Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье совершил экстренную посадку военный вертолет Общество, 11:34 Водитель сообщил подробности о начале аварии на норильской ТЭЦ Общество, 11:33 СМИ назвали Семина кандидатом на пост главного тренера киевского «Динамо» Спорт, 11:31 Рада отправила в отставку вице-премьера Украины по европейской интеграции Политика, 11:26 Игра наоборот. Дневник трейдера #24 Крипто, 11:24 Почему токенизация природных ресурсов может сильно помочь экономике РФ Крипто, 11:22 Лукашенко назначил новым премьер-министром главу Госкомвоенпрома Политика, 11:17 Почему 30-летние хотят обязательно купить свое жилье Партнерский материал, 11:15 В Южной Корее запросили ордер на арест фактического руководителя Samsung Общество, 11:13 «Газпром» передал своей российской «дочке» 9,99% НОВАТЭКа Бизнес, 11:00 Как развитие технологий влияет на эволюцию людей Футурология, 11:00  Бункеры и седла: что заказывают и покупают в период пандемии Стиль, 10:59 Роботы на свободе: готовы ли бизнес и общество к приходу машин Pro, 10:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июня Общество, 10:50
Кофейный столик своими руками (ФОТО)
Ваш дом ,  
0 

Кофейный столик своими руками (ФОТО)

Израильский дизайнер Йоав Авиноам предлагает к использованию в домашних условиях простую технологию изготовления необычной мебели.

Израильский дизайнер Йоав Авиноам предлагает к использованию в домашних условиях простую технологию изготовления необычной мебели. И никаких гвоздей и шурупов! Только дерево, клей, опилки и любой другой "сыпучий" материал, например кофейные зерна. Все подробности технологии - в Фотогалерее.

Фото: yoavavinoam.com