Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34 Госдеп заявил о достижении прогресса в переговорах с Ираном Политика, 02:05 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 01:32 Зеленский ввел санкции против подрядчика «Жилищника» и еще 93 компаний Политика, 01:30 В Италии задержали предполагаемого сообщника исполнителя теракта в Ницце Общество, 01:02 «ОВД-Инфо» сообщил о 1600 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 00:35
Особняк Эдит Пиаф на Лазурном берегу выставили на продажу. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Особняк Эдит Пиаф на Лазурном берегу выставили на продажу. ФОТО

На французском Лазурном берегу выставлен на продажу особняк, некогда принадлежавший известной певице Эдит Пиаф. Это тот самый дом, в котором прошел красивый, но очень короткий роман с боксером, чемпионом мира в среднем весе Марселем Серданом, пишет французский портал Francetv.

Конечно, приобретение недвижимости общей площадью около 330 кв. м и потолками под пять метров потребует значительного бюджета. В свое время Эдит Пиаф заплатила почти 19 млн франков, что составляло небольшое состояние. Сейчас за него просят 5,65 млн. евро (около 228,3 млн. руб.).

Особняк Эдит Пиаф
Фото Savills

Особняк был построен в 1948 году по проекту архитектора Эмилио Терри. В доме есть просторная гостиная с камином, столовая, красивые овальные ванные комнаты с отделкой из розового мрамора, некоторые из которых сохранились в первоначальном виде. Здание недавно было расширено, в нем появились сауна, большая гардеробная комната и винный погреб.

Площадь земельного участка составляет около 2 га. Фруктовый сад, где растут лимоны, лайм, абрикосы и вишни, занимают около 50 соток. На участке находится коттедж с двумя спальнями, а также бассейн с подогревом, тренажерный зал с сауной и теннисный корт. Бассейн окружает просторная терраса с душем, летней кухней и барбекю.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента