Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На юге Москвы из детсада эвакуировали более 100 детей из-за возгорания Общество, 11:04 Тактаров назвал «стыдом и позором» примирение Харитонова с Яндиевым Спорт, 11:02 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 11:02 В АФК «Система» заявили о планах провести IPO Segezha Group после Ozon Инвестиции, 10:56 В Подмосковье впервые с мая выявили более 1 тыс. больных COVID за сутки Общество, 10:55 В Петербурге выявили рекордные 3,4 тыс. случаев заражения коронавирусом Общество, 10:51 Каким должен быть бизнес-ноутбук для удаленки Партнерский материал, 10:48 В России число умерших от COVID-19 за сутки впервые превысило 500 человек Общество, 10:46 В России выявили более 23 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 10:45 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 10:44 ФСБ задержала члена готовившей теракты в Московском регионе ячейки. Видео Общество, 10:40 Эти 4 компании ждет мощный праздничный квартал. Их акции могут взлететь Инвестиции, 10:34 Сколько можно было заработать на известных криптовалютах осенью 2020 года Крипто, 10:32 Команда МБМ подвела итоги работы «Интерактивного помощника» для бизнеса Пресс-релиз, 10:30
Дом-отшельник балансирует на скале уже 45 лет. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом-отшельник балансирует на скале уже 45 лет. Фото

Строение, которое фактически балансирует на краю обрыва, стало местной достопримечательностью и привлекает множество туристов.
Маленький дом на скале середине реки Дрина неподалеку от города Байина-Башта, Сербия, выдерживает натиск волн уже 45 лет и даже пережил за это время несколько мощных наводнений (см. видео внизу страницы). Строение, которое фактически балансирует на краю обрыва, стало местной достопримечательностью и привлекает множество туристов. Самое интересное заключается в том, что возвели однокомнатный дом несколько пловцов. В один прекрасный день в 1968 году несколько энтузиастов решили, что им необходимо место для отдыха во время заплывов. Сначала они просто сделали на скале небольшой настил, но время шло, и потребовалось более комфортное место, где можно было укрыться от ветра и солнца. Расходные материалы для строительства были перевезены на лодках и байдарках, а часть строительных материалов просто спускали вниз по течению и подбирали, когда они проплывали мимо скалы. Дом в местных путеводителях описывается как "уникальный оазис природы, свободный от ограничений цивилизации".
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента