Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль оценил заявления Турции об открытом доступе в Святую Софию Общество, 13:17 Курский губернатор лишил чиновников премии за орфографические ошибки Общество, 13:16 Что будет, если уехать с места мелкого ДТП. Разбор Авто, 13:11 В Кремле оценили ситуацию на границе Армении и Азербайджана Политика, 13:09 КХЛ решила взять на себя расходы по тестированию на коронавирус Спорт, 13:09 Время начала матча «Крылья Советов» — «Краснодар» изменили из-за жары Спорт, 13:04 Кремль назвал «эмоционально резонансной» ситуацию в Хабаровске Политика, 13:02 В Кремле объяснили задержания журналистов у «Лефортово» Политика, 13:02 Открытие аутлетов и рост секонд-хенда: главное в fashion-ретейле Pro, 12:57 В ГИБДД показали новый прибор, который выдали инспекторам Авто, 12:56 Дмитрий Пожидаев — о банкротстве группы компаний «Меркурий» Партнерский материал, 12:55 Азербайджан сообщил о гибели генерала и полковника на границе с Арменией Политика, 12:45 Как фандоматы «Магнита» помогают менять эко-сознание потребителей Зеленая экономика, 12:41  Как приложение из Еревана PicsArt возглавило чарты AppStore и Google Play Стиль, 12:36
Где будет жить Обама, если проиграет выборы (ФОТО)
Городская недвижимость ,  
0 

Где будет жить Обама, если проиграет выборы (ФОТО)

Президент США Барак Обама, пока, живет в Белом Доме. Однако в случае, если осенью этого года ему не удастся победить на выборах и остаться на второй срок, Бараку Обаме и его семье есть, куда переехать.

Президент США Барак Обама, пока, живет в Белом Доме. Однако в случае, если осенью этого года ему не удастся победить на выборах и остаться на второй срок, Бараку Обаме и его семье есть, куда переехать.

По сообщения американских СМИ, Барак Обама является владельцем всего одного объекта недвижимости - особняка в Чикаго на Гринвуд Авеню.

Кирпичный дом в стиле георгианского возрождения Барак Обама приобрел с женой Мишель еще в 2005 году. Стоимость сделки составила 1,65 млн долл. Здание, в котором несколько лет провела семья тогда еще будущего 44-ого президента США, возведено еще в 1917 году. Площадь дома составляет 575 кв. м.

Дом Барака Обамы
Особняк президента США возведен в год Октябрьской революции 1917 года

Интересный факт: было время, когда у президента США не было собственности, и он был вынужден снимать жилье. Сегодня двуспальные апартаменты, которые Барак Обама арендовал в Нью-Йорке рядом с районом Манхеттен еще в середине 80х годов, отремонтированы и сдаются за 2,4 тыс. долл. в месяц.

Напомним, выборы очередного президента США пройдут 6 ноября 2012 года. Главный соперник нынешнего президента Америки республиканец - бывший губернатор штата Массачусетс Митт Ромни, у которого, кстати, по данным zillow.com, большой портфель недвижимости в собственности.

+ Купить дом в США

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру