Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матч чемпионата Испании остановили из-за оскорблений украинского игрока 01:17, Спорт В РВСН заявили о планах запустить шесть баллистических ракет в 2020 году 01:13, Технологии и медиа Россиянам предложили не копить на пенсию по одному рублю 01:00, Интервью Минфин предложил ввести минимальную доходность от управления пенсиями 01:00, Финансы Онлайн-кинотеатр объяснил удаление эпизода сериала о беспорядках 00:41, Технологии и медиа Второй за день самолет экстренно вернулся в Шереметьево 00:32, Общество На что рассчитывать столичному безработному 00:23, Партнерский материал Борис Добродеев — РБК: «Плохо то, что, кроме нас, денег никто не дает» 00:00, Интервью Mail.Ru Group запустит конкурента YouTube «на свой лад» 00:00, Технологии и медиа Трамп назвал экс-главе ФБР два варианта действий после «российского дела» 15 дек, 23:33, Политика Член ПАСЕ выступил за привлечение ДНР и ЛНР к «нормандскому» формату 15 дек, 23:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 15 дек, 23:28, РБК и Нацпроект «Наука» Появились кадры «первого интервью» Зеленского телеканалу из России 15 дек, 23:06, Политика Эрдоган обвинил Россию и США в нарушении договоренностей по курдам 15 дек, 22:51, Политика Сенаторы оценили заявление Польши об опасности противостояния с Россией 15 дек, 22:42, Политика Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 15 дек, 22:30, РБК и Huawei Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базы 15 дек, 22:12, Политика Дацик нокаутом проиграл 46-летнему кикбоксеру на турнире в Казани 15 дек, 21:50, Спорт В Новосибирской области загорелся склад с пухом 15 дек, 21:48, Общество Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево 15 дек, 21:34, Общество 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 15 дек, 21:30, РБК и Microsoft В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области 15 дек, 21:15, Общество Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе 15 дек, 21:03, Спорт Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» 15 дек, 20:51, Спорт Владелец Nginx усилил меры безопасности из-за дела о веб-сервере 15 дек, 20:47, Технологии и медиа В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину 15 дек, 20:40, Общество Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 15 дек, 20:23, РБК и Открытие Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга 15 дек, 20:19, Спорт
Самые достойные будут выбраны
0
Самые достойные будут выбраны

С 1 сентября начался 1-й этап голосования ежегодной национальной Премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2012!

Жюри премии, которое состоит из 19 ведущих специалистов из разных сфер бизнеса, связанных со сферой жилищного строительства и недвижимости, в интерактивном режиме на портале премии изучают заявки номинантов, голосуют и комментируют свои оценки. По правилам премии, ни один из членов жюри не оценивает конкурирующих с ним номинантов. Для исключения возможности лоббирования интересов тех или иных участников члены жюри выбирают шорт-лист тайным голосованием.

В этом году задача членов жюри еще более усложнится, так как участников премии стало значительно больше - номинировано около 250 объектов. В их числе, как постоянные участники, так и целый ряд новых компаний: ГК "РЕНОВА-СтройГруп", ГК "Мортон", Загородный Проект, Абсолют Банк, ВТБ24, ЛСР. Недвижимость-М, ГК "Эталон-Инвест", MR Group, ЗАО "ЮИТ Московия", TEKTA GROUP, Корпорация Баркли, KR Properties, Сбербанк, ВТБ 24, DeltaCredit, Нордеа Банк и многие другие.

После формирования шорт-листа (в каждой номинации будет определено по 3 лидера) - 12 сентября - стартует этап интерактивного народного голосования.

Каждый посетитель сайтов www.rref.su, www.irn.ru, www.irr.ru, realty.mail.ru, www.dmir.ru, www.realty.rbc.ru может отдать свой голос за понравившийся объект, компанию или СМИ.

Приглашаем всех желающих принять участие в Торжественной Церемонии награждения, на которой будут названы имена победителей. Мероприятие по своему размаху обещает стать запоминающимся событием. Церемония будет стилизована в древнерусском стиле. Гостей ждет множество сюрпризов, начиная от возможности принять участие в мастер-классе по кожевенному делу, заканчивая возможностью сделать прогноз развития Москвы до 2020 года на интерактивной карте, а также насыщенная концертная программа.

К участию в церемонии приглашены представители органов власти Московского региона, первые лица компаний - ведущие участники рынка, звезды шоу-бизнеса, центральная пресса.