Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 14:15, Общество Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний 14:07, PRO Мэр Абакана погиб в ДТП 13:59, Общество Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского 13:50, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 13:50, РБК и Dunlop Впавший в кому после боя боксер Дэй находится в критическом состоянии 13:48, Спорт В Новосибирске суд арестовал бизнесмена по делу о массовой драке на рынке 13:42, Общество СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах 13:39, Общество Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии 13:37, Политика Binance Сoin вырос на 30% за две недели 13:37, Крипто В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» 13:34, Политика Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше 13:33, Политика «Сложнее тем, кто поднимает цены». В Nissan рассказали, как все дорожает 13:33, Авто Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции 13:23, Quote К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками 13:17, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет 13:08, Экономика Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень 13:08, РБК и HUAWEI Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России 13:06, Общество В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма 13:06, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью 13:00, Экономика Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют 13:00, Крипто Станцию московского метро «Выставочная» временно закрыли на вход 12:52, Общество ФАС подтвердила получение ходатайства по сделке «Яндекс.Такси» и «Везёт» 12:46, Бизнес «Барселона» поддержала осужденных за референдум о независимости Каталонии 12:45, Спорт РФПИ и саудовская TAQNIA вложатся в модернизацию ракеты «Старт-1» 12:43, Технологии и медиа
Группа компаний "ПЖИ" теперь и в Серпухове
0
Группа компаний "ПЖИ" теперь и в Серпухове

В сентябре 2012 года в инвестиционном портфеле Группы компаний "ПЖИ" появился еще один проект. Компания - застройщик - ООО "Лестур" (входит в состав Группы компаний "ПЖИ") планирует в ближайшее время приступить к реализации жилищного строительства на территории города Серпухова, в частности, трех жилых домов со встроенными помещениями по адресу: Московская область, г.Серпухов, ул. Стадионная, д.1; ул. Пограничная, д. 24, 26.

Город Серпухов является научно-промышленным центром южного Подмосковья, обладающим развитым научно-техническим потенциалом, способным производить конкурентоспособную продукцию. Вместе с тем Серпухов считается зеленым городом, обладающим богатейшим историко-культурным наследием, что позволяет развивать индустрию туризма. Серпухов располагается на реке Наре, вблизи впадения ее в Оку. Удобное транспортное сообщение с Москвой (80 км от МКАД) добавляет преимущественных характеристик и инвестиционной привлекательности этому городу.

До нового жилого комплекса из столицы добраться очень легко: путь на электропоезде займет 1,5 часа времени. Жилой комплекс расположен в пешей доступности от железнодорожной станции (750 м). ЖК "Жемчужина" будет возведен в районе с хорошо развитой социальной инфраструктурой и отличным транспортным сообщением с центром города. Строительство ЖК запланировано вблизи Ногинского пруда на территории общей площадью в 2,98 га. Проект предполагает благоустройство этого пруда и прилегающей к жилым домам территории. В новом микрорайоне расположен современный спортивный комплекс, несколько спортивных плоскостных сооружений, дошкольное образовательное учреждение, школа и крупный торговый центр.

План

В ЖК "Жемчужина" к реализации будет предложено 739 квартир общей площадью 44 972 кв.м. Монолитно-кирпичные дома переменной этажности, с просторными комнатами и кухней, станут удачным приобретением для тех, кто планирует улучшить свои жилищные условия в ближайшей перспективе. Новый жилой комплекс в среднем рассчитан на 2 тысячи новоселов. Большинство граждан, приобретая квартиры в ЖК "Жемчужина", смогут воспользоваться ипотечными программами крупнейших банков, и заветная мечта о жизни в новой просторной квартире, в районе с развитой инфраструктурой, на берегу водоема, - в скором времени станет реальностью...