Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Создатели Google построят в Торонто квартал для роботов и беспилотников 15:10, Фотогалерея  Опубликовано видео оставленного в Меядине оружия террористов 14:57, Политика Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 14:56, РБК и Philips Мединский рассказал о плюсах скандала вокруг его диссертации 14:55, Общество Поклонская ответила на сообщения о наличии у нее гражданства Украины 14:55, Политика Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе 14:51, Жилье Семья Этуша заподозрила в хищении денег экс-председателя Нацбанка Абхазии 14:49, Общество Греф счел завершенным «век программистов» и призвал не идти в профессию 14:48, Общество В МИД Финляндии появится посол по вопросам гибридных угроз 14:41, Политика Бывшего замглавы Мурманской области арестовали по делу о мошенничестве 14:36, Политика Компания экс-главы «Роснефти» занялась с Intesa проектом на $20 млрд 14:25, Бизнес Google будет добиваться права для детей-нелегалов остаться в США 14:25, Общество «Киевэнерго» Ахметова пригрозила оставить столицу Украины без воды 14:21, Общество Во Владивостоке начались российско-индийские учения «Индра-2017» 14:19, Политика 5 женщин, открывших бизнес благодаря своей изобретательности 14:13, Спецпроект РБК PINK В СК извинились перед внуком Визбора за шестичасовую задержку допроса 14:06, Общество МВД насчитало в России 2,6 млн нелегальных мигрантов 14:02, Общество Двое из яйца: как необычные игрушки принесли миллиарды 14:01, Свое дело В Германии предъявили обвинение надзирателю концлагеря Майданек 14:00, Общество 15 лет Top Gear: все самое интересное о легендарном шоу 13:56, Авто Сбербанк изучит жалобы «Транснефти» по спору на 66,5 млрд руб. 13:48, Финансы Футболиста «Зенита» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге Европы 13:43, Спорт В Москве эвакуировали сотрудников посольства Японии 13:42, Общество Лавров заявил о мешающем договариваться «русофобском раже» конгресса США 13:41, Политика Проблема явки: почему часть сторонников Путина может не прийти на выборы 13:26, Мнение В мэрию Москвы подали заявку на проведение «Русского марша» 13:24, Политика Президиум ВАК счел несостоятельными претензии к диссертации Мединского 13:08, Общество Москалькова изучит материалы СК по жалобе на преследования геев в Чечне 13:08, Общество
Стартует проект интеграции двух московских домостроительных комбинатов
18 фев, 2013 17:03
0
Стартует проект интеграции двух московских домостроительных комбинатов

Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, объявляет о старте проекта интеграции двух московских домостроительных комбинатов Группы: ДСК-2 и ДСК-3 в единую производственную бизнес-единицу.

Цель проекта - повышение эффективности бизнеса за счет концентрации компетенций и дополнительного сокращения издержек, а также техническое перевооружение производственных мощностей в соответствии с современными мировыми технологиями индустриального домостроения. Повышение операционной эффективности будет достигнуто путем централизации функции управления, оптимизации ключевых бизнес-процессов, а также создания единого сервисного центра и общего управления производственно-технологической комплектации строительства.

Руководство проектом и предприятиями возлагается на Вице-президента по промышленности и строительству Группы Компаний ПИК Константина Кузнецова. Директора ДСК-2 Александр Грибов и ДСК-3 Дмитрий Капырин продолжат работу на руководящих должностях в данных предприятиях.

Процесс интеграции - логичный этап в развитии деятельности Группы Компаний ПИК. Уже сегодня уровень внутренней производственной кооперации предприятий строительной индустрии Группы достаточно высок. В настоящее время суммарная мощность ДСК-2 и ДСК-3 составляет 685 тыс. куб. м сборного железобетона в год, что эквивалентно 820 тыс. кв. м построенного жилья. В рамках проекта предполагается увеличение производственно-строительных мощностей ДСК до 850 тыс. куб. м железобетона в год, что составит около 1 млн. кв. м жилья.

Полная реализация проекта рассчитана на 1,5 года. В результате реализации комплексного плана мероприятий проекта запланированный экономический эффект составит около 1,5 млрд. рублей в год. Кроме того, проводимые мероприятия позволят Группе оптимизировать размещение производственных подразделений и высвободить часть занимаемой территории для реализации инвестиционно-девелоперских проектов.

Наличие собственных производственных мощностей в Московском регионе продолжает оставаться одним из ключевых конкурентных преимуществ Группы, имеет стратегический характер и обеспечивает эффективность девелопмента доступного жилья при реализации проектов комплексной застройки.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила более 13 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 200 000 квартир), в том числе, 1,3 млн. кв. м (более 20 000 квартир) в 2012 году.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости