Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский Совбез заявил о намерении создать кибервойска Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40
Дом-отшельник балансирует на скале уже 45 лет. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом-отшельник балансирует на скале уже 45 лет. Фото

Строение, которое фактически балансирует на краю обрыва, стало местной достопримечательностью и привлекает множество туристов.
Маленький дом на скале середине реки Дрина неподалеку от города Байина-Башта, Сербия, выдерживает натиск волн уже 45 лет и даже пережил за это время несколько мощных наводнений (см. видео внизу страницы). Строение, которое фактически балансирует на краю обрыва, стало местной достопримечательностью и привлекает множество туристов. Самое интересное заключается в том, что возвели однокомнатный дом несколько пловцов. В один прекрасный день в 1968 году несколько энтузиастов решили, что им необходимо место для отдыха во время заплывов. Сначала они просто сделали на скале небольшой настил, но время шло, и потребовалось более комфортное место, где можно было укрыться от ветра и солнца. Расходные материалы для строительства были перевезены на лодках и байдарках, а часть строительных материалов просто спускали вниз по течению и подбирали, когда они проплывали мимо скалы. Дом в местных путеводителях описывается как "уникальный оазис природы, свободный от ограничений цивилизации".
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента