Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами 20:12, Общество Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 20:10, Политика ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг 20:05, Финансы В Раде предложили отменить закон о государственном языке 20:04, Политика Экс-бухгалтера «Седьмой студии» отпустили под подписку о невыезде 19:59, Общество Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях 19:58, Общество ПСЖ объявил о переходе основного защитника «Боруссии» Диалло 19:57, Спорт Суд арестовал водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса 19:53, Общество Кандидат на пост главы Пентагона заявил о идущей с Россией кибервойне 19:41, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 19:35, РБК и Philips В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды 19:24, Общество «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем 19:24, Спорт Гудкову и Соболь отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму 19:21, Политика Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ 19:15, Экономика Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне 19:10, Экономика Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов 19:09, Политика Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии 19:00, Общество Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 18:57, РБК Стиль и BOSS Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% 18:56, Общество «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ 18:49, Спорт В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора 18:45, Общество «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери 18:37, Спорт «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» 18:33, Технологии и медиа «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» 18:31, Технологии и медиа 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь 18:29, Спецпроект РБК PINK Россияне Тимошина и Назин выиграли серебро ЧМ в Кванджу в прыжках в воду 18:25, Спорт Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки 18:23, РБК и Philips АТОР сообщила о снижении цен для туристов в турецких отелях 18:22, Деньги
Стартует проект интеграции двух московских домостроительных комбинатов
0
Стартует проект интеграции двух московских домостроительных комбинатов

Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, объявляет о старте проекта интеграции двух московских домостроительных комбинатов Группы: ДСК-2 и ДСК-3 в единую производственную бизнес-единицу.

Цель проекта - повышение эффективности бизнеса за счет концентрации компетенций и дополнительного сокращения издержек, а также техническое перевооружение производственных мощностей в соответствии с современными мировыми технологиями индустриального домостроения. Повышение операционной эффективности будет достигнуто путем централизации функции управления, оптимизации ключевых бизнес-процессов, а также создания единого сервисного центра и общего управления производственно-технологической комплектации строительства.

Руководство проектом и предприятиями возлагается на Вице-президента по промышленности и строительству Группы Компаний ПИК Константина Кузнецова. Директора ДСК-2 Александр Грибов и ДСК-3 Дмитрий Капырин продолжат работу на руководящих должностях в данных предприятиях.

Процесс интеграции - логичный этап в развитии деятельности Группы Компаний ПИК. Уже сегодня уровень внутренней производственной кооперации предприятий строительной индустрии Группы достаточно высок. В настоящее время суммарная мощность ДСК-2 и ДСК-3 составляет 685 тыс. куб. м сборного железобетона в год, что эквивалентно 820 тыс. кв. м построенного жилья. В рамках проекта предполагается увеличение производственно-строительных мощностей ДСК до 850 тыс. куб. м железобетона в год, что составит около 1 млн. кв. м жилья.

Полная реализация проекта рассчитана на 1,5 года. В результате реализации комплексного плана мероприятий проекта запланированный экономический эффект составит около 1,5 млрд. рублей в год. Кроме того, проводимые мероприятия позволят Группе оптимизировать размещение производственных подразделений и высвободить часть занимаемой территории для реализации инвестиционно-девелоперских проектов.

Наличие собственных производственных мощностей в Московском регионе продолжает оставаться одним из ключевых конкурентных преимуществ Группы, имеет стратегический характер и обеспечивает эффективность девелопмента доступного жилья при реализации проектов комплексной застройки.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила более 13 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 200 000 квартир), в том числе, 1,3 млн. кв. м (более 20 000 квартир) в 2012 году.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости