Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 21 янв, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 21 янв, 23:27
Хозяин готов отдать квартиру за пропавшую собаку
 
0 

Хозяин готов отдать квартиру за пропавшую собаку

Семилетний чау-чау обойдется владельцу в 500 тысяч юаней (2,5 млн рублей), именно в такую сумму оценивается квартира 60-летнего китайца.

Житель китайской провинции Сычуань пообещал подарить свою квартиру тому, кто найдет его пропавшего пса. Семилетний чау-чау обойдется владельцу в 500 тысяч юаней (2,5 млн рублей), именно в такую сумму оценивается квартира 60-летнего китайца. По словам убитого горем хозяина, он очень скучает по своему любимцу, потому что считает его полноценным членом семьи, пишет South China Morning Post.

©Depositphotos/irisphoto11
Приметы собаки: кабель, рыжий, добрый, фиолетовый язык, отзывается на кличку Сяо Сяо. ©Depositphotos / irisphoto11 

Пес по кличке Сяо Сяо пропал еще 8 февраля. Когда чау-чау не вернулся домой, его хозяин разместил в китайском аналоге Твиттера Weibo сообщение о том, что его любимец потерялся. Однако тогда его запись осталась без особого внимания со стороны читателей.

Позднее китаец решился объявить за пса награду и написал на Weibo вновь, предложив нашедшему чау-чау свою квартиру. На сообщение пришло несколько сотен тысяч ответов. Из-за повышенного интереса читателей хозяина чау-чау попытались обвинить в том, что он просто пытается прославиться. Но мужчина отверг обвинения, сказав, что в его возрасте это уже не интересно, а любимую собаку все-таки хочется найти.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента