Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00 Глава ВОЗ выразил обеспокоенность долгосрочными последствиями COVID-19 Общество, 30 окт, 23:54 Владеем вместе, используем порознь. Как это работает РБК и Hyundai Mobility, 30 окт, 23:42 ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 30 окт, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 30 окт, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 30 окт, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 30 окт, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 30 окт, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 30 окт, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 30 окт, 22:17
Особняк Эдит Пиаф на Лазурном берегу выставили на продажу. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Особняк Эдит Пиаф на Лазурном берегу выставили на продажу. ФОТО

На французском Лазурном берегу выставлен на продажу особняк, некогда принадлежавший известной певице Эдит Пиаф. Это тот самый дом, в котором прошел красивый, но очень короткий роман с боксером, чемпионом мира в среднем весе Марселем Серданом, пишет французский портал Francetv.

Конечно, приобретение недвижимости общей площадью около 330 кв. м и потолками под пять метров потребует значительного бюджета. В свое время Эдит Пиаф заплатила почти 19 млн франков, что составляло небольшое состояние. Сейчас за него просят 5,65 млн. евро (около 228,3 млн. руб.).

Особняк Эдит Пиаф
Фото Savills

Особняк был построен в 1948 году по проекту архитектора Эмилио Терри. В доме есть просторная гостиная с камином, столовая, красивые овальные ванные комнаты с отделкой из розового мрамора, некоторые из которых сохранились в первоначальном виде. Здание недавно было расширено, в нем появились сауна, большая гардеробная комната и винный погреб.

Площадь земельного участка составляет около 2 га. Фруктовый сад, где растут лимоны, лайм, абрикосы и вишни, занимают около 50 соток. На участке находится коттедж с двумя спальнями, а также бассейн с подогревом, тренажерный зал с сауной и теннисный корт. Бассейн окружает просторная терраса с душем, летней кухней и барбекю.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента