Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22
Девелоперы ставят во главу угла безопасность
 
0 

Девелоперы ставят во главу угла безопасность

18 млн рублей будет дополнительно вложено в создание безопасной среды в мкр. Царицыно.

Создание безопасной среды - одно из перспективных направлений для развития любого строящегося проекта. Исследования компании "НДВ-Недвижимость" показали, что безопасность того или иного проекта сегодня стоит на четвертом месте среди покупательских предпочтений после стоимости предложения, планировочного решения и инфраструктуры.

Основываясь на этих данных, а также по просьбе Инициативной группы мкр. "Царицыно", девелопер микрорайона ОАО "МКХ" заключил соглашение с компанией "Электронные Системы Безопасности", которая работает на рынке охранных услуг с 2002 года. В результате сотрудничества предполагается установить дополнительные системы видеонаблюдения и пожарной сигнализации.

Так, в лифтовых холлах, во дворах и по периметру района установят дополнительные камеры наблюдения, данные с которых будут передаваться на специальный диспетчерский пункт. Отслеживать обстановку будут профессиональные операторы. При создании тревожной ситуации операторы, согласно инструкции, сигнализируют в полицию и скорую помощь. Кроме того, в микрорайоне будет создана группа быстрого реагирования, которая обязана прибыть на место нестандартной ситуации в течение двух минут.

В целях повышения безопасности на этажах будет выведен специальный кабель для видеодомофонов. Таким образом, любой из жителей микрорайона может установить это устройство в квартире.

Микрорайон Царицыно "НДВ-Недвижимость" предусматривает более 800 000 кв.м напротив Царицынского парка и богатую социальными объектами инфраструктуру. На территории микрорайона разместятся 2 школы, 4 детских сада, ФОК с бассейном, поликлиника, ТРЦ. Вопрос с парковкой решит большое количество машиномест: под каждым домом располагается двухуровневый подземный паркинг.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента