Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49
Ипотека за час
Новости компаний ,  
0 

Ипотека за час

"Ипотека за один час" стала возможной - совместная программа, разработанная компанией "НДВ-Недвижимость" и ОАО "Промсвязьбанк", предусматривает быстрое оформление кредита и разумные процентные ставки.

На рынке ипотеки появились новые возможности. Для того, чтобы получить одобрение по кредиту на покупку квартиры на рынке "вторичного" жилья, достаточно всего одного часа. Клиент не теряет в условиях по кредиту ради быстроты: процентные ставки начинаются от 12,50%. Получить кредит можно на срок до 25 лет, минимальный процентный взнос составляет 20%, досрочное погашение возможно без комиссий.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Работа над улучшением качества сервиса ведется в нескольких направлениях, что позволяет максимально учесть интересы заемщиков. Это и снижение процентной ставки, и увеличение срока кредитования, и оптимизация процессов, связанных с выдачей займа. Сегодня мы предложили программу, благодаря которой одобрить кредит можно в рекордные сроки. Можно не беспокоиться в случае альтернативной сделки, что цепочка развалится. Да и при обычной купле-продаже быстрый кредит не помешает.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента