Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Недвижимость, 10:37 Адвокат потерпевших по делу Ефремова оценил возможность снижения срока Общество, 10:37 В Москве от коронавируса выздоровели еще более 2,5 тыс. человек Общество, 10:36 Как заблаговременно рассчитать налоговые риски Pro, 10:34 Девелоперская группа «Самолет» оценила себя перед IPO в 57-66 млрд руб. Инвестиции, 10:31 Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 10:30 В Москве при больницах открыли госпитали-родеры для пациентов с COVID-19 Общество, 10:30 РБК Pro: как правильно расстаться с конфликтным сотрудником Pro, 10:27 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 10:24 Число продаж квартир в новостройках Москвы выросло в два раза Недвижимость, 10:22 Хоккеист «Торонто» отказался возвращаться в Россию Спорт, 10:22 В Минздраве не увидели смысла в КТ при бессимптомном COVID-19 Общество, 10:15 Ереван опроверг заявление Баку о ракетном ударе Политика, 10:09 Глава Службы внешней разведки прибыл в Белоруссию для встречи с Лукашенко Политика, 10:09
Рамзан Кадыров подарил Жерару Депардье квартиру в Грозном
Элитная недвижимость ,  
0 

Рамзан Кадыров подарил Жерару Депардье квартиру в Грозном

Оценить стоимость щедрого подарка от Кадырова довольно просто.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вручил актеру Жерару Депардье ключи от пятикомнатной квартиры в Грозном. Сообщение об этом политик разместил в своем профиле в Instagram: "Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье". Мероприятие состоялось на торжественном ужине в честь почетного гостя.

 Рамзан Кадыров подарил Жерару Депардье квартиру в Грозном

Отметим, ранее 23 февраля французскому актеру подарили паспорт с пропиской в многоквартирном доме в центре Саранска, на улице Демократической. После этого Депардье вылетел чартерным рейсом в Чечню, чтобы, как он сообщил позже, "повидать своего друга".

Рамзан Кадыров, комментируя вручение документов на пятикомнатную квартиру актеру Жерару Депардье и отвечая на критические комментарии на своей странице фотосайта Instagram ответил так: "Мы нация с глубокими корнями, славящаяся своим гостеприимством. Мне неловко, когда некоторые из нас меркантильные интересы ставят на передний план, я только за эти три дня вручил ключи от 18 квартир жителям нашей республики. Нам надо идти вперед вместе со всеми народами, прогрессировать, а не топтаться на месте!!!". 

Оценить стоимость щедрого подарка от Кадырова довольно просто - в Грозном, который активно застраиваться, не так много жилья премиум-класса, достойного известного актера с мировым именем. К примеру, стоимость квадратного метра на верхних этажах первого чеченского элитного небоскреба "Грозный-Сити" составляет около 80 тыс. рублей. Вероятнее всего, россиянину французского происхождения была подарена квартира именно в этом ЖК.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента