Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МЧС уточнили площадь пожара на Тверской улице в Москве Общество, 16:12 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 16:09 В Шри-Ланке отпустили из-под стражи друзей арестованного ученого Общество, 16:08 Конституционный суд поддержал экспортеров в деле «дочки» «Газпром нефти» Экономика, 16:08 В Китае задержали криптоинвестора и миллиардера Чжао Донга Крипто, 16:07 Архитектор выиграл суд у конкурсного управляющего Urban Group Недвижимость, 16:02 Дружелюбный сосед: почему миллениалы выбирают коливинги и микрожилье Экономика шеринга, 16:00  Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 15:58 Лукашенко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты Политика, 15:55 Омбудсмен сообщила подробности инцидента со сброшенным на девочку пакетом Общество, 15:54 «Парковка у дома — риск». Угонщики вышли на охоту Авто, 15:53 В Москве из-за пожара перекрыли движение по Тверской улице Общество, 15:42 СМИ назвали условия участия Кокорина в матче против «Зенита» Спорт, 15:39 Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам Финансы, 15:37
"Life style от NEFF kitchens, Ferrari и Maserati". Главное событие весны 2010 года
Ваш дом ,  
0 

"Life style от NEFF kitchens, Ferrari и Maserati". Главное событие весны 2010 года

28 апреля состоялась вечеринка "Life style от NEFF kitchens, Ferrari и Maserati". Объединило три бренда легендарное дизайн-бюро Pininfarina, дизайнеры которого создали для NEFF kitchens коллекции кухонь в автомобильном дизайне.

28 апреля состоялась вечеринка "Life style от NEFF kitchens, Ferrari и Maserati". Объединило три бренда легендарное дизайн-бюро Pininfarina, дизайнеры которого создали для NEFF kitchens коллекции кухонь в автомобильном дизайне. Среди гостей были клиенты брендов NEFF kitchens, Ferrari и Maserati - архитекторы, дизайнеры, звезды кино, эстрады и телевидения. Генеральным информационным спонсором вечера выступил журнал "Дом & Интерьер", который всегда поддерживает интересные события в области дизайна и архитектуры.

Канадские кухни NEFF kitchens поражают своим богатством и роскошью. Они задают тон на мировом рынке роскоши, недаром они так популярны в Голливуде - городе, "где сбываются мечты". NEFF делает кухни для кинозвезд - Мел Гибсон, Джон Траволта, Брэд Питт, Мадонна обожают NEFF. NEFF kitchens - это не просто кухня, это стиль жизни - голливудский life style. Стиль роскоши и дизайна от NEFF kitchens продолжила автомобильная линия этого канадского бренда, представленная в тот вечер.

Генеральный директор салона Браво и дизайнер Ирина Вильямс (справа).
Генеральный директор салона Браво Анна Быстрова и дизайнер Ирина Вильямс (справа).

У входа гостей встречали роскошные автомобили Maserati, на фоне которых желающие фотографировались и записывались на тест-драйв. В салоне гостей ждало не менее занимающее действо. Каждая из четырех кухонь NEFF, выставленных в шоу-руме, в этот вечер превратилась в роскошный арт-объект, представляющий все грани life style от NEFF kitchens, Ferrari и Maserati. Художественный свет выигрышно подчеркивал детали каждой из кухонь, а специально разработанное меню от шеф-повара итальянского ресторана "Черри Мио" Андреа Галли никого не оставляли равнодушным.

Глава представительства NEFF kitchens в России и странах СНГ Юрий Воробьев и Александр Олешко.
Глава представительства NEFF kitchens в России и странах СНГ Юрий Воробьев и Александр Олешко. 

Зеленый и красный стали основными цветами для коктейлей и закусок на кухне Contemporary - выставленная в московском шоу-руме модель по цвету полностью совпадает с представленным на последнем автосалоне в Женеве зеленым концепт-каром Ferrаri. Эта кухня поражает уникальным сочетанием различных по стилю отделки фасадов дверок и поверхностей. Чистые линии дверей из стали создают прекрасный контраст фасадам теплых оттенков зеленого цвета и темным фасадам из массива английского сикомора цвета "Цейлон". Объединяют дизайн кухни в цельную композицию задние настенные панели, выполненные из стали.

Коллекция CONTEMPORARY, Анастасия Бусыгина.
Коллекция DANCING MAIDENS, Дарья Повереннова.

Роскошная кухня Louis Philippe, аналог которой украшает дом Мела Гибсона, в этот вечер стала "мужской зоной" вечеринки. Здесь подавали шотландский виски Grant's 12-летней выдержки и соответствующие "мужские" закуски. Названная в честь потомка младшего брата Людовика XIV Луи-Филиппа кухня коллекции Louis Philippe роскошна благодаря вырезанным вручную изогнутым фасадам с античной отделкой золотом, инкрустациями и овальными медальонами из шпона, выложенного зеркальным рисунком.

image_4 (original)
Коллекция CONTEMPORARY, Анастасия Бусыгина.

Белоснежный цвет кухни Dancing Maidens - самой популярной модели бренда NEFF kitchens в России - также был поддержан в коктейлях, закусках и цветочном оформлении. Украшением кухни, бесспорно, является остров с барельефами танцующих девушек, выполненными вручную канадскими резчиками по дереву.

image_7 (original)
Коллекция LOUIS PHILIPPE, Валерий Яременко. 

А в зоне кухни с французским названием Versailles предлагали шампанское и легкие закуски. Выдержанная в духе внутреннего убранства Версаля, эта кухня сочетает в себе все элементы этого стиля: высокие застекленные фасады-витрины с раскладкой в стиле французских окон, изогнутые поверхности мраморных столешниц, колонны и порталы с отделкой сусальным золотом.

Кухня VERSAILLES, Катя Лель.
Кухня VERSAILLES, Катя Лель. 

Кульминацией вечера стало кулинарное шоу с участием звездных гостей и Андреа Галли. Под яркие комментарии ведущего вечеринки Александра Олешко и четкие инструкции Андреа Галли певица Катя Лель на кухне Versailles готовила салат "Цезарь-шейк", актриса Дарья Повереннова на кухне Dancing Maidens приготовила рулет из дайкона и креветок под арахисовым соусом. В "мужской зоне" Louis Philippe свои кулинарные способности демонстрировал актер Валерий Яременко, колдуя над муссом из черного шоколада, а актриса Анастасия Бусыгина смешивала зеленый салат, помидоры черри, соус песто и пармезан на кухне Contemporary. "Звезды" своими руками угощали гостей кулинарными шедеврами, и их старания были вознаграждены многочисленными подарками от спонсоров. Гости также не ушли без подарков: каждый получил от генерального спонсора вечера журнала "Дом & Интерьер" и компании Decoretto яркую наклейку с весенними цветами и огромный зонтик от SUB-Zero и Wolf.

Окончание вечера было ознаменовано выносом огромного торта с изображением кухни NEFF kitchens.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру