Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мурашко анонсировал публикацию данных об испытаниях вакцины от COVID Общество, 09:31 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:30 Перенасыщение и сверхконкуренция: каковы последствия пандемии для ретейла Pro, 09:24 Президент Литвы усомнился в легитимности Лукашенко Политика, 09:15 Власти США изъяли у террористов криптовалюту на $1 млн Крипто, 09:04 Вьетнам решил закупить партию российской вакцины от COVID Общество, 09:02 Свечников забросил шайбу и отдал пас за 88 секунд в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:50 В Хабаровском крае нашли тела двух членов экипажа с пропавшей яхты Общество, 08:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55
Москвич купил самый дорогой дом в Финляндии
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Москвич купил самый дорогой дом в Финляндии

Как пишет финское издание Arvopaperi, москвич Анатолий Новиков приобрел особняк в элитном районе Хельскини Кайвопуйсто...

В Финляндии произошла одна из самых крупных сделок с недвижимости в странах Скандинавии. Как пишет финское издание Arvopaperi, россиянин приобрел особняк в элитном районе Хельскини Кайвопуйсто, заплатив за него 13 млн евро. В заметке издания называется и имя покупателя - это москвич Анатолий Новиков.

Рекордной эту сделку называют из-за стоимости 1 кв. м, который обошелся покупателю в 40,3 тыс. евро. Финские риэлторы отмечают, что это - самая высокая стоимость "квадрата", зафиксирована на рынке недвижимости в странах Скандинавии.


Неизвестный русский миллиардер купил самый дорогой дом в Финляндии
Фото: Vesa Laitinen / Arvopaperi.fi

Площадь жилого дома, купленного Анатолием Новиковым, составляет 322 кв. м. Это двухэтажное каменное строение. Особняк был построен в 1887 году. В последние годы в нем размещались посольства Египта в Финляндии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента