Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48 Skoda Octavia получила мощнейший дизель в своей истории Авто, 18:40 Посетители пошли в рестораны: насколько хватит энтузиазма РБК и Novikov School, 18:33 «Аэрофлот» прекратил программу мотивации директоров из-за господдержки Бизнес, 18:29 В Подмосковье отменят налог на машины для купивших новое жилье в регионе Общество, 18:24 Полиция задержала замглавы Минобрнауки за хищение Общество, 18:15
Хозяин готов отдать квартиру за пропавшую собаку
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Хозяин готов отдать квартиру за пропавшую собаку

Семилетний чау-чау обойдется владельцу в 500 тысяч юаней (2,5 млн рублей), именно в такую сумму оценивается квартира 60-летнего китайца.

Житель китайской провинции Сычуань пообещал подарить свою квартиру тому, кто найдет его пропавшего пса. Семилетний чау-чау обойдется владельцу в 500 тысяч юаней (2,5 млн рублей), именно в такую сумму оценивается квартира 60-летнего китайца. По словам убитого горем хозяина, он очень скучает по своему любимцу, потому что считает его полноценным членом семьи, пишет South China Morning Post.

©Depositphotos/irisphoto11
Приметы собаки: кабель, рыжий, добрый, фиолетовый язык, отзывается на кличку Сяо Сяо. ©Depositphotos / irisphoto11 

Пес по кличке Сяо Сяо пропал еще 8 февраля. Когда чау-чау не вернулся домой, его хозяин разместил в китайском аналоге Твиттера Weibo сообщение о том, что его любимец потерялся. Однако тогда его запись осталась без особого внимания со стороны читателей.

Позднее китаец решился объявить за пса награду и написал на Weibo вновь, предложив нашедшему чау-чау свою квартиру. На сообщение пришло несколько сотен тысяч ответов. Из-за повышенного интереса читателей хозяина чау-чау попытались обвинить в том, что он просто пытается прославиться. Но мужчина отверг обвинения, сказав, что в его возрасте это уже не интересно, а любимую собаку все-таки хочется найти.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру