Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ЕС пообещали внимательно проверить, вызывает ли «Спутник V» тромбы Общество, 19:44 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Спорт, 19:42 Чартеры в Египет, Навального положили под капельницу. Главное за день Общество, 19:38 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 19:36 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Спорт, 19:31 Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 50% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39
Кредит на новостройки - теперь без исключения
Новости компаний ,  
0 

Кредит на новостройки - теперь без исключения

На рынке стартовал уникальный кредитный продукт. Оформить заем в размере до 3 млн рублей на срок до 10 лет теперь можно на любую новостройку, вне зависимости от ее схемы реализации и степени строительной готовности.

Игроки банковского сектора продолжают развивать линейку кредитных продуктов, предлагая новые программы и улучшая действующие. Вслед за такими новациями, как "Одобрение ипотеки за один час", "Переезд", появилась новое, не менее интересное предложение, информируют в департаменте ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость". Суть новой программы в том, что она охватывает все новостройки без исключения.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит: "Рынок ипотеки продолжает развиваться. Банки, желая выполнить грандиозные планы по выдаче кредитов, предлагают новые возможности для заемщиков. Например, активно внедряются программы, связанные с материнским капиталом, военной ипотекой, кредитом без подтверждения дохода и т.д. Теперь же кредит оформляется на любую новостройку, в том числе на стадии котлована. Благодаря десятилетнему сроку кредитования ежемесячные платежи остаются комфортными для заемщика".

В рамках новой программы получить кредит можно на срок до 10 лет, сумма кредита при этом составляет не более 3 млн рублей. Процентная ставка фиксированная и равна 18% годовых в рублях, однако после оформления права собственности снижается на 5-6%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента