Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter ограничил китайским дипломатам доступ к аккаунту посольства в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00 СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Первые морды: домашние животные лидеров государств Политика, 05:00  Республиканцы потеряли большинство в сенате США Политика, 04:56
Самый высокий отель в мире открылся в Дубаи. Фото
 
0 

Самый высокий отель в мире открылся в Дубаи. Фото

Высота отеля 335 м, на 72 этажах расположены девять ресторанов, пять баров, два бальных зала, спа-центр и оздоровительный фитнес-клуб.

Самый высокий отель в мире JW Marriott Marquis открылся в Дубаи. Высота отеля 335 м, на 72 этажах расположены девять ресторанов, пять баров, два бальных зала, спа-центр и оздоровительный фитнес-клуб. Роскошный отель уже потеснил бывшего рекордсмена Книги рекордов Гиннеса - отель Rose Tower, который также находится в Дубаи.

Цены за номер в JW Marriott Marquis для одного человека в сутки начинаются с 10 тыс. рублей (326 долларов). В каждой из двух башен расположено по 804 номера, в том числе два президентских люкса, 506 люксов, 156 двухместных, 4 номера, оборудованных специально для инвалидов и 118 "простых" комнат. Один из этажей занимает 30-метровый бассейн с сауной и баром.

Все номера оборудованы по последнему слову техники: большой телевизор с жидкокристаллическим экраном, Wi-Fi и даже специальная точка для подключения планшетов.

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

JW Marriott Marquis

Фото: Marriott

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента