Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных Общество, 14:12
ГК "СУ-155" проведет добровольную сертификацию
Новости компаний ,  
0 

ГК "СУ-155" проведет добровольную сертификацию

ГК "СУ-155" объявляет о готовности провести добровольную сертификацию продукции предприятий группы. Сертификаты качества получат строительные материалы производства ДСК "Войсковицы", а также жилые дома, возведенные ЗАО "СК "РосСтрой" в Санкт-Петербурге и Калининграде. ГК "СУ-155" - первый девелопер в СЗФО, запускающий публичную долгосрочную программу добровольной сертификации своих продуктов.

Пройдя процедуры добровольной сертификации, ГК "СУ-155" может стать первым в СЗФО застройщиком и производителем ЖБИ, подтвердившим качество своей продукции перед независимой экспертизой. К сертификации будут привлечены государственные организации и уполномоченные отраслевые сообщества, которые подвергнут детальному изучению технологии производства и строительства, применяемые компаниями группы, а также используемые материалы.

На сегодняшний день, для ГК "СУ-155" программы сертификации, подтверждающие экологичность и высокое качество применяемых при строительстве материалов являются приоритетными. Наличие соответствующих сертификатов отвечает интересам не только жителей микрорайонов, строящихся под контролем ГК "СУ-15" в Санкт-Петербурге, но и горожан в целом.

"Надеюсь, что коллеги по строительной отрасли поддержат наше начинание, отмечает генеральный директор ЗАО "СК "РосСтрой" Сергей Левчук, - участие в программах добровольной сертификации поможет девелоперам придти к единому стандарту качества. От этого выиграют и покупатели, которым будет проще получить комфортное и безопасное жильё, и сами застройщики: качественный продукт всегда востребован рынком".

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с вертикальной интеграцией бизнеса.

Группа компаний "СУ-155" - одна из крупнейших российских строительных компаний, созданная более 55 лет назад. В состав ГК "СУ-155" входит 69 промышленных предприятий и строительных организаций. Сегодня ГК "СУ-155" работает в 50-и городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.

Оборот ГК "СУ-155" за 2011 г. составил 82,7 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК "СУ-155", возводят до 1,5 млн кв. м жилой и офисной недвижимости. Портфель заказов до 2018 г. - более 17,4 млн кв. м.

ГК "СУ-155" возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Н, И-155Мк, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компании.

Группа компаний "СУ-155" является системообразующей структурой в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.

Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения доступным жильем.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента