Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00  Чем заняться на выходных: «Малхолланд Драйв», Чайковский и медитация Стиль, 11:00 Терапевт назвал самую опасную возможную мутацию COVID-19 Общество, 10:47 Российские хоккеисты «Далласа» забросили три шайбы в матче НХЛ Спорт, 10:43 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 СК и ВС поддержали проект о сроках за вовлечение подростков в митинги Политика, 10:37 20 самых подешевевших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Налог с продажи квартиры — 2021: инструкция по НДФЛ Недвижимость, 09:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 09:53 В Южно-Сахалинске возбудили дело после гибели детей при пожаре Общество, 09:27 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Стали известны претенденты на крымский завод марочных вин «Коктебель» Бизнес, 09:00
Ипотека за час
 
0 

Ипотека за час

"Ипотека за один час" стала возможной - совместная программа, разработанная компанией "НДВ-Недвижимость" и ОАО "Промсвязьбанк", предусматривает быстрое оформление кредита и разумные процентные ставки.

На рынке ипотеки появились новые возможности. Для того, чтобы получить одобрение по кредиту на покупку квартиры на рынке "вторичного" жилья, достаточно всего одного часа. Клиент не теряет в условиях по кредиту ради быстроты: процентные ставки начинаются от 12,50%. Получить кредит можно на срок до 25 лет, минимальный процентный взнос составляет 20%, досрочное погашение возможно без комиссий.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Работа над улучшением качества сервиса ведется в нескольких направлениях, что позволяет максимально учесть интересы заемщиков. Это и снижение процентной ставки, и увеличение срока кредитования, и оптимизация процессов, связанных с выдачей займа. Сегодня мы предложили программу, благодаря которой одобрить кредит можно в рекордные сроки. Можно не беспокоиться в случае альтернативной сделки, что цепочка развалится. Да и при обычной купле-продаже быстрый кредит не помешает.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента