Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
Кредит на новостройки - теперь без исключения
 
0 

Кредит на новостройки - теперь без исключения

На рынке стартовал уникальный кредитный продукт. Оформить заем в размере до 3 млн рублей на срок до 10 лет теперь можно на любую новостройку, вне зависимости от ее схемы реализации и степени строительной готовности.

Игроки банковского сектора продолжают развивать линейку кредитных продуктов, предлагая новые программы и улучшая действующие. Вслед за такими новациями, как "Одобрение ипотеки за один час", "Переезд", появилась новое, не менее интересное предложение, информируют в департаменте ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость". Суть новой программы в том, что она охватывает все новостройки без исключения.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит: "Рынок ипотеки продолжает развиваться. Банки, желая выполнить грандиозные планы по выдаче кредитов, предлагают новые возможности для заемщиков. Например, активно внедряются программы, связанные с материнским капиталом, военной ипотекой, кредитом без подтверждения дохода и т.д. Теперь же кредит оформляется на любую новостройку, в том числе на стадии котлована. Благодаря десятилетнему сроку кредитования ежемесячные платежи остаются комфортными для заемщика".

В рамках новой программы получить кредит можно на срок до 10 лет, сумма кредита при этом составляет не более 3 млн рублей. Процентная ставка фиксированная и равна 18% годовых в рублях, однако после оформления права собственности снижается на 5-6%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента