Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о намерениях Евросоюза отложить сроки Brexit 16 янв, 23:23, Политика ВГТРК назвала слухами сообщения об участии Лазарева в «Евровидении-2019» 16 янв, 23:14, Общество Попробуй: как сесть на шпагат 16 янв, 22:52, РБК и «Билайн» Умер татарский певец Ильгам Шакиров 16 янв, 22:43, Общество Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 16 янв, 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 16 янв, 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 16 янв, 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 16 янв, 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 16 янв, 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 16 янв, 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 16 янв, 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 16 янв, 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 16 янв, 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 16 янв, 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 16 янв, 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 16 янв, 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 16 янв, 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 16 янв, 20:46, РБК и «Ингосстрах» Brexit со второй попытки: как Мэй может спасти сделку с ЕС 16 янв, 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 16 янв, 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 16 янв, 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 16 янв, 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 16 янв, 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 16 янв, 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 16 янв, 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 16 янв, 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 16 янв, 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 16 янв, 19:18, Бизнес
Среднерусский банк открыл ООО "ПЖИ" невозобновляемую кредитную линию проектного финансирования первого этапа строительства ЖК "Львовский"
06 авг 2012, 10:07
0
Среднерусский банк открыл ООО "ПЖИ" невозобновляемую кредитную линию проектного финансирования первого этапа строительства ЖК "Львовский"

ООО "Подольская жилищная инициатива" осуществляет строительство объектов с привлечением кредитных средств банков.

Среднерусский банк и ООО "Подольская жилищная инициатива" продолжают тесное сотрудничество в реализации девелоперских проектов жилищного строительства.

26 апреля 2012 года Среднерусский банк Сбербанка России был подписан договор об открытии кредитной линии ООО "Подольская жилищная инициатива" в размере 867 млн. рублей для строительства четырех жилых домов в ЖК "Львовский", расположенных по адресу: Подольский район, ул. Горького, д.17, и ул. Орджоникидзе, д. 2, корп. 1,2,3.

строительство

В течение трех месяцев с момента подписания договора со Среднерусским банком о проектном финансировании ООО "ПЖИ" были выполнены все отлагательные условия, определенные решением кредитного комитета Сбербанка РФ, а именно: оформление залогов, поручительств, оформление страхований, финансирование проекта за счет собственных средств застройщика в необходимом объеме. Благодаря этому стало возможным получение первого транша денежных средств на строительство ЖК "Львовский".

По состоянию на 21.07.2012 года дом на ул. Горького находится на стадии строительства четвертого - пятого этажей, в домах на ул. Орджоникидзе строители занимаются устройством фундаментов и приступили к обустройству цокольного этажа.

ООО "ПЖИ" выступает застройщиком Жилого комплекса "Львовский". Договор о развитии застроенной территории предусматривает переселение жителей из ветхого фонда в благоустроенные квартиры, для этих целей квартиры в новостройках уже зарезервированы. Для реализации предложены одно - и двухкомнатные квартиры. Строительство жилых домов ведется в строгом соответствии с ФЗ-214, клиенты могут воспользоваться кредитными ипотечными программами ведущих банков, а также приобрести квартиру в рассрочку.

В выборе места возведения ЖК "Львовский" есть много плюсов. Подольский район, и, в частности, поселок городского типа Львовский сочетают в себе все условия для комфортного проживания в городских условиях, но в то же время обладают неоспоримым преимуществом перед более застроенными территориями - непосредственной близостью с природой. Здесь есть магазины, школы, детские сады и больница областного значения, дом культуры, отделение Сбербанка, банкоматы, - инфраструктура в пос. Львовский достаточно развита. В то же время, имеются замечательные места отдыха - озеро с благоустроенным пляжем, грибные и ягодные леса. Несмотря на кажущуюся удаленность, поселок Львовский расположен не так далеко от Москвы: в 27 км от МКАД, в 45 минутах езды от ж/д станции "Львовская", находящейся неподалеку от возводимых жилых домов, до ж/д станции "Царицыно". Автобусы и маршрутные такси курсируют с 15 - минутным интервалом движения.

Открытая Среднерусским банком Сбербанка России кредитная линия на строительство ЖК "Львовский" позволяет с уверенностью говорить о гарантированной сдаче в срок объектов долевого строительства.

С 1 июня 2012 года с целью привлечения потенциальных покупателей на объекты недвижимости Среднерусский банк и ООО "ПЖИ" приступили к проведению стимулирующей лотереи, суть которой сводится к тому, что каждый покупатель квартиры в ЖК "Львовский" и ЖК "Рязановский" с использованием ипотечного кредита Сбербанка может участвовать в розыгрыше призов, главным из которых является автомобиль.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости