Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Военные опровергли аварийную посадку Ту-134 под Петербургом 18:11, Общество Бывший топ-менеджер JPMorgan: криптовалюты ведут к финансовой революции 18:06, Крипто Климатологи и синоптики поспорили о вероятности летних торнадо в Москве 18:06, Общество Бывший басист «Сектора газа» скончался в Воронеже 18:02, Общество Макрон ответил на слова Путина о нарушении международного права в Сирии 17:54, Политика «Транснефть» заявила о переговорах о продаже НМТП после ареста Магомедова 17:49, Бизнес Карен Карапетян назначен исполняющим обязанности премьера Армении 17:47, Общество Из тюрьмы в Мали сбежали 25 заключенных 17:33, Общество СК не нашел криминальной подоплеки в гибели журналиста Максима Бородина 17:30, Общество В Петербурге на время ЧМ-2018 ограничат движение грузовиков по ряду улиц 17:24, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:18, РБК и Билайн Вице-спикер Госдумы прокомментировал отставку Саргсяна 17:12, Политика Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж 17:08, Фотогалерея  Число семей на жилищном учете в Москве сократилось до минимума за 10 лет 17:00, Жилье Роскомнадзор опроверг причастность к сбоям в работе сервисов Google 16:56, Технологии и медиа Новый худрук «Табакерки» Машков предложил ее переименовать 16:52, Общество Лайнер «Саратовских авиалиний» столкнулся с буксировщиком в Домодедово 16:48, Общество МЧС опровергло возгорание в башне «Меркурий» в «Москва-Сити» 16:46, Общество ПАСЕ пожаловалась на дефицит после отказа России платить взносы 16:41, Политика Набсовет ВЭБа одобрил слияние Глобэкса и Связь-банка 16:38, Финансы Россельхознадзор расширил список поставщиков томатов из Турции 16:36, Экономика Власти Москвы рассказали о состоянии пострадавших от урагана 16:31, Общество Segezha Group поддержала мировой тренд экологических материалов 16:30, Партнерский материал Осадное положение: как санкции ухудшают качество экономической политики 16:28, Мнение В сети Litecoin прошла операция с криптовалютой на $99 млн 16:25, Крипто Путин присвоил худруку «Ленкома» Марку Захарову звание Героя Труда 16:23, Общество Цены на вторичное жилье в России снизились до уровня 2011 года 16:23, Жилье На время ЧМ аэропортам предложили ограничить поставки топлива в цистернах 16:19, Бизнес
Каждый четвертый покупатель элитной недвижимости за рубежом – русский
15 мар 2013, 16:39
0
Каждый четвертый покупатель элитной недвижимости за рубежом – русский
На сегодняшний день "пятерку" национальностей покупателей элитной недвижимости по всеиму миру составляют: россияне, китайцы, подданные Великобритании, французы и американцы.

На сегодняшний день "пятерку" национальностей покупателей элитной недвижимости по всеиму миру составляют: россияне, китайцы (выходцы из Гонконга), подданные Великобритании, французы и американцы. Такие данные содержатся в исследовании рынков элитной недвижимости мира, проведенном в Международном агентство недвижимости Moscow Sotheby's International Realty.

Доля состоятельных россиян в совершении сделок с элитной недвижимостью в инвестиционно-привлекательных городах мира составляет около 25%. Доля выходцев из Гонконга - 21%, англичан - 14%, французов - 10%, американцев - 8%. На другие национальности приходится 22% дорогих покупок.

"В ближайшие несколько лет основными покупателями на мировом рынке недвижимости будут граждане России, Индии, Бразилии и Китая", - говорится в исследовании.

Покупку "второго дома" 40% богатых клиентов осуществляют в инвестиционных целях, а 60% - приобретают такого рода недвижимость для себя и своих близких. Аналитики Moscow Sotheby's International Realty отмечают, что на покупку дорогой недвижимости за рубежом довольно сильно влияют увлечения и хобби миллиардеров. Так, предпочтения могут отдаваться домам с виноградниками, с винными погребами, теннисными кортами, гольф-полями, конюшнями, мини-кинотеатрами и т. д. Также стоит отметить, что ценностями, которыми руководствуется обеспеченная аудитория при покупке недвижимости класса deluxe, являются: открытая космополитичная среда, которая позволит легко интегрироваться в общество иностранному владельцу недвижимости, возможность получить качественное образование для детей, экономическая и социальная стабильность, личная и имущественная безопасность.

"Что касается состоятельных россиян, то для них родная страна является идеальным бизнес-плацдармом, где они могут заработать свой капитал, а покупка недвижимости за рубежом позволяет не только отправить детей получать качественное европейское образование, но совершить выгодные инвестиции для своего будущего и будущего семьи", - говорит глава департамента зарубежной недвижимости Moscow Sotheby's International Realty Анна Батизи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.