Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский форвард вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 11:35, Спорт Шохин анонсировал обсуждение Путиным санкций с крупным бизнесом 11:32, Бизнес Аналитики АКРА заявили о кризисе ликвидности в Мордовии 11:28, Экономика «Аэрофлот» объяснил причину задержки рейса Казань — Москва 11:28, Общество 3 сценария тверских каникул на любой кошелек 11:22, Партнерский материал Как выглядит первый скоростной тоннель Илона Маска 11:20, Фотогалерея  Журнал The Economist назвал Армению страной года 11:20, Политика Покупатели на крючке: зачем блогеры шуршат и шепчут в видеорекламе 11:19, PRO На Новом Арбате реконструировали дом-книжку 11:13, Город Песков назвал основные темы пресс-конференции Путина 11:13, Общество Как в 2019 году изменится стоимость столичной жилой недвижимости 11:12, Партнерский материал Второе высшее: тест-драйв Renault Logan Stepway 11:07, Авто Бизнес обсудит с властями разработку «закона о законах» 10:58, Экономика ЦБ оценил рост цен на алкоголь из-за отмены льготных акцизов 10:57, Экономика Разворот или иллюзия: Bitcoin подорожал на 16% за четыре дня 10:56, Крипто Дачи, ЖКХ и налоги: как изменится жизнь россиян в 2019 году 10:47, Недвижимость Основатель диджитал-студии Finch — о веб-дизайне в России и США 10:42, Стиль День рождения Бандеры объявили на Украине официальным праздником 10:26, Политика Как будут праздновать Рождество в Москве 10:23, РБК и Путешествие в Рождество 6 технологических трендов: как меняется жизнь 10:17, Стиль Нападающий дортмундской «Боруссии» установил рекорд чемпионата Германии 10:16, Спорт Илон Маск открыл под Лос-Анджелесом первый скоростной тоннель 10:09, Технологии и медиа Криптовалюты: что происходит с виртуальными деньгами сегодня 09:59, РБК и EXMO Трамп пообещал «художественно оформленную» стену на границе с Мексикой 09:42, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 09:36, РБК и Barilla СК завел дело из-за гибели пенсионерки при прорыве теплотрассы на Урале 09:32, Общество Visa решила запустить переводы с карты на карту по номеру телефона 09:14, Финансы Куда пойдет цена бензина завтра: экономический тест для бизнесменов 09:09, РБК и Thomson Reuters
В трех городах России к 2015 году построят парки развлечений DreamWorks
15 фев 2013, 13:49
0
В трех городах России к 2015 году построят парки развлечений DreamWorks
Стоимость входного билета в парк будет варьироваться в зависимости от региона и составит от 80 до 100 долларов.

Американская DreamWorks Animation и российский девелопер коммерческой недвижимости ГК "Регионы" объявили сегодня о начале реализации совместного проекта, предполагающего строительство в городах России сети крытых тематических парков развлечений. Российский девелопер по эксклюзивному соглашению с американской студией построит в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге к 2015 году три развлекательных комплекса, передает корреспондент "РБК-Недвижимость".

Как сообщили сегодня журналистам, в Москве площадка пока еще не выбрана, в Санкт-Петербурге парк развлечений будет построен на Индустриальном проспекте, а в Екатеринбурге - на Кольцовском тракте. Бюджет проекта составит около 1 млрд долларов, инвестором выступит ГК "Регионы" в партнерстве с рядом банков (Сбербанк, Газпромбанк), окупаемость рассчитана на 10 лет. 30% собственных средств инвестирует девелопер, а 70% - составят заемные средства.

Парк развлечений Dream Works
Так будет выглядеть один из крытых парков развлечений DreamWorks в России. Кадр из презентации ГК "Регионы"

Парк развлечений Dream Works
3-звездочная гостиница рядом с парком развлечений. Кадр из презентации ГК "Регионы"

Парк развлечений Dream Works
Торговый центр. Кадр из презентации ГК "Регионы"

Стоимость входного билета в парк будет варьироваться в зависимости от региона и составит от 80 до 100 долларов. "Концепция не имеет аналогов в мире, - сказал сегодня на презентации проекта член совета директоров ГК "Регионы" Амиран Муцоев. - Это будут самые крупные крытые парки развлечений в России". Подобный проект DreamWorks, по словам генерального директора студии Джефри Катценберга, реализуется в США рядом с Нью-Йорком.

Все комплексы будут крытыми, чтобы обеспечить круглогодичный поток посетителей. Высота павильонов будет сравнима с 13-этажным зданием (35 м). Площади крытых парков составят около 100 тыс. кв. м. Каждый парк развлечений станет частью крупных торгово-развлекательных комплексов с парковкой на 11 тыс. машиномест. Помимо торговых площадей и парка развлечений в этих ТРЦ расположится и другая развлекательная инфраструктура: рестораны и кинотеатры. Для туристов из других регионов рядом с каждым ТРЦ "Регионы" построят 3-звездочные гостиницы по 400 номеров.

Каждый парк развлечений под брендом DreamWorks в России сможет принимать более 11 млн посетителей ежегодно. Авторы уверены в успехе проекта, ссылаясь на официальную статистику: 67% россиян постоянно посещают развлекательные заведения, а 6 из 10 самых успешных мультфильмов были созданы на студии DreamWorks. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости