Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госдума обсудит возможность голосования в течение нескольких дней Политика, 10:08 «Правда» бизнес-класса: какими будут апартаменты с легендарным названием Недвижимость, 10:08 СМИ узнали о планах властей ограничить полеты несерийных самолетов Общество, 10:07 Почему руководителю необходима эмпатия и как ее развить Pro, 10:02 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 10:00 Гигиена на миллион: как российские отели открываются после эпидемии Pro, 10:00 Глушаков заявил о готовности поделиться с Федуном миллеровским самогоном Спорт, 09:59 Отделы загс в Москве вернулись к обычному режиму работы Общество, 09:49 Против ИТ-директора «Почты России» завели уголовное дело Общество, 09:42 Как быстрее запускать онлайн-проекты РБК и #CloudMTS, 09:31 Можно ли взять ипотеку под 6,5% на покупку вторичного жилья? Недвижимость, 09:28 В Петербурге произошел пожар в жилом доме Общество, 09:21 Роналду приблизился к рекорду результативности в чемпионатах трех стран Спорт, 09:21 «Почта России» ответила на сообщения о задержании своего ИТ-директора Общество, 09:11
Стекло и бетон
Ваш дом ,  
0 

Стекло и бетон

Дизайнер Виржиния Райт-Фриерсон задумала необычно обустроить приусадебный участок своего дома в Северной Каролине еще в 2004 году. С тех пор она методично и скрупулезно шла к своей цели, пока недавно не поставила в начинании точку, показав свое творение публике.

 

Дизайнер Виржиния Райт-Фриерсон задумала необычно обустроить приусадебный участок своего дома в Северной Каролине еще в 2004 году. С тех пор она методично и скрупулезно шла к своей цели, пока недавно не поставила в начинании точку, показав свое творение публике. Дело в том, что Виржиния выбрала основным строительным материалом для заборов, беседок и клумб стеклянные бутылки из-под вина (см. Фотогалерею). А вы рискнете построить такое у себя на даче?

 Фото: Airliegardens.org

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру