Лента новостей
Все новости Недвижимость
Цены на бензин снизились на 4 копейки 19:19, Экономика Семь городов согласовали Навальному акции против пенсионной реформы 19:13, Политика Неидеальная пара: кто из жен чиновников находился под следствием 19:13, Фотогалерея  Производители увидели риск падения спроса на продукты из-за повышения НДС 19:10, Бизнес Роструд рекомендовал сократить рабочий день из-за идущей на Москву жары 19:02, Общество Рынок США сегодня: акции возобновили падение под угрозой торговой войны 19:00, Quote Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:00, РБК и Сбербанк Гильдия пекарей предупредила о риске роста цен на хлеб 18:58, Бизнес «Первый канал» объяснил отмену показа интервью Познера с Лимоновым 18:44, Общество Сейм Латвии принял запрет на преподавание на русском в частных вузах 18:41, Общество Во ФСИН опровергли принудительное кормление Сенцова 18:33, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 18:31, РБК и Ингосстрах Стоимость Ethereum Classic выросла до отметки в $17 18:28, Крипто Топ-менеджер «Совкомфлота» стал кандидатом на пост замглавы Минтранса 18:24, Бизнес Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи глав России и США 18:18, Политика Власти рассказали о состоянии пострадавших в ДТП на Кутузовском проспекте 18:17, Общество В Рособрнадзоре объяснили лишение Шанинки аккредитации 18:12, Общество Жалобы россиян на интернет-магазины с 2012 года выросли в 3,5 раза 18:11, Потребрынок Познер рассказал о снятом с эфира «Первого канала» интервью с Лимоновым 18:11, Общество «Время двигаться вперед»: Instagram приготовился конкурировать с YouTube 18:01, Стиль ЧМ-2018. Группа С. Франция — Перу. Онлайн 18:00, Спорт Экс-канцлер Германии Шрёдер вновь возглавит совет директоров «Роснефти» 17:54, Экономика Базовое вознаграждение членам совдира ЛУКОЙЛа выросло в полтора раза 17:50, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:50, Спецпроект РБК Спорт Крупнейший производитель индейки уничтожит 10% птиц из-за птичьего гриппа 17:49, Бизнес В США умерла освоившая язык глухонемых горилла Коко 17:46, Общество ЦБ обяжет банки спрашивать согласие клиентов на перевод денег по телефону 17:42, Финансы Нефтяной консенсус: как Россия и Саудовская Аравия помогут США 17:41, Мнение
Вилла с видом на коралловый риф
11 апр 2012, 15:33
0
Вилла с видом на коралловый риф
Компания U.S. Submarine Structures, основной деятельностью которой является создание субмарин, решила заняться строительством недвижимости.

Компания U.S. Submarine Structures, основной деятельностью которой является создание субмарин, решила заняться строительством недвижимости. Причем, в качестве территории под застройку специалисты выбрали не участки на суше, а подводное пространство. Компания решила строить жилые резиденции в океанах, морях и даже горных озерах.

Подводная резиденция "H2OME", разработанная командой U.S. Submarine Structures совместно с французскими дизайнерами, существуют в двух вариантах - люкс и супер люкс. В первом случае "H2OME" - это небольшое сооружение, расположенное на глубине 10-18 м недалеко от берега. Добраться до жилища легко по пирсу, соединяющему сушу и подводное ждилище. В зависимости от комплектации дома, попасть внутрь здания можно по винтовой лестнице, либо на лифте. Все инженерные коммуникации, в том числе канализация, электросети и водоснабжение, связаны с берегом.

Более дорогой вариант подводного коттеджа "H2OME" - это автономная подводная станция, которая может находится на значительном удалении от берега. Этот вариант "H2OME" сам вырабатывает электроэнергию и даже опресняет воду. Доступ в жилище осуществляться с корабля или вертолета, для этого специалисты компании разработали специальную надводную платформу. Для особо скрытных хозяев такой резиденции есть возможность попасть в дом, так скажем, не выходя из воды - на собственной подводной лодке.

Вилла с видом на коралловый риф

Вилла с видом на коралловый риф

Вилла с видом на коралловый риф

В "H2OME" предусмотрено место для гостиной, кухни, нескольких спален с ванными комнатами. Прозрачными в подводной резиденции могут быть не только стены, но и потолок с полом. Пространство около подводного дома освещается прожекторами, а для того чтобы рыбы постоянно курсировали рядом с окнами предусмотрены автоматические кормушки.

Фото ussubstructures.com

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости