Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил об «уважении к США» со стороны Ким Чен Ына 07:05, Политика Трамп высказался за упразднение соглашения о свободной торговле NAFTA 06:52, Политика Банки обяжут напоминать клиентам о балансе после каждой операции с картой 06:50, Деньги СМИ узнали об отказе США выделять Египту $95,7 млн из-за нарушений прав 06:25, Политика В Испании автомобиль с поддельными номерами протаранил машину полиции 05:50, Общество СМИ узнал о намерении подозреваемого в нападении в Турку вступить в ИГ 05:39, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном лишении свидетельств 5 тыс. пилотов 05:31, Общество СМИ узнали об увольнении вице-адмирала ВМС США после инцидента с эсминцем 05:16, Политика В Гонконге из-за тайфуна ввели высший уровень штормового предупреждения 04:54, Общество В Южной Корее вышла на свободу бывшая премьер-министр страны 04:35, Политика Власти призвали жителей Кубани и волонтеров помочь спасти самшитовые леса 04:30, Общество В МИД назвали санкции против КНДР неспособными изменить ситуацию 04:10, Политика «Коммерсантъ» узнал о показаниях Серебренникова 03:35, Общество В Краснодарском крае в результате ДТП погибла мать и двое детей 03:32, Общество В Испании заключили под стражу двух задержанных по делу о терактах 02:59, Политика СМИ узнали об открытии магазинов агрохолдинга семьи Ткачева в Москве 02:30, Бизнес Тиллерсон обвинил Россию в поставке оружия талибам 02:02, Политика Виктора Бута лишили звонков на два месяца за разговор с журналистом RT 01:53, Общество СМИ узнали о поисках «Матч ТВ» партнера для создания букмекерской конторы 01:37, Бизнес Мадуро объявил о розысках экс-генпрокурора Венесуэлы 00:51, Политика Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес
Вилла с видом на коралловый риф
11 апр, 2012 15:33
0
Вилла с видом на коралловый риф
Компания U.S. Submarine Structures, основной деятельностью которой является создание субмарин, решила заняться строительством недвижимости.

Компания U.S. Submarine Structures, основной деятельностью которой является создание субмарин, решила заняться строительством недвижимости. Причем, в качестве территории под застройку специалисты выбрали не участки на суше, а подводное пространство. Компания решила строить жилые резиденции в океанах, морях и даже горных озерах.

Подводная резиденция "H2OME", разработанная командой U.S. Submarine Structures совместно с французскими дизайнерами, существуют в двух вариантах - люкс и супер люкс. В первом случае "H2OME" - это небольшое сооружение, расположенное на глубине 10-18 м недалеко от берега. Добраться до жилища легко по пирсу, соединяющему сушу и подводное ждилище. В зависимости от комплектации дома, попасть внутрь здания можно по винтовой лестнице, либо на лифте. Все инженерные коммуникации, в том числе канализация, электросети и водоснабжение, связаны с берегом.

Более дорогой вариант подводного коттеджа "H2OME" - это автономная подводная станция, которая может находится на значительном удалении от берега. Этот вариант "H2OME" сам вырабатывает электроэнергию и даже опресняет воду. Доступ в жилище осуществляться с корабля или вертолета, для этого специалисты компании разработали специальную надводную платформу. Для особо скрытных хозяев такой резиденции есть возможность попасть в дом, так скажем, не выходя из воды - на собственной подводной лодке.

Вилла с видом на коралловый риф

Вилла с видом на коралловый риф

Вилла с видом на коралловый риф

В "H2OME" предусмотрено место для гостиной, кухни, нескольких спален с ванными комнатами. Прозрачными в подводной резиденции могут быть не только стены, но и потолок с полом. Пространство около подводного дома освещается прожекторами, а для того чтобы рыбы постоянно курсировали рядом с окнами предусмотрены автоматические кормушки.

Фото ussubstructures.com

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости