Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роль в истории: как политики снимались в кино 18:12, Фотогалерея  Греф рассказал о двух своих преемниках 18:11, Финансы IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 18:11, SAP и РБК В Москве установят памятники Сергею Третьякову и Марине Цветаевой 18:10, Общество Глава ВЭБа опроверг продажу Проминвестбанка бизнесмену Ярославскому 18:01, Бизнес После ответа Путина дело о «корове с GPS» вернули в прокуратуру 18:01, Общество Анастасия Кузьмина выиграла вторую подряд гонку Кубка мира по биатлону 17:45, Спорт Роскомнадзор разъяснил блокировку материалов нежелательных организаций 17:36, Технологии и медиа Путь салата: как он попадает на праздничный стол 17:36, РБК и Белая Дача Дурманов объяснил упомянутую Путиным «ошибку» чиновников с Родченковым 17:30, Общество Минпромторг назвал дату начала эксперимента по маркировке обуви 17:22, Бизнес Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции 17:07, Политика Роскомнадзор решил пока не блокировать YouTube из-за «Открытой России» 17:07, Технологии и медиа Саакашвили нашел общее в отношении к нему Путина и Порошенко 17:07, Политика Путин призвал Киев и Донбасс провести обмен пленными до Нового года 16:59, Политика Инвестиции без страха и трепета: как приумножить личные сбережения 16:49, Партнерский материал Какими будут стадионы будущего 16:44, Недвижимость  СК сообщил о непричастности к делу Родченкова 2011 года 16:44, Общество Володин счел «абсолютно логичным» решение Путина стать самовыдвиженцем 16:39, Политика Как найти инвестиции для стартапа: пошаговая инструкция 16:34, Спецпроект РБК PINK В Татарстане вынесен приговор лидеру ОПГ «Невзоровские» 16:23, Общество Роскомнадзор пригрозил блокировкой YouTube из-за «Открытой России» 16:21, Технологии и медиа С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 16:19, РБК и Ситибанк В Госдуме поддержали идею Путина расширить полномочия Росгвардии 16:11, Политика У портала «Известий» появился новый главный редактор 16:11, Технологии и медиа Что происходит с ценами жилье в Москве 16:10, Недвижимость Испанский клуб обвинил сотрудников «Зенита» в передаче файеров фанатам 16:01, Спорт Путин прокомментировал инициативу запрета абортов 16:00, Общество
Около 17 % клиентов меняют квартиру на "нежилье"
09 авг, 2012 15:42
0
Около 17 % клиентов меняют квартиру на "нежилье"

Каждое шестое нежилое помещение покупают с помощью взаимозачета, такова статистика департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость". Люди активно пользуются данной программой, меняя имеющуюся квартиру не только на метры в новостройках, но и на "нежилье".

Согласно статистике продаж департамента коммерческой недвижимости "НДВ-Недвижимость", около 17 % клиентов меняют квартиру на "нежилье". Причин для подобного решения несколько. Одни решают приобрести коммерческую недвижимость для своего бизнеса. Другие извлекают ежемесячный доход от сдачи нежилых помещений в аренду.

Случаи, когда собственники квадратных метров меняют свои интересы, нередки. "Доходную" квартиру обменивают на «нежилье», чтобы увеличить прибыль от сдачи в наем. По словам руководителя департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгении Борзовой, срок окупаемости при сдаче нежилых помещений в аренду составляет 8-10 лет.

Из-за более высокого порога стоимости «нежилья» не всегда возможно совершить обмен. Верно и то, что выбор коммерческих объектов становится менее разнообразным из-за ограниченности бюджета. В среднем, в рамках взаимозачета реализуются нежилые помещения свободного назначения в ценовом диапазоне от 7 до 12 млн. руб.

Евгения Борзова говорит: "Клиенты, которые желают обменять квартиру на коммерческую недвижимость, могут зарезервировать понравившееся нежилое помещение на 1 месяц. За это время специалисты департамента городской недвижимости находят покупателя на имеющееся жилье. Таким образом, нет сомнений в успешной реализации сделки". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.