Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09 На Зеленского составили протоколы из-за нарушений в декларации Политика, 00:36 В Киеве задержали двоих россиян по подозрению в подготовке преступлений Политика, 00:34
Самый высокий отель в мире открылся в Дубаи. Фото
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Самый высокий отель в мире открылся в Дубаи. Фото

Высота отеля 335 м, на 72 этажах расположены девять ресторанов, пять баров, два бальных зала, спа-центр и оздоровительный фитнес-клуб.

Самый высокий отель в мире JW Marriott Marquis открылся в Дубаи. Высота отеля 335 м, на 72 этажах расположены девять ресторанов, пять баров, два бальных зала, спа-центр и оздоровительный фитнес-клуб. Роскошный отель уже потеснил бывшего рекордсмена Книги рекордов Гиннеса - отель Rose Tower, который также находится в Дубаи.

Цены за номер в JW Marriott Marquis для одного человека в сутки начинаются с 10 тыс. рублей (326 долларов). В каждой из двух башен расположено по 804 номера, в том числе два президентских люкса, 506 люксов, 156 двухместных, 4 номера, оборудованных специально для инвалидов и 118 "простых" комнат. Один из этажей занимает 30-метровый бассейн с сауной и баром.

Все номера оборудованы по последнему слову техники: большой телевизор с жидкокристаллическим экраном, Wi-Fi и даже специальная точка для подключения планшетов.

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

Фото: Marriott

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру