Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Открытия» рассказал о результате продажи акций Polymetal и ВТБ Финансы, 14:32 В метро Москвы объяснили закупку экранов для фиксации «праздношатания» Общество, 14:22 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 14:21 Мосгорсуд признал законным домашний арест Соболь Политика, 14:12 Пашинян вышел к сторонникам в Ереване после конфликта с военными. Видео Политика, 14:11 Глава банка «Открытие» назвал биткоин финансовой пирамидой Крипто, 14:04 Посмотри-ка сюда: как работает экономика внимания Социальная экономика, 14:00  Суд продлил меру пресечения аудитору Счетной палаты Меню Общество, 13:55 Семь причин выбрать Швейцарию для лечения Партнерский материал, 13:52 Вратарь «Краснодара» перешел в «Сочи» Спорт, 13:50 Посол США в России рассказал детали о решении Байдена по его работе Политика, 13:49 Власти Германии обвинили гражданина страны в шпионаже в пользу России Политика, 13:47 Как защитить свои интересы при создании совместного предприятия Pro, 13:46 Кремль ответил на фразу экс-посла США о поседевших из-за России волосах Политика, 13:42
Est-a-tet провела 2000 консультаций для посетителей выставки в ЦДХ
Новости компаний ,  
0 

Est-a-tet провела 2000 консультаций для посетителей выставки в ЦДХ

Компания Est-a-Tet провела около 2000 консультаций для посетителей выставки "Недвижимость", которая состоялась 21-24 марта в ЦДХ на Крымском валу. Для бесплатных консультаций было оборудовано три отдельных стенда, на которых разместилось 10 архитектурных макетов. Особый интерес вызвали недорогие квартиры в ближайшем Подмосковье - ЖК "Бутовские аллеи", ЖК "Видный" и "Эко Видный", ЖК "Заречный", ЖК "Новогорск", квартиры в Подольске, Реутове, Химках, Домодедово и Одинцово. Компания выставила 26 проектов общей площадью более 1,5 млн. кв.м. недвижимости, начальная стоимость квартир - от 1,7 млн. рублей. Прямо во время работы выставки для клиентов компании Est-a-Tet было забронировано 15 квартир по разным адресам. В течение первых четырех рабочих дней заключено около 20 сделок с клиентами, которые посетили выставку.

"Специально к выставке мы подготовили спецусловия для ряда проектов: скидки, особые условия оплаты, подарки, - рассказывает Исполнительный директор компании Est-a-Tet Любовь Дружинина, - каждый день на стендах трудилось до 30 человек, как сотрудники компании, так и промо-персонал".

Для посетителей было организовано три бесплатных клиентских открытых семинара, на которых эксперты затронули самые важные стороны покупки квартиры в домах-новостройках - юридические схемы, ипотечные программы и безопасность при покупке квартиры.

Почти никто не остался равнодушным к четвертому стенду компании, на котором можно было сфотографироваться в интерьере своей будущей квартиры и тут же получить фотографию-магнит. По предварительным оценкам, в этом году выставку посетило почти 20 000 человек, многие из уже стали клиентами компании и смогут воспользоваться специальными условиями на покупку квартир для посетителей выставки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента