Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие согласилось на домашний арест для активисток «Нового величия» 13:45, Общество КамАЗ открыл «дочку» в Индонезии 13:43, Бизнес Более 760 дольщиков Urban Group решили рефинансировать ипотеку 13:41, Жилье В Свято-Никольском монастыре в Крыму отравились 11 граждан Украины 13:23, Общество Житель Северодвинска получил срок за оправдание Брейвика в соцсети 13:22, Общество Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 13:19, РБК и Subaru Китайская соцсеть YY потеряла $42 млн за 3 месяца 13:14, Quote Прокуратура предостерегла актрису Троянову от проведения «Марша матерей» 13:14, Общество Прокурор назвал причину обрушения моста в Генуе 13:07, Общество Когда восстановится рынок: президент CBOE ждет одобрения биткоин-ETF 13:00, Крипто АЛРОСА впервые продала алмазы иностранцам за рубли 12:53, Бизнес На участке зеленой ветки московского метро приостановили движение 12:51, Общество Рядом с Павелецким вокзалом построят МФК с витражными окнами 12:48, Город Василий Уткин раскрыл размер гонорара за комментирование матча ЧМ 12:38, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 12:35, РБК и Schneider Electric Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 37 человек 12:23, Общество Шестерых полицейских наказали после задержания преподавателя ВШЭ 12:20, Общество СМИ сообщили о желании Зидана тренировать «Манчестер Юнайтед» 12:10, Спорт Минтранс разработал инструкцию по созданию пешеходных зон 12:06, Город В Кремле узнали из СМИ о письме в поддержку обвиненного в госизмене 12:04, Общество Во втором квартале 2018 г. ICO-мошенники украли $2,3 млн в криптовалюте 12:02, Крипто Возбуждено дело об избиении заключенных после проигрыша России на ЧМ 11:56, Общество Исследователи оценили интерес россиян к кофе и шоколаду 11:52, Экономика Суд в Турции отказался отпустить американского пастора из-под ареста 11:50, Общество Продажи малоэтажного жилья в Подмосковье упали почти на 40% за пять лет 11:47, Жилье На крышах бывших советских кинотеатров в Москве появятся террасы 11:46, Город
Старт-формат - когда есть, с чего начинать!
16 янв 2013, 12:07
0
Старт-формат - когда есть, с чего начинать!

Хороший старт - залог победы! Это верно не только для спорта, но и для жизни вообще. Именно поэтому компания "НДВ-Недвижимость" разработала  и внедряет с партнерами-застройщиками Старт-формат на рынке недвижимости Московского региона.

Что такое старт-формат? Это место для комфортного начала жизни, для удачного покорения новых вершин. Здесь можно решать сложные задачи, отдыхать, заниматься спортом, встречаться с друзьями, растить первенцев.

Старт-формат задумывался, прежде всего, для молодых людей. Поэтому любой дом в этом формате - это, прежде всего, технологичное здание, соответствующее современным требованиям нового поколения. Инфраструктурные решения будут продумываться таким образом, что молодой человек, живущий активной жизнью 24 часа в сутки, в любой момент может решить все бытовые проблемы, не выходя из дома:  доступный Wi-fi, постирочная со стиральными машинами последнего поколения, автоматы для чистки обуви, спортивные мини-комплексы в холлах, кафе, круглосуточные мини-маркеты с упором в ассортиментной линейке на экологически-чистые полуфабрикаты.

Чтобы предложение соответствовало Старт-формату, его стоимость должна быть минимальной, даже если дом находится в Москве.

- Собственное отдельное жилье - это мощный фактор для формирования среднего класса, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость".- Именно с покупки недвижимости у человека начинает формироваться мировоззрение собственника, пропадает ощущение нестабильности, появляется чувство свободы и ответственности за принятие решений. А для молодых и активных людей важна доступность предложения, чтобы мечта об отдельном жилье не превратилась в многолетнюю кредитную кабалу. Поэтому я считаю, что недвижимость в Старт-формате, который разработан нами сегодня, будет иметь огромное социальное значение. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости