Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дума отложила рассмотрение закона о лжи в соцсетях до 2018 года 08:01, Политика Доля ИП среди исполнителей госконтрактов выросла вдвое 08:01, Свое дело Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» 05:17, Финансы Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметило снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес назвал самый непрофессиональный надзорный орган 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество
В трех городах России к 2015 году построят парки развлечений DreamWorks
15 фев, 2013 13:49
0
В трех городах России к 2015 году построят парки развлечений DreamWorks
Стоимость входного билета в парк будет варьироваться в зависимости от региона и составит от 80 до 100 долларов.

Американская DreamWorks Animation и российский девелопер коммерческой недвижимости ГК "Регионы" объявили сегодня о начале реализации совместного проекта, предполагающего строительство в городах России сети крытых тематических парков развлечений. Российский девелопер по эксклюзивному соглашению с американской студией построит в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге к 2015 году три развлекательных комплекса, передает корреспондент "РБК-Недвижимость".

Как сообщили сегодня журналистам, в Москве площадка пока еще не выбрана, в Санкт-Петербурге парк развлечений будет построен на Индустриальном проспекте, а в Екатеринбурге - на Кольцовском тракте. Бюджет проекта составит около 1 млрд долларов, инвестором выступит ГК "Регионы" в партнерстве с рядом банков (Сбербанк, Газпромбанк), окупаемость рассчитана на 10 лет. 30% собственных средств инвестирует девелопер, а 70% - составят заемные средства.

Парк развлечений Dream Works
Так будет выглядеть один из крытых парков развлечений DreamWorks в России. Кадр из презентации ГК "Регионы"

Парк развлечений Dream Works
3-звездочная гостиница рядом с парком развлечений. Кадр из презентации ГК "Регионы"

Парк развлечений Dream Works
Торговый центр. Кадр из презентации ГК "Регионы"

Стоимость входного билета в парк будет варьироваться в зависимости от региона и составит от 80 до 100 долларов. "Концепция не имеет аналогов в мире, - сказал сегодня на презентации проекта член совета директоров ГК "Регионы" Амиран Муцоев. - Это будут самые крупные крытые парки развлечений в России". Подобный проект DreamWorks, по словам генерального директора студии Джефри Катценберга, реализуется в США рядом с Нью-Йорком.

Все комплексы будут крытыми, чтобы обеспечить круглогодичный поток посетителей. Высота павильонов будет сравнима с 13-этажным зданием (35 м). Площади крытых парков составят около 100 тыс. кв. м. Каждый парк развлечений станет частью крупных торгово-развлекательных комплексов с парковкой на 11 тыс. машиномест. Помимо торговых площадей и парка развлечений в этих ТРЦ расположится и другая развлекательная инфраструктура: рестораны и кинотеатры. Для туристов из других регионов рядом с каждым ТРЦ "Регионы" построят 3-звездочные гостиницы по 400 номеров.

Каждый парк развлечений под брендом DreamWorks в России сможет принимать более 11 млн посетителей ежегодно. Авторы уверены в успехе проекта, ссылаясь на официальную статистику: 67% россиян постоянно посещают развлекательные заведения, а 6 из 10 самых успешных мультфильмов были созданы на студии DreamWorks. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости