Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мадридский «Реал» утвердил Сантьяго Солари на посту главного тренера 23:20, Спорт Замглавы ФСИН заявил о нехватке колоний для осужденных силовиков 23:19, Общество Следователи отказали Поклонской в возбуждении дела против Учителя 23:19, Общество Эксперты S&P спрогнозировали насыщение рынка розничных кредитов 23:11, Финансы 5 модных трендов этой осени 22:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Козак заявил об отсутствии ответа США на предложения Дерипаски 22:45, Бизнес ВВП выдался неурожайным: как МЭР и эксперты пояснили замедление экономики 22:29, Экономика Лука Модрич стал лучшим футболистом 2018 года по версии Goal 22:18, Спорт Минобороны Норвегии связало сбой в GPS с действиями российских войск 22:14, Политика Экс-главу Башкирии Хамитова номинировали в совет директоров «Башнефти» 22:12, Бизнес 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 21:46, РБК и Lenovo Клишас предложил дать врио губернаторов право назначать сенаторов 21:42, Политика Греф счел идею о невостребованных вкладах изобретением велосипеда 21:38, Финансы Греф заявил о нежелании Сбербанка продавать подсанкционный отель в Крыму 21:33, Бизнес Цена нефти Brent упала за день более чем на 5% 21:32, Экономика Госдума поддержала налог для самозанятых в основном чтении 21:25, Экономика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 21:21, РБК и Открытие Лукашенко предостерег от воровства словами «лучше беднее, но на свободе» 21:14, Политика Козак исключил дефицит бензина на российских АЗС 21:07, Бизнес Порошенко объяснил срыв встречи с епископами УПЦ Московского патриархата 21:04, Общество Козак не нашел вины нефтяников в сложившейся ситуации на рынке топлива 20:47, Бизнес Приставы взыщут с Земфиры 11 тыс. рублей штрафа за неправильную парковку 20:37, Общество Роль личности в бизнесе: как добиться успеха 20:30, РБК и Volkswagen Телеканал CNN подал в суд на Трампа 19:59, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:40, РБК и Toyo УПЦ разорвала евхаристическое общение с Константинополем 19:27, Политика Меркель поддержала идею Макрона создать единую европейскую армию 19:24, Политика С Навального сняли запрет на выезд за границу 19:23, Политика
Беспилотники заменят людей на стройках будущего
18 фев 2013, 12:24
0
Беспилотники заменят людей на стройках будущего
Беспилотные летательные аппараты могут служить не только для военных целей, но и для самых мирных, например, в строительстве.

Беспилотные летательные аппараты могут служить не только для военных целей, но и для самых мирных, например, в строительстве. Так, швейцарская архитектурная фирма Gramazio & Kohler предлагает использовать летательные дроны для возведения нового типа сооружений.

Беспилотники заменят людей на стройках будущего

Беспилотники заменят людей на стройках будущего

Проект швейцарских архитекторов подразумевает использование минироботов для подъема и установки кирпичей (или их аналогов) на высоту до 600 метров. Построенная беспилотниками башня, сможет вместить до 30 тыс. жильцов. Беспилотники смогут заменить на строительных площадках укладчиков, каменщиков и грузчиков на стройках будущего, уверены архитекторы. Эксперимент использования летательных дронов уже прошел в одном из университетов Франции. Ученым удалось использовать запрограммированные дроны для строительства башни, состоящей из 1,5 тыс. строительных блоков.

Беспилотники заменят людей на стройках будущего

Беспилотники заменят людей на стройках будущего

Беспилотники заменят людей на стройках будущего

Беспилотники заменят людей на стройках будущего

Фото: gramaziokohler.com 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости