Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодарском крае КамАЗ насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48 Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов Pro, 08:46 «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал Технологии и медиа, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:15 Налоговики запустят новые платформы для банков и чиновников Экономика, 08:00 Прототип ракеты Starship взорвался после посадки. Видео Технологии и медиа, 07:59
7 дней до окончания приема заявок на участи в премии "Поселок года 2013"
Новости компаний ,  
0 

7 дней до окончания приема заявок на участи в премии "Поселок года 2013"

Оргкомитет премии "Поселок года 2013" сообщает о том, что 1 апреля - последний день приема заявок на участие в премии. В этом году все номинации делят по двум признакам: географический (Московская область, Ленинградская область и регионы) и принадлежность к тому или иному классу: эконом, бизнес, элит. Также у "Поселка года" есть несколько общих номинаций, таких как "Лучший мультиформатный поселок", "Лучшая архитектурная концепция поселка", "Лучшая концепция инфраструктуры и благоустройства", "Лучший поселок у воды" и др.

На данный момент в оргкомитет подано 242 заявки от 92 коттеджных поселков. Среди номинантов присутствуют как готовые объекты, так и поселки, находящиеся на стадии проектирования. Прежде чем будет выбран победитель, все коттеджные поселки пройдут двухступенчатую систему оценки. Первым этапом станет online голосование на сайте премии, в результате которого во второй этап пройдут только часть номинантов. Затем финалисты будут представлены на генеральном заседании жюри, где и будут определены победители.

Имена лучших коттеджных поселков станут известны 24 апреля, в Москве на торжественной церемонии награждения премии "Поселок года 2013" в клубе Soho Rooms.

Билеты на мероприятие уже в продаже.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента