Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Подмосковье привитым от COVID-19 выдадут сертификаты в виде QR-кода Общество, 21:31 МВД предупредило о наказаниях за ролики с «полицейскими» в TikTok Политика, 21:15 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 21:12 Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53
Москвич купил самый дорогой дом в Финляндии
 
0 

Москвич купил самый дорогой дом в Финляндии

Как пишет финское издание Arvopaperi, москвич Анатолий Новиков приобрел особняк в элитном районе Хельскини Кайвопуйсто...

В Финляндии произошла одна из самых крупных сделок с недвижимости в странах Скандинавии. Как пишет финское издание Arvopaperi, россиянин приобрел особняк в элитном районе Хельскини Кайвопуйсто, заплатив за него 13 млн евро. В заметке издания называется и имя покупателя - это москвич Анатолий Новиков.

Рекордной эту сделку называют из-за стоимости 1 кв. м, который обошелся покупателю в 40,3 тыс. евро. Финские риэлторы отмечают, что это - самая высокая стоимость "квадрата", зафиксирована на рынке недвижимости в странах Скандинавии.


Неизвестный русский миллиардер купил самый дорогой дом в Финляндии
Фото: Vesa Laitinen / Arvopaperi.fi

Площадь жилого дома, купленного Анатолием Новиковым, составляет 322 кв. м. Это двухэтажное каменное строение. Особняк был построен в 1887 году. В последние годы в нем размещались посольства Египта в Финляндии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента