Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура исключила сомнения в причинах катастрофы польского ТУ-154 Политика, 15:04 Госдума приняла закон о статусе Госовета Политика, 14:56 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11
На Красной поляне открылся четырехзвездочный отель
Коммерческая недвижимость ,  
0 

На Красной поляне открылся четырехзвездочный отель

Четырехзвездочный отель открылся в центре горнолыжного курорта Красная поляна в непосредственной близости к спортивным объектам Олимпиады Сочи-2014.

Mercure Роза Хутор стал третьим по счету отелем бренда Mercure в России и 15 отелем под управлением международной группы Accor, сообщается в пресс-релизе гостиничного оператора.

В новом отеле, рассчитанном на любителей горнолыжных видов спорта, прогулок по городу и у моря, располагается 153 номера общей площадью 11,6 тыс. кв. м. Внутреннее оформление интерьеров выполнено такими материалами, как мех и дерево и сочетает в себе разные культуры, элегантный стиль и современные тенденции.

Mercure Роза Хутор

К услугам гостей отеля плавательный бассейн под стеклянным куполом, хаммам, фитнес-центр и комната для хранения лыжного оборудования, ресторан и 6 конференц-залов.

"Мы будем расширять наше присутствие в Сочи, откроем два новых объекта уже этим летом. Мы планируем запускать строительные проекты в России и СНГ. Всего в 2013 году запланировано открытие 7 объектов в России и СНГ", - комментирует генеральный директор Accor Россия-СНГ Алексис Деларофф.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента