Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Лампочка за 50 долларов
Ваш дом ,  
0 

Лампочка за 50 долларов

Американская компания GE анонсировала выход новой светодиодной бытовой лампы. Необычность продукта заключается в его долговечности: лампочка GE способна исправлено работать на протяжение 17 лет.

Американская компания GE анонсировала выход новой светодиодной бытовой лампы. Необычность продукта заключается в его долговечности: лампочка GE способна исправлено работать на протяжение 17 лет.

Сообщается, что светодиодная лампа GE Energy Smart на 40 Вт (см. Фотогалерею) появится на полках магазинов США в конце этого года и будет стоить около 50 долл. В 2011 году распространение этих долговечных ламп будет налажено в Европе, а позднее - в развитых странах Юго-Восточной Азии. Эксперты GE утверждают, что лампа способна непрерывно работать 25 тыс. часов, т.е. 17 лет по четыре часа в сутки. Светодиодная лампа не содержит паров ртути и не нагревается. Прототипы лампы будут показаны на выставках Light + Building 2010 во Франкфурте (Германия) и LightFair 2010 в Лас-Вегасе (США).

Кстати

Отметим, что тема энергосберегающих лам актуальна и в России. В ноябре прошлого года президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Согласно документу, с 1 января 2011 года к обороту на территории РФ не допускаются электрические лампы накаливания мощностью 100 Вт и более. С 1 января 2013 года может быть введен запрет на оборот на территории РФ электроламп мощностью 75 Вт и более, а с 1 января 2014 года - ламп мощностью 25 Вт и более. Напомним, что, по оценкам Минэкономразвития, общая стоимость замены ламп накаливания на энергосберегающие лампы составит до 2014 года около 100 млрд руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента