Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Старт-формат - когда есть, с чего начинать!
Новости компаний ,  
0 

Старт-формат - когда есть, с чего начинать!

Хороший старт - залог победы! Это верно не только для спорта, но и для жизни вообще. Именно поэтому компания "НДВ-Недвижимость" разработала  и внедряет с партнерами-застройщиками Старт-формат на рынке недвижимости Московского региона.

Что такое старт-формат? Это место для комфортного начала жизни, для удачного покорения новых вершин. Здесь можно решать сложные задачи, отдыхать, заниматься спортом, встречаться с друзьями, растить первенцев.

Старт-формат задумывался, прежде всего, для молодых людей. Поэтому любой дом в этом формате - это, прежде всего, технологичное здание, соответствующее современным требованиям нового поколения. Инфраструктурные решения будут продумываться таким образом, что молодой человек, живущий активной жизнью 24 часа в сутки, в любой момент может решить все бытовые проблемы, не выходя из дома:  доступный Wi-fi, постирочная со стиральными машинами последнего поколения, автоматы для чистки обуви, спортивные мини-комплексы в холлах, кафе, круглосуточные мини-маркеты с упором в ассортиментной линейке на экологически-чистые полуфабрикаты.

Чтобы предложение соответствовало Старт-формату, его стоимость должна быть минимальной, даже если дом находится в Москве.

- Собственное отдельное жилье - это мощный фактор для формирования среднего класса, - говорит Александр Хрусталев, генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость".- Именно с покупки недвижимости у человека начинает формироваться мировоззрение собственника, пропадает ощущение нестабильности, появляется чувство свободы и ответственности за принятие решений. А для молодых и активных людей важна доступность предложения, чтобы мечта об отдельном жилье не превратилась в многолетнюю кредитную кабалу. Поэтому я считаю, что недвижимость в Старт-формате, который разработан нами сегодня, будет иметь огромное социальное значение.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента