Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52
Кредит на новостройки - теперь без исключения
Новости компаний ,  
0 

Кредит на новостройки - теперь без исключения

На рынке стартовал уникальный кредитный продукт. Оформить заем в размере до 3 млн рублей на срок до 10 лет теперь можно на любую новостройку, вне зависимости от ее схемы реализации и степени строительной готовности.

Игроки банковского сектора продолжают развивать линейку кредитных продуктов, предлагая новые программы и улучшая действующие. Вслед за такими новациями, как "Одобрение ипотеки за один час", "Переезд", появилась новое, не менее интересное предложение, информируют в департаменте ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость". Суть новой программы в том, что она охватывает все новостройки без исключения.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит: "Рынок ипотеки продолжает развиваться. Банки, желая выполнить грандиозные планы по выдаче кредитов, предлагают новые возможности для заемщиков. Например, активно внедряются программы, связанные с материнским капиталом, военной ипотекой, кредитом без подтверждения дохода и т.д. Теперь же кредит оформляется на любую новостройку, в том числе на стадии котлована. Благодаря десятилетнему сроку кредитования ежемесячные платежи остаются комфортными для заемщика".

В рамках новой программы получить кредит можно на срок до 10 лет, сумма кредита при этом составляет не более 3 млн рублей. Процентная ставка фиксированная и равна 18% годовых в рублях, однако после оформления права собственности снижается на 5-6%.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента