Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 В Париже перенесли открытие «Диснейленда» из-за пандемии COVID Общество, 00:28 Олимпийский чемпион из России набрал первое очко в сезоне НХЛ Спорт, 00:16 Банки в пандемию сократили одобрение кредитов до трехлетнего минимума Финансы, 00:00 Дуров заявил о блокировке в Telegram сотен призывов к насилию в США Технологии и медиа, 18 янв, 23:59
Самые достойные будут выбраны
 
0 

Самые достойные будут выбраны

С 1 сентября начался 1-й этап голосования ежегодной национальной Премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2012!

Жюри премии, которое состоит из 19 ведущих специалистов из разных сфер бизнеса, связанных со сферой жилищного строительства и недвижимости, в интерактивном режиме на портале премии изучают заявки номинантов, голосуют и комментируют свои оценки. По правилам премии, ни один из членов жюри не оценивает конкурирующих с ним номинантов. Для исключения возможности лоббирования интересов тех или иных участников члены жюри выбирают шорт-лист тайным голосованием.

В этом году задача членов жюри еще более усложнится, так как участников премии стало значительно больше - номинировано около 250 объектов. В их числе, как постоянные участники, так и целый ряд новых компаний: ГК "РЕНОВА-СтройГруп", ГК "Мортон", Загородный Проект, Абсолют Банк, ВТБ24, ЛСР. Недвижимость-М, ГК "Эталон-Инвест", MR Group, ЗАО "ЮИТ Московия", TEKTA GROUP, Корпорация Баркли, KR Properties, Сбербанк, ВТБ 24, DeltaCredit, Нордеа Банк и многие другие.

После формирования шорт-листа (в каждой номинации будет определено по 3 лидера) - 12 сентября - стартует этап интерактивного народного голосования.

Каждый посетитель сайтов www.rref.su, www.irn.ru, www.irr.ru, realty.mail.ru, www.dmir.ru, www.realty.rbc.ru может отдать свой голос за понравившийся объект, компанию или СМИ.

Приглашаем всех желающих принять участие в Торжественной Церемонии награждения, на которой будут названы имена победителей. Мероприятие по своему размаху обещает стать запоминающимся событием. Церемония будет стилизована в древнерусском стиле. Гостей ждет множество сюрпризов, начиная от возможности принять участие в мастер-классе по кожевенному делу, заканчивая возможностью сделать прогноз развития Москвы до 2020 года на интерактивной карте, а также насыщенная концертная программа.

К участию в церемонии приглашены представители органов власти Московского региона, первые лица компаний - ведущие участники рынка, звезды шоу-бизнеса, центральная пресса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента