Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Минтранса предложил законсервировать строительство омского метро 17:32, Общество Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение Финские полицейские ранили напавшего с ножом на людей в центре Турку 16:55, Общество Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес Московское метро перейдет на круглосуточный режим работы 16:02, Общество Авиакомпания для полетов в Крым получила сертификат эксплуатанта 16:01, Бизнес ФСБ допросила журналиста Meduza по делу «Шалтая-Болтая» 16:00, Общество Bitcoin cash стала третьей по стоимости криптовалютой в мире 15:52, Деньги Рыночную стоимость постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд 15:42, Технологии и медиа Василий Уткин объявил о возвращении к работе комментатором 15:42, Спорт «Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера из «Бандитского Петербурга» задержали после стрельбы на покере 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество
Каждый четвертый покупатель элитной недвижимости за рубежом – русский
15 мар, 2013 16:39
0
Каждый четвертый покупатель элитной недвижимости за рубежом – русский
На сегодняшний день "пятерку" национальностей покупателей элитной недвижимости по всеиму миру составляют: россияне, китайцы, подданные Великобритании, французы и американцы.

На сегодняшний день "пятерку" национальностей покупателей элитной недвижимости по всеиму миру составляют: россияне, китайцы (выходцы из Гонконга), подданные Великобритании, французы и американцы. Такие данные содержатся в исследовании рынков элитной недвижимости мира, проведенном в Международном агентство недвижимости Moscow Sotheby's International Realty.

Доля состоятельных россиян в совершении сделок с элитной недвижимостью в инвестиционно-привлекательных городах мира составляет около 25%. Доля выходцев из Гонконга - 21%, англичан - 14%, французов - 10%, американцев - 8%. На другие национальности приходится 22% дорогих покупок.

"В ближайшие несколько лет основными покупателями на мировом рынке недвижимости будут граждане России, Индии, Бразилии и Китая", - говорится в исследовании.

Покупку "второго дома" 40% богатых клиентов осуществляют в инвестиционных целях, а 60% - приобретают такого рода недвижимость для себя и своих близких. Аналитики Moscow Sotheby's International Realty отмечают, что на покупку дорогой недвижимости за рубежом довольно сильно влияют увлечения и хобби миллиардеров. Так, предпочтения могут отдаваться домам с виноградниками, с винными погребами, теннисными кортами, гольф-полями, конюшнями, мини-кинотеатрами и т. д. Также стоит отметить, что ценностями, которыми руководствуется обеспеченная аудитория при покупке недвижимости класса deluxe, являются: открытая космополитичная среда, которая позволит легко интегрироваться в общество иностранному владельцу недвижимости, возможность получить качественное образование для детей, экономическая и социальная стабильность, личная и имущественная безопасность.

"Что касается состоятельных россиян, то для них родная страна является идеальным бизнес-плацдармом, где они могут заработать свой капитал, а покупка недвижимости за рубежом позволяет не только отправить детей получать качественное европейское образование, но совершить выгодные инвестиции для своего будущего и будущего семьи", - говорит глава департамента зарубежной недвижимости Moscow Sotheby's International Realty Анна Батизи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости