Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Яндекс.Еда» и Delivery Club проверят данные о массовой драке курьеров Общество, 19:39 Большинство россиян за границей поддержали изменение Конституции Политика, 19:37 Минфин решил более чем вдвое увеличить заимствования в 2020 году Экономика, 19:32 В Москве более 50% голосов против поправок подали на 95 участках Политика, 19:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 19:27 Все лишнее отвалится: как меняется корпоративное обучение после пандемии Экономика образования, 19:20  Сотрудникам ФСБ предложили запретить разглашение профессиональной тайны Общество, 19:18 «Гол!» — кричал убийца во время выстрелов. Как убили футболиста Эскобара Спорт, 19:17 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:17 В Якутии объявили режим ЧС из-за лесных пожаров Общество, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Пожар на Тверской улице в Москве потушен Общество, 19:06 Россияне назвали размер семейного дохода для «нормальной жизни» Общество, 19:00 Мятежный схиигумен попросил позвать на церковный суд своего свидетеля Общество, 18:54
Est-a-tet провела 2000 консультаций для посетителей выставки в ЦДХ
Новости компаний ,  
0 

Est-a-tet провела 2000 консультаций для посетителей выставки в ЦДХ

Компания Est-a-Tet провела около 2000 консультаций для посетителей выставки "Недвижимость", которая состоялась 21-24 марта в ЦДХ на Крымском валу. Для бесплатных консультаций было оборудовано три отдельных стенда, на которых разместилось 10 архитектурных макетов. Особый интерес вызвали недорогие квартиры в ближайшем Подмосковье - ЖК "Бутовские аллеи", ЖК "Видный" и "Эко Видный", ЖК "Заречный", ЖК "Новогорск", квартиры в Подольске, Реутове, Химках, Домодедово и Одинцово. Компания выставила 26 проектов общей площадью более 1,5 млн. кв.м. недвижимости, начальная стоимость квартир - от 1,7 млн. рублей. Прямо во время работы выставки для клиентов компании Est-a-Tet было забронировано 15 квартир по разным адресам. В течение первых четырех рабочих дней заключено около 20 сделок с клиентами, которые посетили выставку.

"Специально к выставке мы подготовили спецусловия для ряда проектов: скидки, особые условия оплаты, подарки, - рассказывает Исполнительный директор компании Est-a-Tet Любовь Дружинина, - каждый день на стендах трудилось до 30 человек, как сотрудники компании, так и промо-персонал".

Для посетителей было организовано три бесплатных клиентских открытых семинара, на которых эксперты затронули самые важные стороны покупки квартиры в домах-новостройках - юридические схемы, ипотечные программы и безопасность при покупке квартиры.

Почти никто не остался равнодушным к четвертому стенду компании, на котором можно было сфотографироваться в интерьере своей будущей квартиры и тут же получить фотографию-магнит. По предварительным оценкам, в этом году выставку посетило почти 20 000 человек, многие из уже стали клиентами компании и смогут воспользоваться специальными условиями на покупку квартир для посетителей выставки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру