Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Опрос продемонстрировал недоверие врачей к вакцине от коронавируса Общество, 03:24 Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10
Est-a-tet провела 2000 консультаций для посетителей выставки в ЦДХ
Новости компаний ,  
0 

Est-a-tet провела 2000 консультаций для посетителей выставки в ЦДХ

Компания Est-a-Tet провела около 2000 консультаций для посетителей выставки "Недвижимость", которая состоялась 21-24 марта в ЦДХ на Крымском валу. Для бесплатных консультаций было оборудовано три отдельных стенда, на которых разместилось 10 архитектурных макетов. Особый интерес вызвали недорогие квартиры в ближайшем Подмосковье - ЖК "Бутовские аллеи", ЖК "Видный" и "Эко Видный", ЖК "Заречный", ЖК "Новогорск", квартиры в Подольске, Реутове, Химках, Домодедово и Одинцово. Компания выставила 26 проектов общей площадью более 1,5 млн. кв.м. недвижимости, начальная стоимость квартир - от 1,7 млн. рублей. Прямо во время работы выставки для клиентов компании Est-a-Tet было забронировано 15 квартир по разным адресам. В течение первых четырех рабочих дней заключено около 20 сделок с клиентами, которые посетили выставку.

"Специально к выставке мы подготовили спецусловия для ряда проектов: скидки, особые условия оплаты, подарки, - рассказывает Исполнительный директор компании Est-a-Tet Любовь Дружинина, - каждый день на стендах трудилось до 30 человек, как сотрудники компании, так и промо-персонал".

Для посетителей было организовано три бесплатных клиентских открытых семинара, на которых эксперты затронули самые важные стороны покупки квартиры в домах-новостройках - юридические схемы, ипотечные программы и безопасность при покупке квартиры.

Почти никто не остался равнодушным к четвертому стенду компании, на котором можно было сфотографироваться в интерьере своей будущей квартиры и тут же получить фотографию-магнит. По предварительным оценкам, в этом году выставку посетило почти 20 000 человек, многие из уже стали клиентами компании и смогут воспользоваться специальными условиями на покупку квартир для посетителей выставки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента