Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 08:08 Курс биткоина впервые превысил $64 тыс. Финансы, 08:07 Как «дезертиры» из Кремниевой долины меняют жизнь Техаса — Bloomberg Pro, 08:07 В Хабаровском крае начали проверку из-за обезглавленного тигра Общество, 08:06 Тезка главы «Трансмашхолдинга» вложился в винный проект под Геленджиком Бизнес, 08:00 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Журнал DOXA сообщил об обысках в редакции и у сотрудников в Москве Общество, 07:38 Эксперты выявили рост строительства офисов в Москве почти на 40% Бизнес, 07:30 CК начал проверку после обрушения здания в Тамбове Общество, 07:25 У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 В МИД рассказали о действиях России в случае отключения от SWIFT Политика, 06:16
"Альтернативы" на 13% дешевле к 2013 году
Новости компаний ,  
0 

"Альтернативы" на 13% дешевле к 2013 году

Компания "НДВ-Недвижимость", активно работающая на рынке вторичного жилья, запускает предновогоднюю акцию. С сегодняшнего дня до 27 декабря на такие операции, как разъезды, съезды и обмены, предоставляется праздничная скидка!

Альтернативные сделки, в обиходе обмены, съезды и разъезды, традиционно высоко популярны. В них участвует около 60% потребителей, и тенденции уменьшении этой цифры нет. Популярность альтернатив объяснима, всегда проще скопить недостающую сумму, нежели начинать с нуля.

В связи с высоким спросом на подобные операции на рынке вторичного жилья в "НДВ-Недвижимость" разработали специальную акцию - всем клиентам предлагается скидка на альтернативные сделки в размере 13% до наступления 2013 года!

Руководитель департамента вторичного жилья компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина комментирует:

- Люди, участвующие в альтернативах, часто ограничены в своих средствах, и за дополнительные метры иногда приходится побороться. Особенно актуально это для тех, кто вынужден, например, разъехаться или переселиться в другой район. При этом не у всех есть возможность взять ипотеку. Важно отметить, что вторичный рынок показывает умеренный, но устойчивый рост цен. Поэтому не стоит затягивать с обменом или с разъездом, в особенности, если представляется возможность сэкономить.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента