужно «железо»: почему Amazon перестала идеализировать облака 14:25, PRO Камбер, кастер, трекинг: что такое сход-развал и когда его делать 14:24, Авто В Госдуме оценили слова о «капитуляции» ФРГ из-за «Северного потока-2» 14:23, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 14:23, РБК и Нацпроект «Наука» Мантуров взял на контроль ситуацию с пожаром на «Адмирале Кузнецове» 14:12, Общество Интернет-пользователи восстановили старинный замок во Франции 14:11, Город Ударивший сотрудника ОМОНа болельщик «Зенита» получил три года условно 14:09, Спорт В ООН заявили о 3344 погибших мирных жителях в Донбассе с 2014 года 14:03, Общество «Яндекс» и другие компании подписали Кодекс этики использования данных 14:02, Бизнес 5 причин влюбиться в пасту 13:54, РБК Стиль и Barilla ВМФ сообщил о пострадавших при пожаре на «Адмирале Кузнецове» военных 13:53, Общество Атомный ледокол «Арктика» вышел на ходовые испытания 13:44, Общество Губернатор Владимирской области объявил 31 декабря выходным днем 13:34, Общество Число переселенцев по программе реновации достигнет 20 тыс. к концу года 13:33, Жилье МИД Германии назвал неоправданной высылку немецких дипломатов из России 13:27, Политика Курс рубля достиг максимума за 4 месяца: как долго продлится рост 13:26, Quote Как Familia управляет 270 магазинами по всей стране 13:24, РБК и Microsoft «Курс Bitcoin обрушится, как снежный ком»: в чем проблема 13:21, Крипто Поветкин заявил о нежелании ехать на Олимпийские игры без флага России 13:17, Спорт Долларовый индекс Московской биржи достиг рекордной за шесть лет отметки 13:10, Финансы
Среднерусский банк открыл ООО "ПЖИ" невозобновляемую кредитную линию проектного финансирования первого этапа строительства ЖК "Львовский"
0
Среднерусский банк открыл ООО "ПЖИ" невозобновляемую кредитную линию проектного финансирования первого этапа строительства ЖК "Львовский"

ООО "Подольская жилищная инициатива" осуществляет строительство объектов с привлечением кредитных средств банков.

Среднерусский банк и ООО "Подольская жилищная инициатива" продолжают тесное сотрудничество в реализации девелоперских проектов жилищного строительства.

26 апреля 2012 года Среднерусский банк Сбербанка России был подписан договор об открытии кредитной линии ООО "Подольская жилищная инициатива" в размере 867 млн. рублей для строительства четырех жилых домов в ЖК "Львовский", расположенных по адресу: Подольский район, ул. Горького, д.17, и ул. Орджоникидзе, д. 2, корп. 1,2,3.

строительство

В течение трех месяцев с момента подписания договора со Среднерусским банком о проектном финансировании ООО "ПЖИ" были выполнены все отлагательные условия, определенные решением кредитного комитета Сбербанка РФ, а именно: оформление залогов, поручительств, оформление страхований, финансирование проекта за счет собственных средств застройщика в необходимом объеме. Благодаря этому стало возможным получение первого транша денежных средств на строительство ЖК "Львовский".

По состоянию на 21.07.2012 года дом на ул. Горького находится на стадии строительства четвертого - пятого этажей, в домах на ул. Орджоникидзе строители занимаются устройством фундаментов и приступили к обустройству цокольного этажа.

ООО "ПЖИ" выступает застройщиком Жилого комплекса "Львовский". Договор о развитии застроенной территории предусматривает переселение жителей из ветхого фонда в благоустроенные квартиры, для этих целей квартиры в новостройках уже зарезервированы. Для реализации предложены одно - и двухкомнатные квартиры. Строительство жилых домов ведется в строгом соответствии с ФЗ-214, клиенты могут воспользоваться кредитными ипотечными программами ведущих банков, а также приобрести квартиру в рассрочку.

В выборе места возведения ЖК "Львовский" есть много плюсов. Подольский район, и, в частности, поселок городского типа Львовский сочетают в себе все условия для комфортного проживания в городских условиях, но в то же время обладают неоспоримым преимуществом перед более застроенными территориями - непосредственной близостью с природой. Здесь есть магазины, школы, детские сады и больница областного значения, дом культуры, отделение Сбербанка, банкоматы, - инфраструктура в пос. Львовский достаточно развита. В то же время, имеются замечательные места отдыха - озеро с благоустроенным пляжем, грибные и ягодные леса. Несмотря на кажущуюся удаленность, поселок Львовский расположен не так далеко от Москвы: в 27 км от МКАД, в 45 минутах езды от ж/д станции "Львовская", находящейся неподалеку от возводимых жилых домов, до ж/д станции "Царицыно". Автобусы и маршрутные такси курсируют с 15 - минутным интервалом движения.

Открытая Среднерусским банком Сбербанка России кредитная линия на строительство ЖК "Львовский" позволяет с уверенностью говорить о гарантированной сдаче в срок объектов долевого строительства.

С 1 июня 2012 года с целью привлечения потенциальных покупателей на объекты недвижимости Среднерусский банк и ООО "ПЖИ" приступили к проведению стимулирующей лотереи, суть которой сводится к тому, что каждый покупатель квартиры в ЖК "Львовский" и ЖК "Рязановский" с использованием ипотечного кредита Сбербанка может участвовать в розыгрыше призов, главным из которых является автомобиль.