Лента новостей
Все новости Недвижимость
БПЦ допустила общегражданские контакты с «раскольниками» объединенной УПЦ 15 дек, 23:33, Общество США отреагировали на итоги объединительного собора в Киеве 15 дек, 23:01, Политика «Мытищи» войдут в состав ВМФ России 17 декабря 15 дек, 22:51, Политика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 15 дек, 22:44, РБК и Lenovo CSBA назвал причину возможного поражения ВМФ США от России и Китая 15 дек, 22:18, Политика Вице-губернатор Псковской области не признал вину в получении взятки 15 дек, 21:39, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 15 дек, 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 15 дек, 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 15 дек, 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 15 дек, 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 15 дек, 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 15 дек, 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 15 дек, 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 15 дек, 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 15 дек, 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 15 дек, 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 15 дек, 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 15 дек, 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 15 дек, 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 15 дек, 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 15 дек, 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 15 дек, 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 15 дек, 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 15 дек, 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 15 дек, 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 15 дек, 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 15 дек, 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 15 дек, 16:12, Общество
Шестой конкурс "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР": "шоу" продлится два дня
03 окт 2012, 16:39
0
Шестой конкурс "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР": "шоу" продлится два дня

Шестой конкурс "Лучший риэлтор" пройдет в рамках выставки "ДОМЭКСПО" 20 и 21 октября 2012 года. На сегодняшний день об участии заявили риэлторы из пятнадцати компаний Москвы и Московской области.

Ставший уже популярным и среди зрителей, и среди участников конкурс "Лучший риэлтор" предоставит посетителям выставки "ДОМЭКСПО" возможность оценить профессионалов, работающих на рынке риэлторских услуг.

20 и 21 октября на сцене амфитеатра Гостиного Двора за любовь зрителей будут сражаться два десятка экспертов по недвижимости. Оружие - традиционное - профессиональное мастерство риэлтора.

Наиболее часто встречающиеся ситуации в сделках с недвижимостью перед собравшимися зрителями разыграют представители пятнадцати риэлторских компаний Москвы и Московской Области. Среди них: "МГСН", Century 21 "Ваш квартирный вопрос", "ЮСИН-Недвижимость", "Вот Этот Дом", "ОГРК-Центр", "САВВА", "Капитал Недвижимость", "БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной", "РЕЛАЙТ-Недвижимость", "БЕСТ-Недвижимость на Чеховской", "Домус финанс", "Триумф Градъ", "Северо-Восток ЛТД", "Недвижимость в ШАТУРЕ", "Триумфальная Арка". При этом две трети компаний делегируют своих специалистов не впервые. Причем, некоторые уже стали постоянными участниками конкурса.

Так, Станислав Коротков из холдинга МГСН ("На Шаболовке") уже является обладателем дипломов лауреата в таких номинациях как "Клиенториентированность", "Эксперт рынка", "Профессионал", а также победителем по версии зрительского жюри.

Второй раз на сцену Гостиного Двора выйдут Кирилл Карпов (АН "САВВА") - победитель второго конкурса и Руслан Макаров (компания "БЕСТ-Недвижимость на Чеховской"), который помимо победы в номинации "Результативность", стал обладателем приза зрительских симпатий.

Представители компаний "ЮСИН-Недвижимость", "Вот Этот Дом", "ОГРК-Центр", "БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной", "РЕЛАЙТ-Недвижимость", Century 21 "Ваш квартирный вопрос" также постоянные участники конкурса, но за право представить свою компанию в конкурсе "Лучший риэлтор" специалисты пока сражаются внутри компаний, так что имена участников станут известны чуть позже.

Конечно, будут и дебютанты. Татьяна Бегунова ("Домус финанс"), Светлана Зверева ("Капитал Недвижимость"), Ирина Тиховская ("Триумф Градъ"), Юлия Чугунова ("Недвижимость В ШАТУРЕ"), Анна Лаврентьева ("Северо-Восток ЛТД") и представители компании "Триумфальная Арка" выступят на конкурсе впервые. Впрочем, опыт предыдущих состязаний показывает, что "новички" составляют "старожилам" более чем достойную конкуренцию.

В профессионально жюри войдут представители ведущих СМИ, но главными судьями, как обычно, станут зрители, которые смогут не только проголосовать и приблизить к победе понравившегося участника, но и проконсультироваться у него и впоследствии воспользоваться услугами именно этого риэлтора. Так что главным результатом конкурса, как всегда, станут встречи риэлторов-профессионалов и посетителей выставки. А это означает, что еще хотя бы несколько семей смогут найти настоящих профессионалов и решить благодаря им свои жилищные вопросы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости