Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов 12:16, PRO Москва достроит пять проблемных жилых комплексов 12:13, Жилье ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров 12:08, Бизнес «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» 12:07, Технологии и медиа Объявлены финалисты премии Москвы в области архитектуры 12:07, Фотогалерея  Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 12:07, РБК и Футболер Facebook заявил о блокировке 2,6 тыс. аккаунтов из России, Ирана и Косово 12:02, Технологии и медиа Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора 12:00, Политика Почему с возрастом время идет быстрее 11:58, Стиль Как справиться со злостью и раздражением 11:53, Спецпроект РБК PINK Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы 11:51, Спорт Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества 11:45, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 11:37, РБК и «Билайн» Бизнес Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам 11:36, Стиль «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно 11:31, Общество Apple выпускает свою первую кредитку. Главное 11:28, Финансы Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя 11:25, Общество Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг 6 млн руб 11:24, Недвижимость Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку 11:23, Общество От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки 11:22, Quote СМИ предупредили о рисках новой системы защиты прав дольщиков 11:21, Жилье В Москве школьница ранила одноклассницу ножом 11:20, Общество СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» 11:14, Бизнес Размер онлайн-платежей за электричество в России вырос вдвое 11:13, Жилье Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула 11:08, Общество Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости 11:03, Пресс-центр В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ 11:00, Общество Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева 10:56, Общество
Особняк Эдит Пиаф на Лазурном берегу выставили на продажу. ФОТО
0
Особняк Эдит Пиаф на Лазурном берегу выставили на продажу. ФОТО

На французском Лазурном берегу выставлен на продажу особняк, некогда принадлежавший известной певице Эдит Пиаф. Это тот самый дом, в котором прошел красивый, но очень короткий роман с боксером, чемпионом мира в среднем весе Марселем Серданом, пишет французский портал Francetv.

Конечно, приобретение недвижимости общей площадью около 330 кв. м и потолками под пять метров потребует значительного бюджета. В свое время Эдит Пиаф заплатила почти 19 млн франков, что составляло небольшое состояние. Сейчас за него просят 5,65 млн. евро (около 228,3 млн. руб.).

Особняк Эдит Пиаф
Фото Savills

Особняк был построен в 1948 году по проекту архитектора Эмилио Терри. В доме есть просторная гостиная с камином, столовая, красивые овальные ванные комнаты с отделкой из розового мрамора, некоторые из которых сохранились в первоначальном виде. Здание недавно было расширено, в нем появились сауна, большая гардеробная комната и винный погреб.

Площадь земельного участка составляет около 2 га. Фруктовый сад, где растут лимоны, лайм, абрикосы и вишни, занимают около 50 соток. На участке находится коттедж с двумя спальнями, а также бассейн с подогревом, тренажерный зал с сауной и теннисный корт. Бассейн окружает просторная терраса с душем, летней кухней и барбекю. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости