Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй возросло до 2144 03:38, Общество Ле Пен потребовала от властей Франции прекратить исполнять решения ЕСПЧ 03:37, Политика Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет 03:28, Бизнес Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна 03:24, Политика Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах 02:49, Общество Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 02:45, Спорт Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю 02:20, Политика «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы 01:58, Спорт Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода 01:29, Бизнес У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус 01:27, Общество Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая 01:11, Общество Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе 01:09, Общество Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин 01:00, Политика Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» 00:42, Политика Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» 00:35, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау 00:32, Политика Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских 00:28, Общество МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе 00:14, Политика Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале 00:09, Общество В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий 00:00, Политика Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США 20 фев, 23:46, Политика Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями 20 фев, 23:38, Общество Путин заявил о необходимости «эффективных мер» из-за конфликта в Идлибе 20 фев, 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 20 фев, 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 20 фев, 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 20 фев, 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 20 фев, 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 20 фев, 22:11, Стиль
Каждый четвертый покупатель элитной недвижимости за рубежом – русский
0
Каждый четвертый покупатель элитной недвижимости за рубежом – русский
На сегодняшний день "пятерку" национальностей покупателей элитной недвижимости по всеиму миру составляют: россияне, китайцы, подданные Великобритании, французы и американцы.

На сегодняшний день "пятерку" национальностей покупателей элитной недвижимости по всеиму миру составляют: россияне, китайцы (выходцы из Гонконга), подданные Великобритании, французы и американцы. Такие данные содержатся в исследовании рынков элитной недвижимости мира, проведенном в Международном агентство недвижимости Moscow Sotheby's International Realty.

Доля состоятельных россиян в совершении сделок с элитной недвижимостью в инвестиционно-привлекательных городах мира составляет около 25%. Доля выходцев из Гонконга - 21%, англичан - 14%, французов - 10%, американцев - 8%. На другие национальности приходится 22% дорогих покупок.

"В ближайшие несколько лет основными покупателями на мировом рынке недвижимости будут граждане России, Индии, Бразилии и Китая", - говорится в исследовании.

Покупку "второго дома" 40% богатых клиентов осуществляют в инвестиционных целях, а 60% - приобретают такого рода недвижимость для себя и своих близких. Аналитики Moscow Sotheby's International Realty отмечают, что на покупку дорогой недвижимости за рубежом довольно сильно влияют увлечения и хобби миллиардеров. Так, предпочтения могут отдаваться домам с виноградниками, с винными погребами, теннисными кортами, гольф-полями, конюшнями, мини-кинотеатрами и т. д. Также стоит отметить, что ценностями, которыми руководствуется обеспеченная аудитория при покупке недвижимости класса deluxe, являются: открытая космополитичная среда, которая позволит легко интегрироваться в общество иностранному владельцу недвижимости, возможность получить качественное образование для детей, экономическая и социальная стабильность, личная и имущественная безопасность.

"Что касается состоятельных россиян, то для них родная страна является идеальным бизнес-плацдармом, где они могут заработать свой капитал, а покупка недвижимости за рубежом позволяет не только отправить детей получать качественное европейское образование, но совершить выгодные инвестиции для своего будущего и будущего семьи", - говорит глава департамента зарубежной недвижимости Moscow Sotheby's International Realty Анна Батизи.