Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Маск назвал рекордный по прибыли квартал лучшим в истории Tesla Инвестиции, 09:57 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 09:55 Вексельберг назвал главные проблемы госинвестиций в инновации Экономика, 09:53 В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 09:25 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00 Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 08:33
"Трамвайная" гостиница в Голландии
Ваш дом ,  
0 

"Трамвайная" гостиница в Голландии

Видимо, владельцы гостиницы Controversy Inn в Хогвуде (Нидерланды) раньше работали в системе городского общественного транспорта. Потому что, откуда тогда такая любовь к трамвайным вагонам и пригородным электричкам, которые они переделали под недорогой, но очень симпатичный отель.

Видимо, владельцы гостиницы Controversy Inn в Хогвуде (Нидерланды) раньше работали в системе городского общественного транспорта. Потому что, откуда тогда такая любовь к трамвайным вагонам и пригородным электричкам, которые они переделали под недорогой, но очень симпатичный отель (см. фото и видео).

Четыре вагона переоборудованы под несколько гостиничных номеров, интерьеры которых, как вы понимаете, выполнены "в тему" - трамвайную и железнодорожную. Вагоны реальные - ездили в свое время в Германии и Амстердаме.

+ Панорама отеля

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента