Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Рамзан Кадыров подарил Жерару Депардье квартиру в Грозном
Элитная недвижимость ,  
0 

Рамзан Кадыров подарил Жерару Депардье квартиру в Грозном

Оценить стоимость щедрого подарка от Кадырова довольно просто.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров вручил актеру Жерару Депардье ключи от пятикомнатной квартиры в Грозном. Сообщение об этом политик разместил в своем профиле в Instagram: "Только что вручил документы на пятикомнатную квартиру и удостоверение почетного гражданина ЧР Жерару Депардье". Мероприятие состоялось на торжественном ужине в честь почетного гостя.

 Рамзан Кадыров подарил Жерару Депардье квартиру в Грозном

Отметим, ранее 23 февраля французскому актеру подарили паспорт с пропиской в многоквартирном доме в центре Саранска, на улице Демократической. После этого Депардье вылетел чартерным рейсом в Чечню, чтобы, как он сообщил позже, "повидать своего друга".

Рамзан Кадыров, комментируя вручение документов на пятикомнатную квартиру актеру Жерару Депардье и отвечая на критические комментарии на своей странице фотосайта Instagram ответил так: "Мы нация с глубокими корнями, славящаяся своим гостеприимством. Мне неловко, когда некоторые из нас меркантильные интересы ставят на передний план, я только за эти три дня вручил ключи от 18 квартир жителям нашей республики. Нам надо идти вперед вместе со всеми народами, прогрессировать, а не топтаться на месте!!!". 

Оценить стоимость щедрого подарка от Кадырова довольно просто - в Грозном, который активно застраиваться, не так много жилья премиум-класса, достойного известного актера с мировым именем. К примеру, стоимость квадратного метра на верхних этажах первого чеченского элитного небоскреба "Грозный-Сити" составляет около 80 тыс. рублей. Вероятнее всего, россиянину французского происхождения была подарена квартира именно в этом ЖК.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента