Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 18 авг, 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 18 авг, 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 18 авг, 19:31, Политика
Среднерусский банк открыл ООО "ПЖИ" невозобновляемую кредитную линию проектного финансирования первого этапа строительства ЖК "Львовский"
06 авг, 2012 10:07
0
Среднерусский банк открыл ООО "ПЖИ" невозобновляемую кредитную линию проектного финансирования первого этапа строительства ЖК "Львовский"

ООО "Подольская жилищная инициатива" осуществляет строительство объектов с привлечением кредитных средств банков.

Среднерусский банк и ООО "Подольская жилищная инициатива" продолжают тесное сотрудничество в реализации девелоперских проектов жилищного строительства.

26 апреля 2012 года Среднерусский банк Сбербанка России был подписан договор об открытии кредитной линии ООО "Подольская жилищная инициатива" в размере 867 млн. рублей для строительства четырех жилых домов в ЖК "Львовский", расположенных по адресу: Подольский район, ул. Горького, д.17, и ул. Орджоникидзе, д. 2, корп. 1,2,3.

строительство

В течение трех месяцев с момента подписания договора со Среднерусским банком о проектном финансировании ООО "ПЖИ" были выполнены все отлагательные условия, определенные решением кредитного комитета Сбербанка РФ, а именно: оформление залогов, поручительств, оформление страхований, финансирование проекта за счет собственных средств застройщика в необходимом объеме. Благодаря этому стало возможным получение первого транша денежных средств на строительство ЖК "Львовский".

По состоянию на 21.07.2012 года дом на ул. Горького находится на стадии строительства четвертого - пятого этажей, в домах на ул. Орджоникидзе строители занимаются устройством фундаментов и приступили к обустройству цокольного этажа.

ООО "ПЖИ" выступает застройщиком Жилого комплекса "Львовский". Договор о развитии застроенной территории предусматривает переселение жителей из ветхого фонда в благоустроенные квартиры, для этих целей квартиры в новостройках уже зарезервированы. Для реализации предложены одно - и двухкомнатные квартиры. Строительство жилых домов ведется в строгом соответствии с ФЗ-214, клиенты могут воспользоваться кредитными ипотечными программами ведущих банков, а также приобрести квартиру в рассрочку.

В выборе места возведения ЖК "Львовский" есть много плюсов. Подольский район, и, в частности, поселок городского типа Львовский сочетают в себе все условия для комфортного проживания в городских условиях, но в то же время обладают неоспоримым преимуществом перед более застроенными территориями - непосредственной близостью с природой. Здесь есть магазины, школы, детские сады и больница областного значения, дом культуры, отделение Сбербанка, банкоматы, - инфраструктура в пос. Львовский достаточно развита. В то же время, имеются замечательные места отдыха - озеро с благоустроенным пляжем, грибные и ягодные леса. Несмотря на кажущуюся удаленность, поселок Львовский расположен не так далеко от Москвы: в 27 км от МКАД, в 45 минутах езды от ж/д станции "Львовская", находящейся неподалеку от возводимых жилых домов, до ж/д станции "Царицыно". Автобусы и маршрутные такси курсируют с 15 - минутным интервалом движения.

Открытая Среднерусским банком Сбербанка России кредитная линия на строительство ЖК "Львовский" позволяет с уверенностью говорить о гарантированной сдаче в срок объектов долевого строительства.

С 1 июня 2012 года с целью привлечения потенциальных покупателей на объекты недвижимости Среднерусский банк и ООО "ПЖИ" приступили к проведению стимулирующей лотереи, суть которой сводится к тому, что каждый покупатель квартиры в ЖК "Львовский" и ЖК "Рязановский" с использованием ипотечного кредита Сбербанка может участвовать в розыгрыше призов, главным из которых является автомобиль.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости