Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Times узнала об отправке кораблей ВМС Британии в Черное море Политика, 04:51 «Роскосмос» задумался о трансформации тела человека для дальнего космоса Общество, 04:45 США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36
Ипотека за час
Новости компаний ,  
0 

Ипотека за час

"Ипотека за один час" стала возможной - совместная программа, разработанная компанией "НДВ-Недвижимость" и ОАО "Промсвязьбанк", предусматривает быстрое оформление кредита и разумные процентные ставки.

На рынке ипотеки появились новые возможности. Для того, чтобы получить одобрение по кредиту на покупку квартиры на рынке "вторичного" жилья, достаточно всего одного часа. Клиент не теряет в условиях по кредиту ради быстроты: процентные ставки начинаются от 12,50%. Получить кредит можно на срок до 25 лет, минимальный процентный взнос составляет 20%, досрочное погашение возможно без комиссий.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Работа над улучшением качества сервиса ведется в нескольких направлениях, что позволяет максимально учесть интересы заемщиков. Это и снижение процентной ставки, и увеличение срока кредитования, и оптимизация процессов, связанных с выдачей займа. Сегодня мы предложили программу, благодаря которой одобрить кредит можно в рекордные сроки. Можно не беспокоиться в случае альтернативной сделки, что цепочка развалится. Да и при обычной купле-продаже быстрый кредит не помешает.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента