Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ереван призвал международное сообщество признать Нагорный Карабах Политика, 07:30 Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями РБК и TAG Heuer, 07:14 Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области Общество, 07:09 Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий Бизнес, 07:00 Власти сократят финансирование молодежной политики Политика, 07:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 06:29 Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана Политика, 06:08 Почему клиенты банков перестали их ценить Pro, 06:00 Уровень лояльности россиян к банкам приблизился к нулю Финансы, 06:00 MR Group купила исторические здания рядом c Кремлем за ₽4,2 млрд Бизнес, 05:54 Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56
Ипотека за час
Новости компаний ,  
0 

Ипотека за час

"Ипотека за один час" стала возможной - совместная программа, разработанная компанией "НДВ-Недвижимость" и ОАО "Промсвязьбанк", предусматривает быстрое оформление кредита и разумные процентные ставки.

На рынке ипотеки появились новые возможности. Для того, чтобы получить одобрение по кредиту на покупку квартиры на рынке "вторичного" жилья, достаточно всего одного часа. Клиент не теряет в условиях по кредиту ради быстроты: процентные ставки начинаются от 12,50%. Получить кредит можно на срок до 25 лет, минимальный процентный взнос составляет 20%, досрочное погашение возможно без комиссий.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Работа над улучшением качества сервиса ведется в нескольких направлениях, что позволяет максимально учесть интересы заемщиков. Это и снижение процентной ставки, и увеличение срока кредитования, и оптимизация процессов, связанных с выдачей займа. Сегодня мы предложили программу, благодаря которой одобрить кредит можно в рекордные сроки. Можно не беспокоиться в случае альтернативной сделки, что цепочка развалится. Да и при обычной купле-продаже быстрый кредит не помешает.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента