Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00
"Трамвайная" гостиница в Голландии
 
0 

"Трамвайная" гостиница в Голландии

Видимо, владельцы гостиницы Controversy Inn в Хогвуде (Нидерланды) раньше работали в системе городского общественного транспорта. Потому что, откуда тогда такая любовь к трамвайным вагонам и пригородным электричкам, которые они переделали под недорогой, но очень симпатичный отель.

Видимо, владельцы гостиницы Controversy Inn в Хогвуде (Нидерланды) раньше работали в системе городского общественного транспорта. Потому что, откуда тогда такая любовь к трамвайным вагонам и пригородным электричкам, которые они переделали под недорогой, но очень симпатичный отель (см. фото и видео).

Четыре вагона переоборудованы под несколько гостиничных номеров, интерьеры которых, как вы понимаете, выполнены "в тему" - трамвайную и железнодорожную. Вагоны реальные - ездили в свое время в Германии и Амстердаме.

+ Панорама отеля

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента