Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27
Шестой конкурс "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР": "шоу" продлится два дня
 
0 

Шестой конкурс "ЛУЧШИЙ РИЭЛТОР": "шоу" продлится два дня

Шестой конкурс "Лучший риэлтор" пройдет в рамках выставки "ДОМЭКСПО" 20 и 21 октября 2012 года. На сегодняшний день об участии заявили риэлторы из пятнадцати компаний Москвы и Московской области.

Ставший уже популярным и среди зрителей, и среди участников конкурс "Лучший риэлтор" предоставит посетителям выставки "ДОМЭКСПО" возможность оценить профессионалов, работающих на рынке риэлторских услуг.

20 и 21 октября на сцене амфитеатра Гостиного Двора за любовь зрителей будут сражаться два десятка экспертов по недвижимости. Оружие - традиционное - профессиональное мастерство риэлтора.

Наиболее часто встречающиеся ситуации в сделках с недвижимостью перед собравшимися зрителями разыграют представители пятнадцати риэлторских компаний Москвы и Московской Области. Среди них: "МГСН", Century 21 "Ваш квартирный вопрос", "ЮСИН-Недвижимость", "Вот Этот Дом", "ОГРК-Центр", "САВВА", "Капитал Недвижимость", "БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной", "РЕЛАЙТ-Недвижимость", "БЕСТ-Недвижимость на Чеховской", "Домус финанс", "Триумф Градъ", "Северо-Восток ЛТД", "Недвижимость в ШАТУРЕ", "Триумфальная Арка". При этом две трети компаний делегируют своих специалистов не впервые. Причем, некоторые уже стали постоянными участниками конкурса.

Так, Станислав Коротков из холдинга МГСН ("На Шаболовке") уже является обладателем дипломов лауреата в таких номинациях как "Клиенториентированность", "Эксперт рынка", "Профессионал", а также победителем по версии зрительского жюри.

Второй раз на сцену Гостиного Двора выйдут Кирилл Карпов (АН "САВВА") - победитель второго конкурса и Руслан Макаров (компания "БЕСТ-Недвижимость на Чеховской"), который помимо победы в номинации "Результативность", стал обладателем приза зрительских симпатий.

Представители компаний "ЮСИН-Недвижимость", "Вот Этот Дом", "ОГРК-Центр", "БЕСТ-Недвижимость на Баррикадной", "РЕЛАЙТ-Недвижимость", Century 21 "Ваш квартирный вопрос" также постоянные участники конкурса, но за право представить свою компанию в конкурсе "Лучший риэлтор" специалисты пока сражаются внутри компаний, так что имена участников станут известны чуть позже.

Конечно, будут и дебютанты. Татьяна Бегунова ("Домус финанс"), Светлана Зверева ("Капитал Недвижимость"), Ирина Тиховская ("Триумф Градъ"), Юлия Чугунова ("Недвижимость В ШАТУРЕ"), Анна Лаврентьева ("Северо-Восток ЛТД") и представители компании "Триумфальная Арка" выступят на конкурсе впервые. Впрочем, опыт предыдущих состязаний показывает, что "новички" составляют "старожилам" более чем достойную конкуренцию.

В профессионально жюри войдут представители ведущих СМИ, но главными судьями, как обычно, станут зрители, которые смогут не только проголосовать и приблизить к победе понравившегося участника, но и проконсультироваться у него и впоследствии воспользоваться услугами именно этого риэлтора. Так что главным результатом конкурса, как всегда, станут встречи риэлторов-профессионалов и посетителей выставки. А это означает, что еще хотя бы несколько семей смогут найти настоящих профессионалов и решить благодаря им свои жилищные вопросы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента