Лента новостей
Все новости Недвижимость
Усэйн Болт пройдет просмотр в клубе чемпионата Австралии по футболу 12:33, Спорт В РПЦ высказались за отмену в России платных дорог 12:28, Общество Телеканал назвал Путина «президентом Украины» 12:26, Политика Госдума одобрила наделение ФНС доступом к аудиторской тайне 12:20, Экономика Прогнозы дня: новости из Ливии стали угрозой для рубля и акций 12:18, Quote Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 12:17, РБК и Renault ЕСПЧ присудил почти €50 тыс. компенсации трем участницам Pussy Riot 12:11, Общество В Туве возбудили дело после отравления почти ста человек в «Шаурме» 12:05, Общество Роспотребнадзор назвал регионы с самым острым дефицитом хорошей воды 11:54, Общество В Москве резко вырос спрос на офисы с начала года 11:48, Деньги В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» 11:46, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:43, РБК и «Шелл» Возбуждено первое уголовное дело против «дочки» Urban Group 11:42, Деньги «Чемпионский прием»: как Загреб встретил сборную Хорватии 11:39, Спорт  Дачников обяжут провести межевание границ земельных участков 11:34, Жилье В Мексике нашли похищенный контейнер с радиоактивным веществом 11:34, Общество Сбербанк сменит куратора цифрового бизнеса 11:32, Финансы ЕСПЧ взыскал с России €20 тыс. за убийство Политковской 11:32, Общество ФСБ задержала бывшего главу СК по Москве Дрыманова 11:27, Политика Минфин разъяснил новые правила страхования жилья 11:22, Жилье Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:20, РБК и Schneider Electric Во Владивостоке после жалобы Путину закрыли мусоросжигательный завод 11:18, Общество «Все прошло отлично»: о чем говорили Трамп и Путин в интервью Fox News 11:17, Политика Что такое «этическое» золото и зачем оно нужно 11:17, Стиль Марадона назвал придуманным пенальти в финале ЧМ-2018 11:15, Спорт Чемезов рассказал о «покрытии-хамелеоне» для маскировки солдат и техники 11:12, Политика Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 11:02, Потребрынок Канцлер Австрии прокомментировал встречу Путина и Трампа 11:01, Политика
Особняки Бориса Березовского и его женщин. Фото
Материалы по теме Заморские владения российских олигархов. ФОТО Где живут высшие чиновники России. Цены. Фото
25 мар 2013, 12:29
0
Особняки Бориса Березовского и его женщин. Фото
На протяжении жизни Борис Березовский владел многими объектами недвижимости, с большинством из которых ему пришлось расстаться благодаря британскому и российскому правосудию.

↑ Последний особняк Бориса Березовского в графстве Беркшир

Последним местом жительства Бориса Березовского стал особняк на улице Милл-лейн в городе Аскот в графстве Беркшир в Великобритании.
Беркшир - это один из престижных районов, где находятся дорогие особняки с большими земельными участками. В этом доме и нашли тело бывшего олигарха. Кроме провинциального особняка, Борис Березовский владел только квартирой в престижном районе Лондона Вестминстер Белгравия. Все остально - было либо продано, либо арестовано по судебным искам, либо перешло его женам.

Отметим ,что на протяжении жизни Борис Березовский владел многими объектами недвижимости, с большинством из которых ему пришлось расстаться благодаря британскому и российскому правосудию.

По данным СМИ, в Великобритании Березовскому также ранее принадлежал дом в поместье Wentworth Estate в графстве Суррей, которое он купил за 20 млн фунтов. Также к имуществу Березовского причисляют еще одно поместье Hascombe Court в этом же графстве площадью 70 га. Он купил его за 10 млн фунтов у популярного британского телеведущего Криса Эванса. В поместье у олигарха был дом в стиле Тюдоров на восемь спален с библиотекой и большой гостиной с камином, а также четыре гостевых дома и большая конюшня. Березовский проживал в этом поместье с гражданской женой Еленой Горбуновой и четырьмя из его шести детей. Он продал его после того, как Елена Горбунова ушла от него.

Во Франции олигарх владел двумя виллами Chateau de la Garoupe и Clocher de la Garoupe на Кап-д`Антиб на Лазурном берегу недалеко от Ниццы. Как сообщали ранее СМИ, оба объекта он купил в 1997 году за 22 млн евро. В 2007 и 2012 годах российские власти добились наложения ареста на недвижимость Бориса Березовского, расположенную на территории Франции.

В Нью-Йорке Борис Березовский также владел квартирой, на которую в 2010 году по решению российского суда также был наложен арест.

Известно также, что в 2005 году бизнесмен и политик приобрел особняк Стэнли-Хауз в лондонском Челси за 10 млн фунтов (см. фотогалерею). Здание было названо в честь сэра Роберта Стэнли, чья семья владела домом в XVII веке. Это охраняемый государством памятник архитектуры общей площадью 1,4 тыс. кв. м, расположенный на территории 0,4 га. В доме 8 спальных комнат и 8 санузлов, большой пр усадебный участок с садом, бассейн, проведено ландшафтное озеленение. Вся мебель в доме сделана на заказ. Очевидно, что этот особняк был по суду передан одной из жен Бориса Березовского: либо Галине Бешаровой, которая в 2011 году отсудила у опального олигарха от 165 до 220 млн фунтов стерлингов, либо гражданской жене Елене Горбуновой, которая в 2013 году подала в суд гражданский иск и потребовала раздела имущества.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости