Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре Общество, 07:07 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 07:03 Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии Бизнес, 07:00 СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23
На месте промзон в Москве может быть построено 70 млн кв. м недвижимости
Коммерческая недвижимость ,  
0 

На месте промзон в Москве может быть построено 70 млн кв. м недвижимости

На сегодняшний день в Москве насчитывается 209 производственно-коммунальных зон, включающих большую часть промышленных зон.

На месте реорганизуемых промзон в Москве может быть построено 70 млн кв. м недвижимости, передает корреспондент РБК. Как сообщает комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, на сегодняшний день в Москве насчитывается 209 производственно-коммунальных зон, включающих большую часть промышленных зон.

Общая площадь данных территорий составляет порядка 15,6 тыс. га. "Эти зоны являются одним из основных резервов для градостроительного развития территории "старой" Москвы. Приоритетные объекты, которые планируется размещать на месте реорганизуемых территорий, - это жилье, объекты социальной сферы, офисы, арендное жилье, гостиницы. Кроме того, для улучшения экологической ситуации бывших промышленных площадок в обязательном порядке будут формироваться озелененные территории", - отметил глава ведомства Константин Тимофеев.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента