Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Московские промышленники примут участие в шести международных выставках Пресс-релиз, 16:25 Трамп улетел из Белого дома перед инаугурацией Байдена Политика, 16:24 Хабиб заявил о нежелании разочаровывать маму возобновлением карьеры Спорт, 16:23 ВОЗ рекомендовала не вводить ковид-паспорта из-за недостатка вакцин Общество, 16:23 «Ростелеком» решил устанавливать сотовые вышки вместо таксофонов Общество, 16:16 Глава Renault в России заявил о росте цен на автомобили на 10% Бизнес, 16:16 Число перебежчиков из Северной Кореи в Южную сократилось из-за COVID-19 Общество, 16:07 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:05 Чем запомнились инаугурации президентов США. Видео Политика, 16:00 Как изменился деловой этикет с уходом в онлайн Pro, 15:56 В «Роскосмосе» объяснили отключение кондиционера на МКС Технологии и медиа, 15:56 Штаб Байдена раскрыл детали о его первых указах после инаугурации Политика, 15:56 Mercedes-Benz представил новый кроссовер EQA Авто, 15:54 Журналист узнал срок предполагаемого контракта Кокорина с «Фиорентиной» Спорт, 15:51
Бизнес-парк "Дорохоff": экономия при покупке офисов до 3 000 000 рублей!
 
0 

Бизнес-парк "Дорохоff": экономия при покупке офисов до 3 000 000 рублей!

В бизнес-парке "Дорохоff" продолжается сезон скидок! При покупке офисов площадью свыше 1000 кв.м размер экономии составит до трех миллионов рублей!

В бизнес-парке "Дорохоff" представлены офисные помещения на любой вкус: и небольшие, площадью от 44 кв.м, и довольно просторные - до 4776 кв.м. Таким образом, "Дорохоff" станет идеальным местом для размещения как маленьких, так и больших компаний. Как известно, крупная организация, работающая в сфере электроники, выкупила целиком одно из строений бизнес-парка.

Для тех, кто планирует занять офисное помещение площадью свыше 1000 кв.м, предусмотрены специальные скидки - до трех миллионов при 100% оплате в течение 5 банковских дней. "Это значит, что можно позволить себе покупку офиса большей площади или направить сэкономленные средства на ремонт", - заключает руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова.

Бизнес-парк "Дорохоff" расположен на западе Москвы, относится к классу В+. Помещения предлагаются не только в продажу, но и в аренду. Стоит отметить, что на территории бизнес-парка предусмотрены просторная парковка на 381 машиномест и зеленая зона для отдыха и прогулок. Сам "Дорохоff" оборудован высокоскоростным интернетом, современными системами кондиционирования, а также комфортабельными лифтами компании "LG".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента