Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30 Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37
"Компания Года-2012": известны лучшие из лучших
Новости компаний ,  
0 

"Компания Года-2012": известны лучшие из лучших

Журнал "Компания" и экспертный совет премии "Компания Года-2012" определил лучшие компании 2012 года. "НДВ-Недвижимость" стала одной из них, получила очередное признание профессиональных заслуг и подтвердила свою клиентоориентированность. Церемония награждения состоялась 23 октября.

НДВ-Недвижимость в очередной раз пополнила копилку наград. На этот раз эксперты отметили такое достижение компании, как клиентоориентированоость. Как известно, качеству сервиса уделяется особое внимание. Любой клиент, приходя в офис "НДВ-Недвижимость", чувствует себя комфортно при решении жилищных вопросов. Компания работает по всем направлениям: новостройки, "вторичка", коммерческая недвижимость, аренда, ипотека, страхование, - и представляет собой настоящий "супермаркет недвижимости". Таким образом, все услуги собраны в одном месте.

"Наш главный постулат звучит так: ключевой фигурой бизнеса является клиент, - говорит глава компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Клиент должен чувствовать себя уютно в офисе. У нас развитая сеть отделений. Они располагаются во всех округах Москвы, в шаговой доступности от метро, и предлагают высокий уровень сервиса. Все это позволяет нам завоевывать сердца клиентов и находить признание в профессиональном сообществе".

Помимо недвижимости, эксперты премии "Компания Года-2012" отметили компании, работающие в потребительском секторе, сфере финансов и страхования, пищевой промышленности, интернет-торговли, транспорта, логистики и т.д. Это НК "Роснефть", "ИНТЕР РАО ЕЭС", "Международный аэропорт Шереметьево", "Нордеа Банк", "Россельхозбанк", "ФИНАМ", "Эрнст энд Янг", сеть супермаркетов "Азбука вкуса", УК "Альфа-Капитал", "Группа Ренессанс Страхование", "Московская городская телефонная сеть" и многие другие.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента