Лента новостей
Все новости Недвижимость
Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество Связанную с Ротенбергом компанию признали виновной в картельном сговоре 16:04, Бизнес Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 15:57, Спецпроект РБК PINK Проверка смысла: почему не стоит вновь усиливать пожарный надзор 15:56, Мнение Microsoft заявила о попытках кибератак на трех кандидатов в конгресс 15:51, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 15:49, РБК и Ингосстрах Путин обсудил с Нетаньяху сирийское урегулирование 15:45, Политика
"НДВ-Недвижимость" стала золотым партнером Сбербанка
19 дек 2012, 10:14
0
"НДВ-Недвижимость" стала золотым партнером Сбербанка

"НДВ-Недвижимость", победитель премии народного голосования "Марка № 1 в России", подписала соглашение с Московским банком Сбербанка России в области кредитования физических лиц при покупке недвижимости.

Теперь клиенты компании, приобретающие недвижимость с помощью заемных средств, получают дополнительные преимущества: снижение процентной ставки и упрощение взаимодействия за счет электронного документооборота.

"НДВ-Недвижимость" присвоен статус золотого партнера Московского банка Сбербанка. Это означает, что клиентам компании доступен ряд уникальных возможностей. Одной из них является уменьшение годовой процентной ставки на 0,5% и, следовательно, экономия на выплатах по кредиту. Еще один важный плюс - это внедрение электронного документооборота между банком и департаментом ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость", что позволяет ускорить процедуру одобрения кредитной заявки и предоставление займа.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин резюмирует: "Наше партнерство со Сбербанком вышло на новый уровень - золотой статус позволит предложить нашим клиентам более выгодные условия кредитования, а на одобрение кредитной заявки и получение ипотечного кредита теперь будет уходить меньше времени. Тем самым, качество обслуживания улучшается".

В рамках совместного сотрудничества Сбербанком аккредитованы следующие объекты из ассортиментной линейки "НДВ-Недвижимость": ЖК "Академик", ЖК "Новые Вешки", микрорайон "Царицыно" и ЖК "Центральный". По ряду из объектов ипотека распространяется не только на квартиры, но и на машиноместа. На сегодняшний день получить кредит на покупку жилья можно под 12% годовых в рублях (на период до оформления залога кредитуемого объекта недвижимости). После оформления залога процентная ставка снижается, составляя 11%. Срок кредитования: до 30 лет. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости