Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48 Skoda Octavia получила мощнейший дизель в своей истории Авто, 18:40 Посетители пошли в рестораны: насколько хватит энтузиазма РБК и Novikov School, 18:33 «Аэрофлот» прекратил программу мотивации директоров из-за господдержки Бизнес, 18:29 В Подмосковье отменят налог на машины для купивших новое жилье в регионе Общество, 18:24 Полиция задержала замглавы Минобрнауки за хищение Общество, 18:15
Самые достойные будут выбраны
Новости компаний ,  
0 

Самые достойные будут выбраны

С 1 сентября начался 1-й этап голосования ежегодной национальной Премии в области достижений в жилищном строительстве RREF AWARDS 2012!

Жюри премии, которое состоит из 19 ведущих специалистов из разных сфер бизнеса, связанных со сферой жилищного строительства и недвижимости, в интерактивном режиме на портале премии изучают заявки номинантов, голосуют и комментируют свои оценки. По правилам премии, ни один из членов жюри не оценивает конкурирующих с ним номинантов. Для исключения возможности лоббирования интересов тех или иных участников члены жюри выбирают шорт-лист тайным голосованием.

В этом году задача членов жюри еще более усложнится, так как участников премии стало значительно больше - номинировано около 250 объектов. В их числе, как постоянные участники, так и целый ряд новых компаний: ГК "РЕНОВА-СтройГруп", ГК "Мортон", Загородный Проект, Абсолют Банк, ВТБ24, ЛСР. Недвижимость-М, ГК "Эталон-Инвест", MR Group, ЗАО "ЮИТ Московия", TEKTA GROUP, Корпорация Баркли, KR Properties, Сбербанк, ВТБ 24, DeltaCredit, Нордеа Банк и многие другие.

После формирования шорт-листа (в каждой номинации будет определено по 3 лидера) - 12 сентября - стартует этап интерактивного народного голосования.

Каждый посетитель сайтов www.rref.su, www.irn.ru, www.irr.ru, realty.mail.ru, www.dmir.ru, www.realty.rbc.ru может отдать свой голос за понравившийся объект, компанию или СМИ.

Приглашаем всех желающих принять участие в Торжественной Церемонии награждения, на которой будут названы имена победителей. Мероприятие по своему размаху обещает стать запоминающимся событием. Церемония будет стилизована в древнерусском стиле. Гостей ждет множество сюрпризов, начиная от возможности принять участие в мастер-классе по кожевенному делу, заканчивая возможностью сделать прогноз развития Москвы до 2020 года на интерактивной карте, а также насыщенная концертная программа.

К участию в церемонии приглашены представители органов власти Московского региона, первые лица компаний - ведущие участники рынка, звезды шоу-бизнеса, центральная пресса.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру