Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 12:15 Дюков отговорил Федуна снимать «Спартак» с чемпионата России Спорт, 12:15 Как гаджеты меняют наше представление о мониторинге здоровья Индустрия 4.0, 12:12  Московская биржа и Сбербанк запустили индекс цен на жилье Недвижимость, 12:05 В МВД Белоруссии сообщили о 3 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:04 Биткоин оказался под угрозой уничтожения из-за бага Крипто, 12:01 Прокуратура утвердила обвинение по делу Навального о клевете на ветерана Общество, 12:00 В штабе Тихановской потребовали передачи власти в Белоруссии Политика, 11:58 МВД Белоруссии сообщило о 39 пострадавших в столкновениях силовиках Общество, 11:53 Вильфанд предупредил об «обвале» температуры в европейской части России Общество, 11:45 Китайский конкурент Tesla выйдет на IPO. Раньше между ними был скандал Инвестиции, 11:45 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 11:44 Польша потребовала созвать саммит лидеров ЕС из-за ситуации в Белоруссии Политика, 11:37 Российские спасатели вытащили из-под завалов в Бейруте восемь погибших Общество, 11:22
Рамзан Кадыров подарил Жерару Депардье квартиру в Грозном
Элитная недвижимость ,  
0 

Рамзан Кадыров подарил Жерару Депардье квартиру в Грозном

Оценить стоимость щедрого подарка от Кадырова довольно просто.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вручил актеру Жерару Депардье ключи от пятикомнатной квартиры в Грозном. Сообщение об этом политик разместил в своем профиле в Instagram: "Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье". Мероприятие состоялось на торжественном ужине в честь почетного гостя.

 Рамзан Кадыров подарил Жерару Депардье квартиру в Грозном

Отметим, ранее 23 февраля французскому актеру подарили паспорт с пропиской в многоквартирном доме в центре Саранска, на улице Демократической. После этого Депардье вылетел чартерным рейсом в Чечню, чтобы, как он сообщил позже, "повидать своего друга".

Рамзан Кадыров, комментируя вручение документов на пятикомнатную квартиру актеру Жерару Депардье и отвечая на критические комментарии на своей странице фотосайта Instagram ответил так: "Мы нация с глубокими корнями, славящаяся своим гостеприимством. Мне неловко, когда некоторые из нас меркантильные интересы ставят на передний план, я только за эти три дня вручил ключи от 18 квартир жителям нашей республики. Нам надо идти вперед вместе со всеми народами, прогрессировать, а не топтаться на месте!!!". 

Оценить стоимость щедрого подарка от Кадырова довольно просто - в Грозном, который активно застраиваться, не так много жилья премиум-класса, достойного известного актера с мировым именем. К примеру, стоимость квадратного метра на верхних этажах первого чеченского элитного небоскреба "Грозный-Сити" составляет около 80 тыс. рублей. Вероятнее всего, россиянину французского происхождения была подарена квартира именно в этом ЖК.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру