Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Недвижимость британской короны подешевела на $700 млн из-за пандемии Финансы, 05:51 The National Interest оценил угрозу для США от российских «Авангардов» Общество, 05:27 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 05:09 Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29
Mos City Group объявляет о проведении закрытого конкурса архитектурных концепций
Новости компаний ,  
0 

Mos City Group объявляет о проведении закрытого конкурса архитектурных концепций

Mos City Group объявляет о проведении закрытого конкурса архитектурных концепций многофункционального комплекса "Империя Тауэр - вторая очередь" на территории Москва-Сити, участок N4.

Инициатором Конкурса выступает Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы Заказчик Конкурса: Mos City Group, а консультант Конкурса является Институт медиа,архитектуры и дизайна "Стрелка".

Жюри: С.О.Кузнецов (главный архитектора города Москвы), Томас Хезервик (руководитель архитектурной студии Heatherwick Studio), М.М. Посохин(генеральный директор "Моспроект-2" им. М.В. Посохина), В.И. Плоткин(главный архитектор ТПО "Резерв"), Г.И.Ревзин (архитектурный критик), П.Я. Фукс(председатель Совета директоров Mos City Group), О.А. Малис (исполнительный директор ООО "Солверс").

Задача Конкурса - выбрать лучший проект здания, строительство которого завершит развитие комплекса "Империя Тауэр". С функциональной точки зрения,здание должно включать в себя рабочие помещения, автомобильный паркинг и общественные пространства на верхнем и нижнем уровнях комплекса. Таким образом, будут связаны пешеходные маршруты Краснопресненской набережной и пешеходная зона района "Москва-Сити", а также использованы панорамные виды Москвы-реки.

Перед архитекторами стоит задача спроектировать здание, которое станет одним из ключевых элементов визуального ландшафта делового центра.Участникам предстоит создать яркий архитектурный образ, который привлечет внимание горожан и бизнес-сообщества,впишется в существующий контекст и повысит качество сложившейся вокруг участка городской среды.

На конкурс приглашены шесть московских архитектурных бюро, в их числе несколько молодых команд, для которых участие в конкурсе станет отличной возможностью громко заявить о себе на архитектурном рынке.

Начиная с 14 марта, в течение месяца участники будут работать над конкурсными проектами. Затем их работы пройдут техническую оценку. Завершится Конкурс выставкой проектов в рамках заседания жюри, где и будет выбран победитель. Заседание пройдет в здании Москомархитектуры. Итоги Конкурса будут объявлены 26 апреля 2013 года. Победитель получит право заключить контракт с Mos City Group на дальнейшую проектировку объекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента