Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве подали три заявки на проведение «Русского марша» 14:57, Общество Организаторы Уимблдона объявили об изменении правил со следующего года 14:42, Спорт Самолет ВВС США провел разведку у западных границ России 14:34, Политика Минэкономразвития предложило ввести категории господдержки для автопрома 14:33, Экономика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 14:30, РБК и Сбербанк Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка недвижимости 100 девелоперов 14:25, Город Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить «подарки» от пенсионерки 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Мосгорсуд отказался признать развод миллиардера Ахмедова 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen Застройщиков смогут кредитовать не более восьми банков 13:11, Город На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество
Шестой конкурс "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР": "шоу" продлится два дня
03 окт 2012, 16:39
0
Шестой конкурс "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР": "шоу" продлится два дня

Шестой конкурс "Лучший риэлтор" пройдет в рамках выставки "ДОМЭКСПО" 20 и 21 октября 2012 года. На сегодняшний день об участии заявили риэлторы из пятнадцати компаний Москвы и Московской области.

Ставший уже популярным и среди зрителей, и среди участников конкурс "Лучший риэлтор" предоставит посетителям выставки "ДОМЭКСПО" возможность оценить профессионалов, работающих на рынке риэлторских услуг.

20 и 21 октября на сцене амфитеатра Гостиного Двора за любовь зрителей будут сражаться два десятка экспертов по недвижимости. Оружие - традиционное - профессиональное мастерство риэлтора.

Наиболее часто встречающиеся ситуации в сделках с недвижимостью перед собравшимися зрителями разыграют представители пятнадцати риэлторских компаний Москвы и Московской Области. Среди них: "МГСН", Century 21 "Ваш квартирный вопрос", "ЮСИН-Недвижимость", "Вот Этот Дом", "ОГРК-Центр", "САВВА", "Капитал Недвижимость", "БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной", "РЕЛАЙТ-Недвижимость", "БЕСТ-Недвижимость на Чеховской", "Домус финанс", "Триумф Градъ", "Северо-Восток ЛТД", "Недвижимость в ШАТУРЕ", "Триумфальная Арка". При этом две трети компаний делегируют своих специалистов не впервые. Причем, некоторые уже стали постоянными участниками конкурса.

Так, Станислав Коротков из холдинга МГСН ("На Шаболовке") уже является обладателем дипломов лауреата в таких номинациях как "Клиенториентированность", "Эксперт рынка", "Профессионал", а также победителем по версии зрительского жюри.

Второй раз на сцену Гостиного Двора выйдут Кирилл Карпов (АН "САВВА") - победитель второго конкурса и Руслан Макаров (компания "БЕСТ-Недвижимость на Чеховской"), который помимо победы в номинации "Результативность", стал обладателем приза зрительских симпатий.

Представители компаний "ЮСИН-Недвижимость", "Вот Этот Дом", "ОГРК-Центр", "БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной", "РЕЛАЙТ-Недвижимость", Century 21 "Ваш квартирный вопрос" также постоянные участники конкурса, но за право представить свою компанию в конкурсе "Лучший риэлтор" специалисты пока сражаются внутри компаний, так что имена участников станут известны чуть позже.

Конечно, будут и дебютанты. Татьяна Бегунова ("Домус финанс"), Светлана Зверева ("Капитал Недвижимость"), Ирина Тиховская ("Триумф Градъ"), Юлия Чугунова ("Недвижимость В ШАТУРЕ"), Анна Лаврентьева ("Северо-Восток ЛТД") и представители компании "Триумфальная Арка" выступят на конкурсе впервые. Впрочем, опыт предыдущих состязаний показывает, что "новички" составляют "старожилам" более чем достойную конкуренцию.

В профессионально жюри войдут представители ведущих СМИ, но главными судьями, как обычно, станут зрители, которые смогут не только проголосовать и приблизить к победе понравившегося участника, но и проконсультироваться у него и впоследствии воспользоваться услугами именно этого риэлтора. Так что главным результатом конкурса, как всегда, станут встречи риэлторов-профессионалов и посетителей выставки. А это означает, что еще хотя бы несколько семей смогут найти настоящих профессионалов и решить благодаря им свои жилищные вопросы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости