Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В результате ДПТ в Волгоградской области пострадали восемь человек Общество, 12:21 В столице Сомали террорист-смертник атаковал военную базу Общество, 12:19 Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Каким может стать новый православный храм в Котельниках. Фото Недвижимость, 12:01 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли «черные ящики» разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18 СК начал проверку после гибели вице-президента Гильдии продюсеров России Общество, 11:14 Футболист «Реала» взял на себя вину за вылет из Лиги чемпионов Спорт, 11:12
На месте промзон в Москве может быть построено 70 млн кв. м недвижимости
Коммерческая недвижимость ,  
0 

На месте промзон в Москве может быть построено 70 млн кв. м недвижимости

На сегодняшний день в Москве насчитывается 209 производственно-коммунальных зон, включающих большую часть промышленных зон.

На месте реорганизуемых промзон в Москве может быть построено 70 млн кв. м недвижимости, передает корреспондент РБК. Как сообщает комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, на сегодняшний день в Москве насчитывается 209 производственно-коммунальных зон, включающих большую часть промышленных зон.

Общая площадь данных территорий составляет порядка 15,6 тыс. га. "Эти зоны являются одним из основных резервов для градостроительного развития территории "старой" Москвы. Приоритетные объекты, которые планируется размещать на месте реорганизуемых территорий, - это жилье, объекты социальной сферы, офисы, арендное жилье, гостиницы. Кроме того, для улучшения экологической ситуации бывших промышленных площадок в обязательном порядке будут формироваться озелененные территории", - отметил глава ведомства Константин Тимофеев.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру