Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие нового перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Дуплексы: плюсы, минусы и уникальные особенности Недвижимость, 10:30 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Еще 2614 пациентов вылечились от COVID в Москве Общество, 10:12 Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры Спорт, 10:11
Хозяин готов отдать квартиру за пропавшую собаку
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Хозяин готов отдать квартиру за пропавшую собаку

Семилетний чау-чау обойдется владельцу в 500 тысяч юаней (2,5 млн рублей), именно в такую сумму оценивается квартира 60-летнего китайца.

Житель китайской провинции Сычуань пообещал подарить свою квартиру тому, кто найдет его пропавшего пса. Семилетний чау-чау обойдется владельцу в 500 тысяч юаней (2,5 млн рублей), именно в такую сумму оценивается квартира 60-летнего китайца. По словам убитого горем хозяина, он очень скучает по своему любимцу, потому что считает его полноценным членом семьи, пишет South China Morning Post.

©Depositphotos/irisphoto11
Приметы собаки: кабель, рыжий, добрый, фиолетовый язык, отзывается на кличку Сяо Сяо. ©Depositphotos / irisphoto11 

Пес по кличке Сяо Сяо пропал еще 8 февраля. Когда чау-чау не вернулся домой, его хозяин разместил в китайском аналоге Твиттера Weibo сообщение о том, что его любимец потерялся. Однако тогда его запись осталась без особого внимания со стороны читателей.

Позднее китаец решился объявить за пса награду и написал на Weibo вновь, предложив нашедшему чау-чау свою квартиру. На сообщение пришло несколько сотен тысяч ответов. Из-за повышенного интереса читателей хозяина чау-чау попытались обвинить в том, что он просто пытается прославиться. Но мужчина отверг обвинения, сказав, что в его возрасте это уже не интересно, а любимую собаку все-таки хочется найти.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента