Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 14:37 Генконсульство назвало причину ДТП с российскими туристами в Турции Общество, 14:32 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Спорт, 14:12 Курортный сезон в Краснодарском крае начнется с 1 мая Общество, 14:05 Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции Общество, 13:59 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 13:47 Отставки губернаторов дошли до Северной Осетии Политика, 13:41 Агент Лахтер сообщил о возможном уходе Миранчука из «Аталанты» Спорт, 13:41 Соцопрос выявил долю работающих по профессии россиян Общество, 13:40 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать эфир о полете Гагарина Общество, 13:22 Мурашко заявил о разработке еще одной российской вакцины от COVID-19 Общество, 13:19 Польские дипломаты возложили венки на месте авиакатастрофы под Смоленском Политика, 13:17 Эксперты оценили стоимость электроэнергии в России Общество, 13:06 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 12:58
Где будет жить Обама, если проиграет выборы (ФОТО)
Городская недвижимость ,  
0 

Где будет жить Обама, если проиграет выборы (ФОТО)

Президент США Барак Обама, пока, живет в Белом Доме. Однако в случае, если осенью этого года ему не удастся победить на выборах и остаться на второй срок, Бараку Обаме и его семье есть, куда переехать.

Президент США Барак Обама, пока, живет в Белом Доме. Однако в случае, если осенью этого года ему не удастся победить на выборах и остаться на второй срок, Бараку Обаме и его семье есть, куда переехать.

По сообщения американских СМИ, Барак Обама является владельцем всего одного объекта недвижимости - особняка в Чикаго на Гринвуд Авеню.

Кирпичный дом в стиле георгианского возрождения Барак Обама приобрел с женой Мишель еще в 2005 году. Стоимость сделки составила 1,65 млн долл. Здание, в котором несколько лет провела семья тогда еще будущего 44-ого президента США, возведено еще в 1917 году. Площадь дома составляет 575 кв. м.

Дом Барака Обамы
Особняк президента США возведен в год Октябрьской революции 1917 года

Интересный факт: было время, когда у президента США не было собственности, и он был вынужден снимать жилье. Сегодня двуспальные апартаменты, которые Барак Обама арендовал в Нью-Йорке рядом с районом Манхеттен еще в середине 80х годов, отремонтированы и сдаются за 2,4 тыс. долл. в месяц.

Напомним, выборы очередного президента США пройдут 6 ноября 2012 года. Главный соперник нынешнего президента Америки республиканец - бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, у которого, кстати, по данным zillow.com, большой портфель недвижимости в собственности.

+ Купить дом в США

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента