Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00
Название для строящейся станции метро на ул. Удальцова в Москве выберут жители
Городская недвижимость ,  
0 

Название для строящейся станции метро на ул. Удальцова в Москве выберут жители

Название для строящейся станции метро на ул. Удальцова в Москве выберут жители. Как сообщил РБК заведующий отделом перспективного развития транспорта "НИиПИ Генплана Москвы" Георгий Новиков, три новые станции метро: "Тропарево", "Саларьево" и метро в районе ул. Удальцова разгрузят Ленинский проспект, где в лижайшее время будет вестись реконструкция. "Для жителей Ленинского проспекта в пешеходной доступности строится станция метро на ул. Удальцова, не получившая пока окончательного названия. В ходе отдельных слушаний свои варианты названия станции выберут сами жители" - отметил Геогрий Новиков.

Напомним, властями уже принято решение о продлении Сокольнической линии - идет строительство станции метро "Тропарево". Далее Сокольническая линия будет выведена за МКАД и пройдет по присоединенным территориям вдоль Киевского направления. Эти станции будут служить для перехвата той части людей, которые сейчас въезжают в город на автомобилях по Киевскому шоссе, что позволит значительно снизить нагрузку на Ленинский проспект.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента