Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперт заявил о вводе «темно-красной зоны» из-за заболеваемости COVID-19 Общество, 06:02 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 05:59 В Алабаме из-за крушения учебного самолета ВМС США погибли два человека Общество, 05:38 В Якутии женщина и четверо детей погибли при пожаре в частном доме Общество, 04:53 Посол России назвал нелегитимными санкции США в отношении НИИ химии Политика, 04:40 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:30 США усилят береговую охрану в Тихом океане для противодействия Китаю Политика, 04:16 «Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Бой год. Что нас ждет в поединке Нурмагомедова и Гэтжи Спорт, 04:00 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51
Старт-формат - когда есть, с чего начинать!
Новости компаний ,  
0 

Старт-формат - когда есть, с чего начинать!

Хороший старт - залог победы! Это верно не только для спорта, но и для жизни вообще. Именно поэтому компания "НДВ-Недвижимость" разработала  и внедряет с партнерами-застройщиками Старт-формат на рынке недвижимости Московского региона.

Что такое старт-формат? Это место для комфортного начала жизни, для удачного покорения новых вершин. Здесь можно решать сложные задачи, отдыхать, заниматься спортом, встречаться с друзьями, растить первенцев.

Старт-формат задумывался, прежде всего, для молодых людей. Поэтому любой дом в этом формате - это, прежде всего, технологичное здание, соответствующее современным требованиям нового поколения. Инфраструктурные решения будут продумываться таким образом, что молодой человек, живущий активной жизнью 24 часа в сутки, в любой момент может решить все бытовые проблемы, не выходя из дома:  доступный Wi-fi, постирочная со стиральными машинами последнего поколения, автоматы для чистки обуви, спортивные мини-комплексы в холлах, кафе, круглосуточные мини-маркеты с упором в ассортиментной линейке на экологически-чистые полуфабрикаты.

Чтобы предложение соответствовало Старт-формату, его стоимость должна быть минимальной, даже если дом находится в Москве.

- Собственное отдельное жилье - это мощный фактор для формирования среднего класса, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость".- Именно с покупки недвижимости у человека начинает формироваться мировоззрение собственника, пропадает ощущение нестабильности, появляется чувство свободы и ответственности за принятие решений. А для молодых и активных людей важна доступность предложения, чтобы мечта об отдельном жилье не превратилась в многолетнюю кредитную кабалу. Поэтому я считаю, что недвижимость в Старт-формате, который разработан нами сегодня, будет иметь огромное социальное значение.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента