Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03 Путин заявил об ощущении обществом «эпохи тектонических сдвигов» Общество, 18:02 «Котировки могут снизиться». Какие криптовалюты покупать сейчас Крипто, 18:01 Путин заявил о невозможности импортировать гражданское общество Политика, 18:00 Актрису Ирину Скобцеву похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 17:55 Глеб Глинка — о посвященном жене кино и таланте доктора Лизы помогать Стиль, 17:55 МИД порекомендовал воздержаться от поездок за границу Общество, 17:54 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:53 Выступление Путина на форуме «Валдай». Прямая трансляция Политика, 17:37
Самый высокий отель в мире открылся в Дубаи. Фото
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Самый высокий отель в мире открылся в Дубаи. Фото

Высота отеля 335 м, на 72 этажах расположены девять ресторанов, пять баров, два бальных зала, спа-центр и оздоровительный фитнес-клуб.

Самый высокий отель в мире JW Marriott Marquis открылся в Дубаи. Высота отеля 335 м, на 72 этажах расположены девять ресторанов, пять баров, два бальных зала, спа-центр и оздоровительный фитнес-клуб. Роскошный отель уже потеснил бывшего рекордсмена Книги рекордов Гиннеса - отель Rose Tower, который также находится в Дубаи.

Цены за номер в JW Marriott Marquis для одного человека в сутки начинаются с 10 тыс. рублей (326 долларов). В каждой из двух башен расположено по 804 номера, в том числе два президентских люкса, 506 люксов, 156 двухместных, 4 номера, оборудованных специально для инвалидов и 118 "простых" комнат. Один из этажей занимает 30-метровый бассейн с сауной и баром.

Все номера оборудованы по последнему слову техники: большой телевизор с жидкокристаллическим экраном, Wi-Fi и даже специальная точка для подключения планшетов.

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

Фото: Marriott

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента