Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде 03:24, Общество В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес «Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах 18 окт, 23:19, Политика Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове 18 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 18 окт, 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 18 окт, 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 18 окт, 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 18 окт, 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 18 окт, 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 18 окт, 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 18 окт, 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 18 окт, 21:45, Спорт
Хозяин готов отдать квартиру за пропавшую собаку
20 фев, 2013 14:00
0
Хозяин готов отдать квартиру за пропавшую собаку
Семилетний чау-чау обойдется владельцу в 500 тысяч юаней (2,5 млн рублей), именно в такую сумму оценивается квартира 60-летнего китайца.

Житель китайской провинции Сычуань пообещал подарить свою квартиру тому, кто найдет его пропавшего пса. Семилетний чау-чау обойдется владельцу в 500 тысяч юаней (2,5 млн рублей), именно в такую сумму оценивается квартира 60-летнего китайца. По словам убитого горем хозяина, он очень скучает по своему любимцу, потому что считает его полноценным членом семьи, пишет South China Morning Post.

©Depositphotos/irisphoto11
Приметы собаки: кабель, рыжий, добрый, фиолетовый язык, отзывается на кличку Сяо Сяо. ©Depositphotos / irisphoto11 

Пес по кличке Сяо Сяо пропал еще 8 февраля. Когда чау-чау не вернулся домой, его хозяин разместил в китайском аналоге Твиттера Weibo сообщение о том, что его любимец потерялся. Однако тогда его запись осталась без особого внимания со стороны читателей.

Позднее китаец решился объявить за пса награду и написал на Weibo вновь, предложив нашедшему чау-чау свою квартиру. На сообщение пришло несколько сотен тысяч ответов. Из-за повышенного интереса читателей хозяина чау-чау попытались обвинить в том, что он просто пытается прославиться. Но мужчина отверг обвинения, сказав, что в его возрасте это уже не интересно, а любимую собаку все-таки хочется найти.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости