Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22
Google откроет сеть офлайн-магазинов
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Google откроет сеть офлайн-магазинов

Ожидается, что первые несколько "настоящих" магазинов, в которых продукцию Google можно будет потрогать руками, откроются уже в 2013 году.

Интернет-гигант Google планирует открыть розничные точки продаж. Но не в Сети, а офлайн. Ожидается, что первые несколько "настоящих" магазинов, в которых продукцию Google можно будет потрогать руками, откроются уже в 2013 году, правда, пока только на территории США.

Интернет-гигант Google планирует открыть розничные точки продаж

Как пишет авторитетный американский портал 9to5Google, основная цель розничных магазинов - прямая продажа «реальных» продуктов Google: смартфонов и планшетов Nexus 4 и Nexus 7, а также, возможно, Chromebook. Кроме того, там будут продаваться и продукты, которые пока можно назвать перспективными, например, новый ноутбук с сенсорным дисплеем высокой четкости, который сейчас находится в разработке. В более отдаленной перспективе речь может пойти о самоуправляемых автомобилях. Ну а главным товаром, думается, будут знаменитые Google Project Glass - очки дополненной реальности. В устройстве используется специальный дисплей, который крепится чуть выше правого глаза, чтобы в любой момент можно было им воспользоваться.

Кстати, именно очки Google натолкнули управление компании на мысль, что надо бы открыть офлайн-магазины. В компании поняли, что человек, который готов выложить за гаджет круглую сумму (стоимость очков колеблется в промежутке 500-1000 долларов), захочет их как минимум потрогать, не говоря уж о том, чтобы померить и протестировать.

Теоретически возможно, что магазины Google смогут стать для компании таким же ударным инструментом продвижения бренда, каким являются магазины Apple.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента