Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
"Трамвайная" гостиница в Голландии
Ваш дом ,  
0 

"Трамвайная" гостиница в Голландии

Видимо, владельцы гостиницы Controversy Inn в Хогвуде (Нидерланды) раньше работали в системе городского общественного транспорта. Потому что, откуда тогда такая любовь к трамвайным вагонам и пригородным электричкам, которые они переделали под недорогой, но очень симпатичный отель.

Видимо, владельцы гостиницы Controversy Inn в Хогвуде (Нидерланды) раньше работали в системе городского общественного транспорта. Потому что, откуда тогда такая любовь к трамвайным вагонам и пригородным электричкам, которые они переделали под недорогой, но очень симпатичный отель (см. фото и видео).

Четыре вагона переоборудованы под несколько гостиничных номеров, интерьеры которых, как вы понимаете, выполнены "в тему" - трамвайную и железнодорожную. Вагоны реальные - ездили в свое время в Германии и Амстердаме.

+ Панорама отеля

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента