Лента новостей
Все новости Недвижимость
На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика «Нафтогаз» потребует у России $11 млрд за прекращение транзита газа 16:31, Политика Тупость тройки Ковальчука и суп для Михеева. Как играют россияне в НХЛ 16:25, Спорт Раввин Украины потребовал расследовать случай с чучелом Коломойского 16:10, Общество СЭ заявила о нежелании сравнить тренера «Спартака» Тедеско с клоуном 16:07, Спорт Как выход Красного гида «Мишлен» в Москву изменит ресторанный рынок 16:04, PRO
Старт-формат - когда есть, с чего начинать!
0
Старт-формат - когда есть, с чего начинать!

Хороший старт - залог победы! Это верно не только для спорта, но и для жизни вообще. Именно поэтому компания "НДВ-Недвижимость" разработала  и внедряет с партнерами-застройщиками Старт-формат на рынке недвижимости Московского региона.

Что такое старт-формат? Это место для комфортного начала жизни, для удачного покорения новых вершин. Здесь можно решать сложные задачи, отдыхать, заниматься спортом, встречаться с друзьями, растить первенцев.

Старт-формат задумывался, прежде всего, для молодых людей. Поэтому любой дом в этом формате - это, прежде всего, технологичное здание, соответствующее современным требованиям нового поколения. Инфраструктурные решения будут продумываться таким образом, что молодой человек, живущий активной жизнью 24 часа в сутки, в любой момент может решить все бытовые проблемы, не выходя из дома:  доступный Wi-fi, постирочная со стиральными машинами последнего поколения, автоматы для чистки обуви, спортивные мини-комплексы в холлах, кафе, круглосуточные мини-маркеты с упором в ассортиментной линейке на экологически-чистые полуфабрикаты.

Чтобы предложение соответствовало Старт-формату, его стоимость должна быть минимальной, даже если дом находится в Москве.

- Собственное отдельное жилье - это мощный фактор для формирования среднего класса, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость".- Именно с покупки недвижимости у человека начинает формироваться мировоззрение собственника, пропадает ощущение нестабильности, появляется чувство свободы и ответственности за принятие решений. А для молодых и активных людей важна доступность предложения, чтобы мечта об отдельном жилье не превратилась в многолетнюю кредитную кабалу. Поэтому я считаю, что недвижимость в Старт-формате, который разработан нами сегодня, будет иметь огромное социальное значение.