Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач больницы умер после скандала с нехваткой кислорода для ИВЛ Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15
"Альтернативы" на 13% дешевле к 2013 году
Новости компаний ,  
0 

"Альтернативы" на 13% дешевле к 2013 году

Компания "НДВ-Недвижимость", активно работающая на рынке вторичного жилья, запускает предновогоднюю акцию. С сегодняшнего дня до 27 декабря на такие операции, как разъезды, съезды и обмены, предоставляется праздничная скидка!

Альтернативные сделки, в обиходе обмены, съезды и разъезды, традиционно высоко популярны. В них участвует около 60% потребителей, и тенденции уменьшении этой цифры нет. Популярность альтернатив объяснима, всегда проще скопить недостающую сумму, нежели начинать с нуля.

В связи с высоким спросом на подобные операции на рынке вторичного жилья в "НДВ-Недвижимость" разработали специальную акцию - всем клиентам предлагается скидка на альтернативные сделки в размере 13% до наступления 2013 года!

Руководитель департамента вторичного жилья компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина комментирует:

- Люди, участвующие в альтернативах, часто ограничены в своих средствах, и за дополнительные метры иногда приходится побороться. Особенно актуально это для тех, кто вынужден, например, разъехаться или переселиться в другой район. При этом не у всех есть возможность взять ипотеку. Важно отметить, что вторичный рынок показывает умеренный, но устойчивый рост цен. Поэтому не стоит затягивать с обменом или с разъездом, в особенности, если представляется возможность сэкономить.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента