Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 23 сен, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Название для строящейся станции метро на ул. Удальцова в Москве выберут жители
Городская недвижимость ,  
0 

Название для строящейся станции метро на ул. Удальцова в Москве выберут жители

Название для строящейся станции метро на ул. Удальцова в Москве выберут жители. Как сообщил РБК заведующий отделом перспективного развития транспорта "НИиПИ Генплана Москвы" Георгий Новиков, три новые станции метро: "Тропарево", "Саларьево" и метро в районе ул. Удальцова разгрузят Ленинский проспект, где в лижайшее время будет вестись реконструкция. "Для жителей Ленинского проспекта в пешеходной доступности строится станция метро на ул. Удальцова, не получившая пока окончательного названия. В ходе отдельных слушаний свои варианты названия станции выберут сами жители" - отметил Геогрий Новиков.

Напомним, властями уже принято решение о продлении Сокольнической линии - идет строительство станции метро "Тропарево". Далее Сокольническая линия будет выведена за МКАД и пройдет по присоединенным территориям вдоль Киевского направления. Эти станции будут служить для перехвата той части людей, которые сейчас въезжают в город на автомобилях по Киевскому шоссе, что позволит значительно снизить нагрузку на Ленинский проспект.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента