Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48 Skoda Octavia получила мощнейший дизель в своей истории Авто, 18:40 Посетители пошли в рестораны: насколько хватит энтузиазма РБК и Novikov School, 18:33 «Аэрофлот» прекратил программу мотивации директоров из-за господдержки Бизнес, 18:29 В Подмосковье отменят налог на машины для купивших новое жилье в регионе Общество, 18:24 Полиция задержала замглавы Минобрнауки за хищение Общество, 18:15
Бизнес-парк "Дорохоff": экономия при покупке офисов до 3 000 000 рублей!
Новости компаний ,  
0 

Бизнес-парк "Дорохоff": экономия при покупке офисов до 3 000 000 рублей!

В бизнес-парке "Дорохоff" продолжается сезон скидок! При покупке офисов площадью свыше 1000 кв.м размер экономии составит до трех миллионов рублей!

В бизнес-парке "Дорохоff" представлены офисные помещения на любой вкус: и небольшие, площадью от 44 кв.м, и довольно просторные - до 4776 кв.м. Таким образом, "Дорохоff" станет идеальным местом для размещения как маленьких, так и больших компаний. Как известно, крупная организация, работающая в сфере электроники, выкупила целиком одно из строений бизнес-парка.

Для тех, кто планирует занять офисное помещение площадью свыше 1000 кв.м, предусмотрены специальные скидки - до трех миллионов при 100% оплате в течение 5 банковских дней. "Это значит, что можно позволить себе покупку офиса большей площади или направить сэкономленные средства на ремонт", - заключает руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова.

Бизнес-парк "Дорохоff" расположен на западе Москвы, относится к классу В+. Помещения предлагаются не только в продажу, но и в аренду. Стоит отметить, что на территории бизнес-парка предусмотрены просторная парковка на 381 машиномест и зеленая зона для отдыха и прогулок. Сам "Дорохоff" оборудован высокоскоростным интернетом, современными системами кондиционирования, а также комфортабельными лифтами компании "LG".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру