Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Вектора» назвал сроки окончания пандемии COVID Общество, 20:47 СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18
Особняк Эдит Пиаф на Лазурном берегу выставили на продажу. ФОТО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Особняк Эдит Пиаф на Лазурном берегу выставили на продажу. ФОТО

На французском Лазурном берегу выставлен на продажу особняк, некогда принадлежавший известной певице Эдит Пиаф. Это тот самый дом, в котором прошел красивый, но очень короткий роман с боксером, чемпионом мира в среднем весе Марселем Серданом, пишет французский портал Francetv.

Конечно, приобретение недвижимости общей площадью около 330 кв. м и потолками под пять метров потребует значительного бюджета. В свое время Эдит Пиаф заплатила почти 19 млн франков, что составляло небольшое состояние. Сейчас за него просят 5,65 млн. евро (около 228,3 млн. руб.).

Особняк Эдит Пиаф
Фото Savills

Особняк был построен в 1948 году по проекту архитектора Эмилио Терри. В доме есть просторная гостиная с камином, столовая, красивые овальные ванные комнаты с отделкой из розового мрамора, некоторые из которых сохранились в первоначальном виде. Здание недавно было расширено, в нем появились сауна, большая гардеробная комната и винный погреб.

Площадь земельного участка составляет около 2 га. Фруктовый сад, где растут лимоны, лайм, абрикосы и вишни, занимают около 50 соток. На участке находится коттедж с двумя спальнями, а также бассейн с подогревом, тренажерный зал с сауной и теннисный корт. Бассейн окружает просторная терраса с душем, летней кухней и барбекю.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента