Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожарные потушили пожар в гостинице в Праге 00:41, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:32, РБК и МегаФон Трамп поставил ультиматум заблокировавшим работу правительства демократам 00:13, Политика В Анапе произошло землетрясение магнитудой 4,0 20 янв, 23:59, Общество Дамаск осудил военную операцию Турции на севере Сирии 20 янв, 23:17, Политика В США умерла продюсер «Звездных войн» и «Голодных игр» Эллисон Шермур 20 янв, 22:55, Общество Мутко рассказал о планах отправить на Олимпиаду около 200 спортсменов 20 янв, 22:55, Общество Чемпионат Европы в Москве выиграла 15-летняя российская фигуристка 20 янв, 22:38, Спорт Анкара назвала дату присоединения сухопутных войск к операции в Африне 20 янв, 22:27, Политика В центре Праги загорелась гостиница 20 янв, 22:02, Общество Умер «отец французской кухни» шеф-повар Поль Бокюз 20 янв, 21:38, Общество Вооруженные боевики напали на Intercontinental Hotel в Кабуле 20 янв, 20:56, Общество Турция отчиталась о первых пораженных целях в Сирии 20 янв, 20:55, Политика Российский гонщик в третий раз стал победителем «Дакара» 20 янв, 20:50, Спорт Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии после турецких авиаударов 20 янв, 20:32, Политика Минобороны назвало причины операции Турции против сирийских курдов 20 янв, 19:59, Политика Кишинев пригрозил Москве подсчитать ущерб от «оккупации» Приднестровья 20 янв, 19:17, Политика СМИ узнали о звонке Тиллерсона главе МИД Турции из-за операции в Сирии 20 янв, 18:52, Политика Российских военных вывели из Африна из-за начала турецкой операции 20 янв, 18:40, Политика Турция нанесла авиаудары по объектам курдов в сирийском Африне 20 янв, 18:19, Политика Российские биатлонисты выиграли третью медаль в сезоне 20 янв, 18:00, Спорт Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 20 янв, 17:51, РБК и МегаФон Начальники Генштабов России и США провели вторые переговоры за две недели 20 янв, 17:48, Политика ФСИН запретила этапировать инвалидов-колясочников в поездах 20 янв, 17:45, Общество Багдад провел первые с начала кризиса переговоры с Иракским Курдистаном 20 янв, 17:42, Политика Французские фигуристы побили два мировых рекорда на ЧЕ-2018 в Москве 20 янв, 17:30, Спорт Родственники Шаинского назвали дату прощания и похорон в Москве 20 янв, 17:11, Общество Чем грозит России Пентагон в своей новой стратегии обороны 20 янв, 17:09, Политика
Вилла с видом на коралловый риф
11 апр, 2012 15:33
0
Вилла с видом на коралловый риф
Компания U.S. Submarine Structures, основной деятельностью которой является создание субмарин, решила заняться строительством недвижимости.

Компания U.S. Submarine Structures, основной деятельностью которой является создание субмарин, решила заняться строительством недвижимости. Причем, в качестве территории под застройку специалисты выбрали не участки на суше, а подводное пространство. Компания решила строить жилые резиденции в океанах, морях и даже горных озерах.

Подводная резиденция "H2OME", разработанная командой U.S. Submarine Structures совместно с французскими дизайнерами, существуют в двух вариантах - люкс и супер люкс. В первом случае "H2OME" - это небольшое сооружение, расположенное на глубине 10-18 м недалеко от берега. Добраться до жилища легко по пирсу, соединяющему сушу и подводное ждилище. В зависимости от комплектации дома, попасть внутрь здания можно по винтовой лестнице, либо на лифте. Все инженерные коммуникации, в том числе канализация, электросети и водоснабжение, связаны с берегом.

Более дорогой вариант подводного коттеджа "H2OME" - это автономная подводная станция, которая может находится на значительном удалении от берега. Этот вариант "H2OME" сам вырабатывает электроэнергию и даже опресняет воду. Доступ в жилище осуществляться с корабля или вертолета, для этого специалисты компании разработали специальную надводную платформу. Для особо скрытных хозяев такой резиденции есть возможность попасть в дом, так скажем, не выходя из воды - на собственной подводной лодке.

Вилла с видом на коралловый риф

Вилла с видом на коралловый риф

Вилла с видом на коралловый риф

В "H2OME" предусмотрено место для гостиной, кухни, нескольких спален с ванными комнатами. Прозрачными в подводной резиденции могут быть не только стены, но и потолок с полом. Пространство около подводного дома освещается прожекторами, а для того чтобы рыбы постоянно курсировали рядом с окнами предусмотрены автоматические кормушки.

Фото ussubstructures.com

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.