Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 22:12 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 22:12 Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46
7 дней до окончания приема заявок на участи в премии "Поселок года 2013"
Новости компаний ,  
0 

7 дней до окончания приема заявок на участи в премии "Поселок года 2013"

Оргкомитет премии "Поселок года 2013" сообщает о том, что 1 апреля - последний день приема заявок на участие в премии. В этом году все номинации делят по двум признакам: географический (Московская область, Ленинградская область и регионы) и принадлежность к тому или иному классу: эконом, бизнес, элит. Также у "Поселка года" есть несколько общих номинаций, таких как "Лучший мультиформатный поселок", "Лучшая архитектурная концепция поселка", "Лучшая концепция инфраструктуры и благоустройства", "Лучший поселок у воды" и др.

На данный момент в оргкомитет подано 242 заявки от 92 коттеджных поселков. Среди номинантов присутствуют как готовые объекты, так и поселки, находящиеся на стадии проектирования. Прежде чем будет выбран победитель, все коттеджные поселки пройдут двухступенчатую систему оценки. Первым этапом станет online голосование на сайте премии, в результате которого во второй этап пройдут только часть номинантов. Затем финалисты будут представлены на генеральном заседании жюри, где и будут определены победители.

Имена лучших коттеджных поселков станут известны 24 апреля, в Москве на торжественной церемонии награждения премии "Поселок года 2013" в клубе Soho Rooms.

Билеты на мероприятие уже в продаже.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента