Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество Софийскому собору в Киеве пригрозили отключить свет за долг в 18 копеек 19:09, Общество В России заработал фонд защиты прав дольщиков 19:00, Жилье В Петербурге перед премьерой «Матильды» началось молитвенное стояние 18:56, Общество Суд приговорил экс-главу федерации баскетбола России к 4,5 годам колонии 18:42, Спорт Харви Вайнштейн снял с продажи особняк в пригороде Нью-Йорка 18:40, Жилье Шишханов покинет совет директоров нефтяной компании Гуцериева 18:38, Бизнес АвтоВАЗ впервые за пять лет вышел на операционную прибыль 18:30, Бизнес Акции «Магнита» продолжили снижение на бирже 18:25, Бизнес Думские единороссы зададут министрам вопросы от региональных депутатов 18:23, Политика Вдова погибшего в Сирии офицера заявила о споре с Минобороны из-за денег 18:12, Общество В Ватутинках построят жилой квартал на 300 тыс. кв. м 18:09, Жилье Путин подписал первый указ об обязанных принести присягу новых гражданах 18:09, Общество Хазанов и Куклачев ответили на претензии Transparency International 18:05, Общество Собянина шокировало нападение на ведущую «Эха Москвы» 18:00, Общество ВЭБ подал иск о банкротстве «Тракторных заводов» 17:52, Бизнес Более 30 тыс. жителей Мурманска остались без света из-за аварии 17:48, Общество На Кубани нашли пропавшего на соревнованиях по ориентированию ребенка 17:40, Общество О доверии Порошенко заявили четверть граждан Украины 17:31, Политика Рост интереса к хрущевкам: сколько стоит жилье в сносимых кварталах 17:26, Жилье Гол «Спартака» вошел в тройку лучших в туре Лиги чемпионов 17:19, Спорт Похитившую 4 млн руб. на лечение ребенка кассира Бинбанка осудили условно 17:13, Общество Раненую ведущую «Эха Москвы» погрузили в искусственную кому 17:13, Общество
Вилла с видом на коралловый риф
11 апр, 2012 15:33
0
Вилла с видом на коралловый риф
Компания U.S. Submarine Structures, основной деятельностью которой является создание субмарин, решила заняться строительством недвижимости.

Компания U.S. Submarine Structures, основной деятельностью которой является создание субмарин, решила заняться строительством недвижимости. Причем, в качестве территории под застройку специалисты выбрали не участки на суше, а подводное пространство. Компания решила строить жилые резиденции в океанах, морях и даже горных озерах.

Подводная резиденция "H2OME", разработанная командой U.S. Submarine Structures совместно с французскими дизайнерами, существуют в двух вариантах - люкс и супер люкс. В первом случае "H2OME" - это небольшое сооружение, расположенное на глубине 10-18 м недалеко от берега. Добраться до жилища легко по пирсу, соединяющему сушу и подводное ждилище. В зависимости от комплектации дома, попасть внутрь здания можно по винтовой лестнице, либо на лифте. Все инженерные коммуникации, в том числе канализация, электросети и водоснабжение, связаны с берегом.

Более дорогой вариант подводного коттеджа "H2OME" - это автономная подводная станция, которая может находится на значительном удалении от берега. Этот вариант "H2OME" сам вырабатывает электроэнергию и даже опресняет воду. Доступ в жилище осуществляться с корабля или вертолета, для этого специалисты компании разработали специальную надводную платформу. Для особо скрытных хозяев такой резиденции есть возможность попасть в дом, так скажем, не выходя из воды - на собственной подводной лодке.

Вилла с видом на коралловый риф

Вилла с видом на коралловый риф

Вилла с видом на коралловый риф

В "H2OME" предусмотрено место для гостиной, кухни, нескольких спален с ванными комнатами. Прозрачными в подводной резиденции могут быть не только стены, но и потолок с полом. Пространство около подводного дома освещается прожекторами, а для того чтобы рыбы постоянно курсировали рядом с окнами предусмотрены автоматические кормушки.

Фото ussubstructures.com

 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости