Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00
"НДВ-Недвижимость" стала золотым партнером Сбербанка
 
0 

"НДВ-Недвижимость" стала золотым партнером Сбербанка

"НДВ-Недвижимость", победитель премии народного голосования "Марка № 1 в России", подписала соглашение с Московским банком Сбербанка России в области кредитования физических лиц при покупке недвижимости.

Теперь клиенты компании, приобретающие недвижимость с помощью заемных средств, получают дополнительные преимущества: снижение процентной ставки и упрощение взаимодействия за счет электронного документооборота.

"НДВ-Недвижимость" присвоен статус золотого партнера Московского банка Сбербанка. Это означает, что клиентам компании доступен ряд уникальных возможностей. Одной из них является уменьшение годовой процентной ставки на 0,5% и, следовательно, экономия на выплатах по кредиту. Еще один важный плюс - это внедрение электронного документооборота между банком и департаментом ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость", что позволяет ускорить процедуру одобрения кредитной заявки и предоставление займа.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин резюмирует: "Наше партнерство со Сбербанком вышло на новый уровень - золотой статус позволит предложить нашим клиентам более выгодные условия кредитования, а на одобрение кредитной заявки и получение ипотечного кредита теперь будет уходить меньше времени. Тем самым, качество обслуживания улучшается".

В рамках совместного сотрудничества Сбербанком аккредитованы следующие объекты из ассортиментной линейки "НДВ-Недвижимость": ЖК "Академик", ЖК "Новые Вешки", микрорайон "Царицыно" и ЖК "Центральный". По ряду из объектов ипотека распространяется не только на квартиры, но и на машиноместа. На сегодняшний день получить кредит на покупку жилья можно под 12% годовых в рублях (на период до оформления залога кредитуемого объекта недвижимости). После оформления залога процентная ставка снижается, составляя 11%. Срок кредитования: до 30 лет.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента