Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии неизвестные совершили поджоги на железной дороге 15:46, Общество Bloomberg узнал об утверждении ЦБ финансирования для банка «Открытие» 15:42, Финансы Путин поручил сократить число проверок и посадок предпринимателей 15:32, Политика В Финляндии задержали четырех марокканцев по делу о теракте в Турку 15:26, Общество В Хабаровском крае опрокинулся рейсовый автобус 15:06, Общество Прощание с Верой Глаголевой 15:04, Фотогалерея  Чемпионат России по футболу. «Урал» — ЦСКА. Онлайн 15:00, Спорт В Испании обезвредили совершившую теракты группировку 14:28, Политика В МВД рассказали подробности ликвидации напавшего на прохожих в Сургуте 13:39, Общество В Сети появилась видеозапись с места нападения в Сургуте 13:31, Общество Мэрия Казани не нашла нарушений авторских прав на «Аксенов-фесте» 13:20, Общество Бастрыкин взял дело о нападении на прохожих в Сургуте под личный контроль 13:04, Общество В МВД не исключили версию теракта по делу о нападении в Сургуте 13:00, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 12:46, Партнерский материал В крымском Судаке объявили режим ЧС из-за паводков 11:57, Общество В Сургуте мужчина с ножом напал на прохожих 11:34, Общество Полиция признала нападение в Турку терактом 11:25, Общество Украинские хоккеисты признались в сдаче матча ЧМ-2017 11:21, Спорт В результате перестрелки во Флориде погиб полицейский 10:44, Общество Немецкий политик призвал признать Крым частью России 10:23, Политика «Монако» установил рекорд чемпионата Франции 10:19, Спорт В Сиднее автомобиль въехал в толпу возле магазина 10:14, Общество Елисейский творец: почему рейтинг президента Франции упал вдвое 10:01, Политика Агентство стратегических инициатив займется развитием российской моды 10:00, Бизнес Племянник писателя Аксенова подаст в суд из-за «Аксенов-феста» в Казани 09:48, Общество В США заявили об отсутствии планов оставаться в Сирии после победы над ИГ 09:23, Политика В Москве трамвай насмерть сбил пешехода 09:21, Общество Число пострадавших от нападения в центре Турку выросло до десяти человек 09:12, Общество
"Новое Домодедово" - проект доступного жилья
23 авг, 2012 10:04
0
"Новое Домодедово" - проект доступного жилья

Агентство "Домострой-Недвижимость" приступило к реализации квартир в одном из самых масштабных проектов, реализуемых сегодня в Подмосковье, мкр. "Новое Домодедово".

"Новое Домодедово" - самодостаточный мини-город, способный обеспечить своим жителям полный набор опций, необходимых для комфортного проживания.

Строительство микрорайона осуществляется в Подмосковном городе Домодедово, расположенном в 37 км к югу от центра Москвы, всего в 15 минутах езды на автомобиле от столицы по скоростной федеральной трассе "Дон" (М-4).

"Новое Домодедово" - проект доступного жилья, рассчитанный на 30 тысяч жителей. Микрорайон формируется 58-ю многоэтажными (от 9 до 17 этажей) домами современной серии "Евро'Па", возводимых по энергоэффективной бесшовной технологии.

В рамках проекта предусмотрено формирование собственной инфраструктуры, включающей:

■ четыре общеобразовательных школы;

■ шесть детских садов;

■ многоуровневые паркинги;

■ поликлинику;

■ магазины;

■ центры бытовых услуг;

■ отделения связи и банков.

Кроме того, жителям микрорайона будет доступна вся инфраструктура города Домодедово.

Запланировано комплексное благоустройство территории микрорайона, предусматривающее мероприятия по озеленению; формированию пешеходных дорожек, газонов, мест для отдыха взрослых и детей.

В микрорайоне "Новое Домодедово" преимущества городской жизни удачно сочетаются с загородной тишиной и живописными пейзажами: в пешей доступности расположены заповедный участок Барыбинского лесничества, Бортневский, Степыгинский, Акулинский лесопарки.

На текущий момент осуществляется возведение первой очереди строительства, формируемой 5-ю многоэтажными (12-17) многосекционными домами (корпуса 21, 22, 23, 24, 19) и одним 17-ти этажным зданием башенного типа (корпус 18).

Планируемый срок ввода в эксплуатацию I очереди: IV квартал 2013г. - II квартал 2014г.

Описание квартир

Планировки домов предусматривают компактные квартиры небольшой площади от 34,4 кв. м. Благодаря высокому качеству железобетонных изделий, из которых создаются дома серии «Евро'Па», выравнивание потолков, полов и стен - не требуется! Именно поэтому существует возможность приобрести квартиру с ремонтом по цене квартир без отделки в аналогичных новостройках. А для тех покупателей, которые предпочитают собственный дизайн - имеется широкий выбор квартир под чистовую отделку.
Продажа квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ. Действуют программы рассрочки платежа и ипотечного кредитования.

Транспортная доступность

Общественным транспортом:

• От ст. метро Домодедовская - маршрутное такси №505 или автобус № 505, (время в пути: 40 минут), остановка "Заборье", повернуть направо по указателю "Редькино-2". Далее следовать 10 мин. пешком до перехода через М-4, справа от Вас будет строительная площадка микрорайона "Новое Домодедово".

• От Павелецкого вокзала, станций метро Тульская, Нагатинская и Варшавская на всех электричках, следующих до города Домодедово (время в пути: 40 - 50 мин.). Далее, от железнодорожного вокзала г. Домодедово на автобусах №30, 31, 32, 55, 58.

Личным транспортом:

Из Москвы: выезд из Москвы по автомагистрали "М-4 Дон". Объект находится в 23 километрах от МКАД, с правой стороны по ходу движения. Участок застройки граничит непосредственно с трассой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости