Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе назвали условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00
Дом-отшельник балансирует на скале уже 45 лет. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дом-отшельник балансирует на скале уже 45 лет. Фото

Строение, которое фактически балансирует на краю обрыва, стало местной достопримечательностью и привлекает множество туристов.
Маленький дом на скале середине реки Дрина неподалеку от города Байина-Башта, Сербия, выдерживает натиск волн уже 45 лет и даже пережил за это время несколько мощных наводнений (см. видео внизу страницы). Строение, которое фактически балансирует на краю обрыва, стало местной достопримечательностью и привлекает множество туристов. Самое интересное заключается в том, что возвели однокомнатный дом несколько пловцов. В один прекрасный день в 1968 году несколько энтузиастов решили, что им необходимо место для отдыха во время заплывов. Сначала они просто сделали на скале небольшой настил, но время шло, и потребовалось более комфортное место, где можно было укрыться от ветра и солнца. Расходные материалы для строительства были перевезены на лодках и байдарках, а часть строительных материалов просто спускали вниз по течению и подбирали, когда они проплывали мимо скалы. Дом в местных путеводителях описывается как "уникальный оазис природы, свободный от ограничений цивилизации".
Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру