Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37
Google откроет сеть офлайн-магазинов
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Google откроет сеть офлайн-магазинов

Ожидается, что первые несколько "настоящих" магазинов, в которых продукцию Google можно будет потрогать руками, откроются уже в 2013 году.

Интернет-гигант Google планирует открыть розничные точки продаж. Но не в Сети, а офлайн. Ожидается, что первые несколько "настоящих" магазинов, в которых продукцию Google можно будет потрогать руками, откроются уже в 2013 году, правда, пока только на территории США.

Интернет-гигант Google планирует открыть розничные точки продаж

Как пишет авторитетный американский портал 9to5Google, основная цель розничных магазинов - прямая продажа «реальных» продуктов Google: смартфонов и планшетов Nexus 4 и Nexus 7, а также, возможно, Chromebook. Кроме того, там будут продаваться и продукты, которые пока можно назвать перспективными, например, новый ноутбук с сенсорным дисплеем высокой четкости, который сейчас находится в разработке. В более отдаленной перспективе речь может пойти о самоуправляемых автомобилях. Ну а главным товаром, думается, будут знаменитые Google Project Glass - очки дополненной реальности. В устройстве используется специальный дисплей, который крепится чуть выше правого глаза, чтобы в любой момент можно было им воспользоваться.

Кстати, именно очки Google натолкнули управление компании на мысль, что надо бы открыть офлайн-магазины. В компании поняли, что человек, который готов выложить за гаджет круглую сумму (стоимость очков колеблется в промежутке 500-1000 долларов), захочет их как минимум потрогать, не говоря уж о том, чтобы померить и протестировать.

Теоретически возможно, что магазины Google смогут стать для компании таким же ударным инструментом продвижения бренда, каким являются магазины Apple.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента