Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес счел МВД самым непрофессиональным надзорным органом 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество Трамп объявил о победе над «Исламским государством» в Ираке и Сирии 12 дек, 23:27, Политика PepsiCo сделала крупнейший предзаказ на электрогрузовики Tesla 12 дек, 23:05, Технологии и медиа Тест: как выглядеть красиво на всех фото 12 дек, 23:03, РБК и Huawei НОВАТЭК заявил о планах стать глобальным игроком на рынке СПГ 12 дек, 23:00, Бизнес Авария на хабе Баумгартен: чем она обернется для Европы и «Газпрома» 12 дек, 22:39, Бизнес АФК «Система» обвинила «Роснефть» в стремлении обанкротить ее 12 дек, 22:34, Бизнес Пентагон не заметил существенного вывода российских войск из Сирии 12 дек, 22:09, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 12 дек, 22:02, РБК и My Ideal Smile В Совфеде прокомментировали «антироссийский» оборонный бюджет США 12 дек, 21:59, Политика Очевидцы рассказали о взрыве на газовом хабе в Австрии 12 дек, 21:37, Общество Трамп одобрил оборонный бюджет на $700 млрд 12 дек, 21:30, Политика МОК рассказал о подготовке списка атлетов для участия в Олимпиаде 12 дек, 21:15, Общество Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 12 дек, 21:14, РБК и Thomson Reuters Лев Данилкин получил премию «Большая книга» 12 дек, 21:14, Общество Акции «Детского мира» упали на фоне объявления об аресте доли «Системы» 12 дек, 21:07, Бизнес «Система» обвинила «Роснефть» в «гринмейле» 12 дек, 20:56, Бизнес Как российские войска возвращаются из Сирии 12 дек, 20:50, Фотогалерея 
Каждый четвертый покупатель элитной недвижимости за рубежом – русский
15 мар, 2013 16:39
0
Каждый четвертый покупатель элитной недвижимости за рубежом – русский
На сегодняшний день "пятерку" национальностей покупателей элитной недвижимости по всеиму миру составляют: россияне, китайцы, подданные Великобритании, французы и американцы.

На сегодняшний день "пятерку" национальностей покупателей элитной недвижимости по всеиму миру составляют: россияне, китайцы (выходцы из Гонконга), подданные Великобритании, французы и американцы. Такие данные содержатся в исследовании рынков элитной недвижимости мира, проведенном в Международном агентство недвижимости Moscow Sotheby's International Realty.

Доля состоятельных россиян в совершении сделок с элитной недвижимостью в инвестиционно-привлекательных городах мира составляет около 25%. Доля выходцев из Гонконга - 21%, англичан - 14%, французов - 10%, американцев - 8%. На другие национальности приходится 22% дорогих покупок.

"В ближайшие несколько лет основными покупателями на мировом рынке недвижимости будут граждане России, Индии, Бразилии и Китая", - говорится в исследовании.

Покупку "второго дома" 40% богатых клиентов осуществляют в инвестиционных целях, а 60% - приобретают такого рода недвижимость для себя и своих близких. Аналитики Moscow Sotheby's International Realty отмечают, что на покупку дорогой недвижимости за рубежом довольно сильно влияют увлечения и хобби миллиардеров. Так, предпочтения могут отдаваться домам с виноградниками, с винными погребами, теннисными кортами, гольф-полями, конюшнями, мини-кинотеатрами и т. д. Также стоит отметить, что ценностями, которыми руководствуется обеспеченная аудитория при покупке недвижимости класса deluxe, являются: открытая космополитичная среда, которая позволит легко интегрироваться в общество иностранному владельцу недвижимости, возможность получить качественное образование для детей, экономическая и социальная стабильность, личная и имущественная безопасность.

"Что касается состоятельных россиян, то для них родная страна является идеальным бизнес-плацдармом, где они могут заработать свой капитал, а покупка недвижимости за рубежом позволяет не только отправить детей получать качественное европейское образование, но совершить выгодные инвестиции для своего будущего и будущего семьи", - говорит глава департамента зарубежной недвижимости Moscow Sotheby's International Realty Анна Батизи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости