Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество Задержанного в Испании по запросу США хакера заочно арестовали в России 20 окт, 23:53, Технологии и медиа Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд 20 окт, 23:32, Экономика Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР 20 окт, 23:22, Политика Польская полиция не сочла нападение мужчины с ножом в ТЦ терактом 20 окт, 22:32, Общество СМИ сообщили об эвакуации из главного здания МГУ 2 тыс. человек 20 окт, 22:17, Общество Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 20 окт, 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 20 окт, 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 20 окт, 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 20 окт, 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 20 окт, 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 20 окт, 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 20 окт, 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 20 окт, 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 20 окт, 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20 окт, 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20 окт, 20:22, Общество В Москве задержали руководителя столичного подразделения МВД 20 окт, 20:16, Общество Россия выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20 окт, 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20 окт, 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20 окт, 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20 окт, 20:02, Бизнес СК заявил о двух приоритетных версиях смерти актера Марьянова 20 окт, 20:00, Общество В трудовой договор Сечина внесут ответственность за продажу активов 20 окт, 19:53, Бизнес Курс биткоина превысил $6 тыс. 20 окт, 19:40, Деньги На Украине вскрыли нарушения на $17 млн при организации «Евровидения» 20 окт, 19:33, Общество
Весна в Петербурге началась с Ярмарки недвижимости
11 мар, 2013 16:00
0
Весна в Петербурге началась с Ярмарки недвижимости

1 марта начала работу XXVI Ярмарка недвижимости. И пусть весна не спешит наступать, на рынке недвижимости стало заметно теплее. Ярмарка недвижимости по традиции собрала все горячие предложения от застройщиков и риэлторов городского, загородного и зарубежного рынков недвижимости.

Этой весной два проекта Ярмарки отмечали юбилей: в 10-й раз состоялась крупнейшая в Петербурге выставка загородной недвижимости "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство", и в 15-й раз - представительная выставка зарубежной недвижимости "Салон зарубежной недвижимости". В XXVI Ярмарке приняли участие около 400 компаний, посетили мероприятие более 33000 петербуржцев и гостей из регионов.

С открытием выставки гостей и участников поздравили Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, Вице-губернатор Ленинградской области по строительству Георгий Богачев, председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга Андрей Артеев и председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга Валерий Шиян.

С приветственным словом к посетителям и участникам выставки обратился советник губернатора Санкт-Петербурга Вячеслав Семененко.

Профессиональная составляющая

Весенняя Ярмарка недвижимости была богата профессиональными мероприятиями. Состоялся бизнес-форум "Рынок жилищного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Прогнозы и реалии", на котором обсуждали вопросы градостроительной политики Смольного, опыт освоения территорий на границе города и области и перспективы развития строительного сектора Ленинградской области. В диалоге приняли участие около 80 специалистов сферы недвижимости, представители власти и средства массовой информации.

В рамках деловой программы состоялась пресс-сессия "Премьеры сезона: новые стройки на петербургских горизонтах. Весна 2013". Компании представили свои проекты и наметили ближайшие перспективы строительства.

Семинар о перспективах введения налога на недвижимость собрал многочисленную аудиторию, которая хочет разобраться в тонкостях системы налогообложения и понять принципы кадастровой оценки недвижимости.

VIII Форум "Частные инвестиции в недвижимость", проходивший в рамках Ярмарки, еще раз доказал, что в Петербурге сильная и стабильная аудитория инвесторов, желающих грамотно распорядиться накопленным капиталом.

А на круглом столе для профессионалов рынка "Плохие" и "хорошие" районы оживленно обсуждали, грозят ли Петербургу реалии многих современных мегаполисов с бедными и богатыми районами, гетто и элитными центрами. Также спикеры уделили внимание проблемам транспортной доступности районов на окраинах города.
Всего на Ярмарке состоялось 55 семинаров и консультаций для посетителей по актуальным вопросам городской, загородной и зарубежной недвижимости.

Большой город

Ярмарка городской недвижимости представила посетителям новостройки и объекты вторичного рынка, ипотечные и кредитные программы от 150 участников. Компании подготовили специальные бонусные и премьерные программы, увеличили и модернизировали стенды. На экспозиции одним из участников был построен макет квартиры в натуральную величину, чтобы все посетители выставки смогли оценить smart - формат организации жилого пространства.

Комфортный пригород

Юбилейная выставка "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство" собрала около 160 участников, предлагающих дома, участки, коттеджи на территории Ленинградской области, а также строительные и инженерные материалы и технологии. "Альтернатива городу" - самая представительная выставка загородной недвижимости и строительства в Санкт-Петербурге, это факт подтверждает плодотворное сотрудничество с Коллегией Профессиональных Девелоперов (КПД). Представители Коллегии традиционно проводят на выставке открытые консультации: "Что должен знать покупатель загородного домовладения".

Доступная заграница

Юбилейный Салон зарубежной недвижимости представил гостям выставки разнообразные варианты обустройства жизни за границей. Посетителей ожидали как традиционно-популярные районы, так и эксклюзивные предложения в 40 странах мира от 60 компаний-участников. Большое внимание на весенней выставке было уделено правилам получения вида на жительство в Европе и юридическим аспектам оформления сделок.

Активно развивается новый проект Ярмарки "Недвижимость в доход". Раздел, посвященный частным инвестициям в недвижимость, впервые был представлен осенью 2012 года. Премьера прошла успешно, и уже весной 2013 раздел пополнился отдельной деловой программой, посвященной правилам и нюансам получения дохода с жилой и коммерческой недвижимости.

К XXVI выставке вышел очередной номер "Путеводитель по рынку недвижимости". Официальное издание Ярмарки недвижимости содержит всю информацию об участниках выставки и их предложениях. "Путеводитель" бесплатно распространяется среди посетителей выставки; скоро издание отправится в регионы, где будет представлено на профильных выставках, и в профессиональных ассоциациях по всей России. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости