Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении введут карантин на передвижение между городами из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39 В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 26 окт, 23:13
Внешние офисы "НДВ-Недвижимость": полное "перевооружение"
Новости компаний ,  
0 

Внешние офисы "НДВ-Недвижимость": полное "перевооружение"

Компания "НДВ-Недвижимость", следуя клиентоориентированной стратегии, приняла решение о полной замене всех внешних офисов на более комфортабельные. Каждый из них будет представлять полноценный супермаркет недвижимости, где любой клиент сможет получить исчерпывающие ответы на квартирные вопросы по всем сегментам недвижимости.

В качестве дополнительных офисов на объектах (внешняя филиальная сеть) сомневаться не приходиться. Они оборудованы всем необходимым для комфортного решения квартирного вопроса - коммуникации (включая уборную), детский игровой уголок, удобные рабочие зоны и т.д. Однако "НДВ-Недвижимость", как законодатель качества в сфере предоставления риэлторских услуг, считает, что существующие офисы необходимо переоборудовать. Теперь у каждого из них будет свое лицо - проектные организации получили большой заказ, и до конца сентября все работы будут выполнены. "Перевооружение" офисов завершится, каждый из них заработает по принципу супермаркета и станет еще привлекательнее.

На сегодняшний день внешними офисами располагают такие объекты, как мкр. "Царицыно", мкр. "Новокосино-2", ЖК "Мосфильмовский", ЖК "Дубровская слобода", ЖК "Новые Вешки", ЖК "Богородский" и т.д.

Глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Формирование высоких стандартов качества является одной из самых главных наших задач. Нам это было понятно еще более 3 лет назад - нельзя встречать клиента, являющегося ключевой фигурой в бизнесе, в будках и грязных автобусах, как, к сожалению, большинство наших коллег продолжают поступать. Это не наш путь, клиент должен решать квартирный вопрос в комфортных условиях, а не там, где элементарная гигиена отсутствует. Добавлю, что если проводить аналогии, то любой офис "НДВ-Недижимость" выше на голову своих конкурентов. Разумеется, это правило применимо и к основным офисам компании, и это подтверждают эксперты и представители экспертного сообщества.

Стоит отметить, что первым объектом, который отвечает новым, еще более высоким стандартам компании, стал офис на ЖК "Мосфильмовский". В этом легко убедиться, достаточно прийти туда на консультацию.

В рамках переоборудования офисов будет расширен список предоставляемых услуг, что полностью отвечает концепции супермаркета недвижимости. Так, помимо специалистов всех сегментов рынка, на объекте будут работать дизайнеры, которые всегда смогут подсказать, как лучше всего обустроить свою новую квартиру. Эта услуга начнет функционировать в ряде офисов в самое ближайшее время - уже с 15 августа. Посетители офисов на мкр. "Царицыно" и мкр. "Новокосино-2" смогут ею воспользоваться одними из самых первых.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента