Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37
EST-A-TET: MR GROUP построит 200 тыс. кв.м. доступного жилья в г.Видное
Новости компаний ,  
0 

EST-A-TET: MR GROUP построит 200 тыс. кв.м. доступного жилья в г.Видное

Компания MR Group начала проект комплексного освоения земли на территории г. Видное, в 4 км от Москвы. Жилой район на 4000 квартир (203 тыс. кв.м. жилья), состоящий из 11 домов, торгового центра на 5 тыс. кв.м., детского сада на 220 мест, подземных и наземных парковок на 1300 машиномест, а также парковых зон и аллей, планируется возвести к 2015 году.

Строительство первой очереди района - кирпично-каркасного дома и трех 17-этажных домов популярной серии П-44К, началось в июле 2012 года, сдача госкомиссии этих объектов запланирована на 2 квартал 2013 года. Это дома с оптимальными планировками квартир площадью от 39 до 100 кв.м., эркерами, балконами и просторными кухнями площадью от 9 до 14 кв.м. Впоследствии будут построены монолитно-кирпичные дома переменной этажности по индивидуальным архитектурным проектам, а также панельные дома типовых серий.

"Жилой район "Эко Видное" - хороший пример качественной комплексной застройки в ближайшем Подмосковье, - считает Директор Департамента проектов компании Est-a-Tet Владимир Моребис, - удачно спланированная территория, большое количество парковочных мест, собственная инфраструктура и прекрасное расположение на берегу реки делает этот комплекс одним из лучших предложений на рынке жилья Подмосковья".

"В связи с привлекательной стоимостью квадратного метра и улучшающейся транспортной инфраструктурой, покупатели квартир все чаще рассматривают варианты приобретения квартир в ближайших городах Подмосковья. Поэтому жилой район "Эко Видное", благодаря близости к Москве и необходимым для комфортной жизни социальным и торговым объектам, пользуется стабильно высоким спросом", - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group.

Наша справка

Est-a-Tet - инвестиционно-риэлторская компания, оказывающая полный спектр услуг на рынке недвижимости: от реализации квартир и инвестирования в строительство до разработки стратегии освоения земли и оформления права собственности на недвижимость.

Основанная в 2008 году, Компания за это время реализовала более 10000 квартир, или более 600 000 кв.м., и сегодня является одним из лидеров рынка новостроек Москвы и Московской области. Сегодня на стадии реализации находится более 4 млн. кв.м. жилья в Москве и Подмосковье. В портфеле Est-a-Tet - крупнейшие проекты во всех сегментах рынка - от новостроек эконом-класса до объектов элитного жилья.

В 2012 году компания была названа "Риэлтор года" на конкурсе RREF AWARD, а также завоевала престижную награду "Гран-При" в партнерстве с банками и девелопером за успешную реализацию жилого комплекса в Подмосковье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента