Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синицына и Кацалапов заняли первое место в ритм-танце на командном ЧМ Спорт, 10:09 Кравчук объяснил слова о готовности стрелять по российским парашютистам Политика, 10:09 РФПИ договорился о производстве вакцины «Спутник V» в Корее Общество, 10:09 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 10:01 «Хаят Россия» объявила об инвестициях в новый завод в Калуге Пресс-релиз, 10:00 В Крыму назвали пустословием заявления Киева о планах по ядерному оружию Политика, 09:44 Обойдемся без жертв: почему рабочие подвиги уходят в прошлое — Bloomberg Pro, 09:39 Минтруд пообещал вернуть рынок труда к показателям 2019 года Экономика, 09:38 «Эйнштейн с Уолл-стрит» Питер Такмен — РБК: «Мы видели ужас год назад» Инвестиции, 09:33 Образ вне времени: с чем носить классические вещи РБК и Универмаг «Цветной», 09:32 СМИ узнали о перезапуске программы льготного автокредитования Экономика, 09:30 Собянин сообщил о свыше 800 тыс. полностью привитых от коронавируса Общество, 09:16 Курс рубля упал на сообщениях об угрозе санкций против госдолга России Инвестиции, 09:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:03
Хозяин готов отдать квартиру за пропавшую собаку
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Хозяин готов отдать квартиру за пропавшую собаку

Семилетний чау-чау обойдется владельцу в 500 тысяч юаней (2,5 млн рублей), именно в такую сумму оценивается квартира 60-летнего китайца.

Житель китайской провинции Сычуань пообещал подарить свою квартиру тому, кто найдет его пропавшего пса. Семилетний чау-чау обойдется владельцу в 500 тысяч юаней (2,5 млн рублей), именно в такую сумму оценивается квартира 60-летнего китайца. По словам убитого горем хозяина, он очень скучает по своему любимцу, потому что считает его полноценным членом семьи, пишет South China Morning Post.

©Depositphotos/irisphoto11
Приметы собаки: кабель, рыжий, добрый, фиолетовый язык, отзывается на кличку Сяо Сяо. ©Depositphotos / irisphoto11 

Пес по кличке Сяо Сяо пропал еще 8 февраля. Когда чау-чау не вернулся домой, его хозяин разместил в китайском аналоге Твиттера Weibo сообщение о том, что его любимец потерялся. Однако тогда его запись осталась без особого внимания со стороны читателей.

Позднее китаец решился объявить за пса награду и написал на Weibo вновь, предложив нашедшему чау-чау свою квартиру. На сообщение пришло несколько сотен тысяч ответов. Из-за повышенного интереса читателей хозяина чау-чау попытались обвинить в том, что он просто пытается прославиться. Но мужчина отверг обвинения, сказав, что в его возрасте это уже не интересно, а любимую собаку все-таки хочется найти.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента