Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23
На Красной поляне открылся четырехзвездочный отель
Коммерческая недвижимость ,  
0 

На Красной поляне открылся четырехзвездочный отель

Четырехзвездочный отель открылся в центре горнолыжного курорта Красная поляна в непосредственной близости к спортивным объектам Олимпиады Сочи-2014.

Mercure Роза Хутор стал третьим по счету отелем бренда Mercure в России и 15 отелем под управлением международной группы Accor, сообщается в пресс-релизе гостиничного оператора.

В новом отеле, рассчитанном на любителей горнолыжных видов спорта, прогулок по городу и у моря, располагается 153 номера общей площадью 11,6 тыс. кв. м. Внутреннее оформление интерьеров выполнено такими материалами, как мех и дерево и сочетает в себе разные культуры, элегантный стиль и современные тенденции.

Mercure Роза Хутор

К услугам гостей отеля плавательный бассейн под стеклянным куполом, хаммам, фитнес-центр и комната для хранения лыжного оборудования, ресторан и 6 конференц-залов.

"Мы будем расширять наше присутствие в Сочи, откроем два новых объекта уже этим летом. Мы планируем запускать строительные проекты в России и СНГ. Всего в 2013 году запланировано открытие 7 объектов в России и СНГ", - комментирует генеральный директор Accor Россия-СНГ Алексис Деларофф.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента