Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:45, РБК и Мираторг Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы В Черном море археологи нашли затонувший античный корабль 19:47, Общество Сколько должны получать пенсионеры в Москве: опрос 19:33, Общество  Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США 19:33, Политика Совфед назвал экологию поводом для вмешательства в дела России 19:26, Политика Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество
Вилла с видом на коралловый риф
11 апр 2012, 15:33
0
Вилла с видом на коралловый риф
Компания U.S. Submarine Structures, основной деятельностью которой является создание субмарин, решила заняться строительством недвижимости.

Компания U.S. Submarine Structures, основной деятельностью которой является создание субмарин, решила заняться строительством недвижимости. Причем, в качестве территории под застройку специалисты выбрали не участки на суше, а подводное пространство. Компания решила строить жилые резиденции в океанах, морях и даже горных озерах.

Подводная резиденция "H2OME", разработанная командой U.S. Submarine Structures совместно с французскими дизайнерами, существуют в двух вариантах - люкс и супер люкс. В первом случае "H2OME" - это небольшое сооружение, расположенное на глубине 10-18 м недалеко от берега. Добраться до жилища легко по пирсу, соединяющему сушу и подводное ждилище. В зависимости от комплектации дома, попасть внутрь здания можно по винтовой лестнице, либо на лифте. Все инженерные коммуникации, в том числе канализация, электросети и водоснабжение, связаны с берегом.

Более дорогой вариант подводного коттеджа "H2OME" - это автономная подводная станция, которая может находится на значительном удалении от берега. Этот вариант "H2OME" сам вырабатывает электроэнергию и даже опресняет воду. Доступ в жилище осуществляться с корабля или вертолета, для этого специалисты компании разработали специальную надводную платформу. Для особо скрытных хозяев такой резиденции есть возможность попасть в дом, так скажем, не выходя из воды - на собственной подводной лодке.

Вилла с видом на коралловый риф

Вилла с видом на коралловый риф

Вилла с видом на коралловый риф

В "H2OME" предусмотрено место для гостиной, кухни, нескольких спален с ванными комнатами. Прозрачными в подводной резиденции могут быть не только стены, но и потолок с полом. Пространство около подводного дома освещается прожекторами, а для того чтобы рыбы постоянно курсировали рядом с окнами предусмотрены автоматические кормушки.

Фото ussubstructures.com

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости