Лента новостей
Все новости Недвижимость
В деле Арашуковых появился эпизод об убийстве из-за плевка в портрет 16:05, Политика Росстат отчитался о росте потребительских цен на бензин в мае 16:03, Экономика Бывший игрок «Спартака» Промес выразил недовольство игрой в «Севилье» 15:59, Спорт Захарова заявила об использовании Киевом моряков для шантажа России 15:59, Общество СК возбудил против основателя «Рольф» уголовное дело 15:48, Бизнес В Москве произошел пожар в четвертой клинической больнице 15:46, Общество Эксперимент, анализ, риск: как быть успешным в туризме 15:40, PRO Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 15:39, РБК и Peugeot Минэкономразвития предложило ввести контроль за расходами россиян 15:36, Экономика Президента Туниса госпитализировали 15:33, Политика Бойко оказался самым популярным кандидатом в премьеры Украины 15:31, Политика Власти сообщили о госпитализации девяти человек после крушения Ан-24 15:28, Общество Ford объявил об увольнении 20% сотрудников в Европе 15:22, Бизнес Путин попросил молодых офицеров «на отлично» овладеть «Кинжалом» 15:14, Общество Главный тренер «Ювентуса» назвал количество выкуренных за день сигарет 15:11, Спорт Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 15:07, РБК и Галс-Девелопмент Сгибающийся смартфон Huawei появится в России позже старта продаж в мире 15:07, Технологии и медиа Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины 15:05, Политика Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры 14:58, Общество Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года 14:54, PRO Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию за полцены 14:53, Бизнес Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта 14:50, Общество 10 красивых, но дорогих апартаментов для аренды в «Москва-Сити» 14:49, Недвижимость «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» 14:43, Спорт Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» 14:43, Интервью В Самаре задержали напавших на главу местного Росимущества 14:38, Общество ВШЭ вошла в топ-100 молодых университетов мира по версии THE 14:33, Общество Волкер назвал разведение сил в Станице Луганской «хорошим шагом Украины» 14:27, Политика
Особняки Бориса Березовского и его женщин. Фото
Материалы по теме Заморские владения российских олигархов. ФОТО Где живут высшие чиновники России. Цены. Фото
0
Особняки Бориса Березовского и его женщин. Фото
На протяжении жизни Борис Березовский владел многими объектами недвижимости, с большинством из которых ему пришлось расстаться благодаря британскому и российскому правосудию.

↑ Последний особняк Бориса Березовского в графстве Беркшир

Последним местом жительства Бориса Березовского стал особняк на улице Милл-лейн в городе Аскот в графстве Беркшир в Великобритании.
Беркшир - это один из престижных районов, где находятся дорогие особняки с большими земельными участками. В этом доме и нашли тело бывшего олигарха. Кроме провинциального особняка, Борис Березовский владел только квартирой в престижном районе Лондона Вестминстер Белгравия. Все остально - было либо продано, либо арестовано по судебным искам, либо перешло его женам.

Отметим ,что на протяжении жизни Борис Березовский владел многими объектами недвижимости, с большинством из которых ему пришлось расстаться благодаря британскому и российскому правосудию.

По данным СМИ, в Великобритании Березовскому также ранее принадлежал дом в поместье Wentworth Estate в графстве Суррей, которое он купил за 20 млн фунтов. Также к имуществу Березовского причисляют еще одно поместье Hascombe Court в этом же графстве площадью 70 га. Он купил его за 10 млн фунтов у популярного британского телеведущего Криса Эванса. В поместье у олигарха был дом в стиле Тюдоров на восемь спален с библиотекой и большой гостиной с камином, а также четыре гостевых дома и большая конюшня. Березовский проживал в этом поместье с гражданской женой Еленой Горбуновой и четырьмя из его шести детей. Он продал его после того, как Елена Горбунова ушла от него.

Во Франции олигарх владел двумя виллами Chateau de la Garoupe и Clocher de la Garoupe на Кап-д`Антиб на Лазурном берегу недалеко от Ниццы. Как сообщали ранее СМИ, оба объекта он купил в 1997 году за 22 млн евро. В 2007 и 2012 годах российские власти добились наложения ареста на недвижимость Бориса Березовского, расположенную на территории Франции.

В Нью-Йорке Борис Березовский также владел квартирой, на которую в 2010 году по решению российского суда также был наложен арест.

Известно также, что в 2005 году бизнесмен и политик приобрел особняк Стэнли-Хауз в лондонском Челси за 10 млн фунтов (см. фотогалерею). Здание было названо в честь сэра Роберта Стэнли, чья семья владела домом в XVII веке. Это охраняемый государством памятник архитектуры общей площадью 1,4 тыс. кв. м, расположенный на территории 0,4 га. В доме 8 спальных комнат и 8 санузлов, большой пр усадебный участок с садом, бассейн, проведено ландшафтное озеленение. Вся мебель в доме сделана на заказ. Очевидно, что этот особняк был по суду передан одной из жен Бориса Березовского: либо Галине Бешаровой, которая в 2011 году отсудила у опального олигарха от 165 до 220 млн фунтов стерлингов, либо гражданской жене Елене Горбуновой, которая в 2013 году подала в суд гражданский иск и потребовала раздела имущества.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости