Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции в Китай 11:43, Политика Глава Пентагона прибыл с визитом в Ирак 11:43, Политика Частных продавцов в интернете стало больше покупателей 11:41, Бизнес Налоговый мониторинг: Большой Брат или возможность для диалога 11:41, PRO Как федеральной розничной сети увеличить онлайн-продажи в 2,5 раза 11:31, РБК и SAP КС вынесет решение по делу о жилье для жертв репрессий 11:26, Жилье Собянин сменил главу департамента труда и соцзащиты мэрии Москвы 11:25, Политика «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту 11:21, Крипто В российских многоэтажках изменится порядок проверки счетчиков 11:21, Жилье Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали 11:05, Общество Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить 11:00, РБК и Открытие Брокер СМИ показали дизайн формы сборной России для Евро-2020 11:00, Спорт Как начать бегать осенью и не простудиться 10:58, Стиль Фургал для экономии захотел сократить пост хабаровского вице-губернатора 10:54, Политика Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» 10:41, Стиль Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ 10:39, PRO Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме 10:32, РБК и Dunlop СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» 10:30, Общество Инвесторы поверили в Harley-Davidson: акции компании подорожали на 8% 10:29, Quote Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области 10:22, Общество «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» 10:15, Общество Власти Берлина хотят заморозить ставки на аренду жилья 10:14, Жилье Кремль оценил слова Зеленского о готовности к саммиту «четверки» 10:12, Политика Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin 10:12, Крипто Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» 10:07, Бизнес И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров 10:06, PRO Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона 10:05, Спорт Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:01, РБК и HUAWEI
В трех городах России к 2015 году построят парки развлечений DreamWorks
0
В трех городах России к 2015 году построят парки развлечений DreamWorks
Стоимость входного билета в парк будет варьироваться в зависимости от региона и составит от 80 до 100 долларов.

Американская DreamWorks Animation и российский девелопер коммерческой недвижимости ГК "Регионы" объявили сегодня о начале реализации совместного проекта, предполагающего строительство в городах России сети крытых тематических парков развлечений. Российский девелопер по эксклюзивному соглашению с американской студией построит в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге к 2015 году три развлекательных комплекса, передает корреспондент "РБК-Недвижимость".

Как сообщили сегодня журналистам, в Москве площадка пока еще не выбрана, в Санкт-Петербурге парк развлечений будет построен на Индустриальном проспекте, а в Екатеринбурге - на Кольцовском тракте. Бюджет проекта составит около 1 млрд долларов, инвестором выступит ГК "Регионы" в партнерстве с рядом банков (Сбербанк, Газпромбанк), окупаемость рассчитана на 10 лет. 30% собственных средств инвестирует девелопер, а 70% - составят заемные средства.

Парк развлечений Dream Works
Так будет выглядеть один из крытых парков развлечений DreamWorks в России. Кадр из презентации ГК "Регионы"

Парк развлечений Dream Works
3-звездочная гостиница рядом с парком развлечений. Кадр из презентации ГК "Регионы"

Парк развлечений Dream Works
Торговый центр. Кадр из презентации ГК "Регионы"

Стоимость входного билета в парк будет варьироваться в зависимости от региона и составит от 80 до 100 долларов. "Концепция не имеет аналогов в мире, - сказал сегодня на презентации проекта член совета директоров ГК "Регионы" Амиран Муцоев. - Это будут самые крупные крытые парки развлечений в России". Подобный проект DreamWorks, по словам генерального директора студии Джефри Катценберга, реализуется в США рядом с Нью-Йорком.

Все комплексы будут крытыми, чтобы обеспечить круглогодичный поток посетителей. Высота павильонов будет сравнима с 13-этажным зданием (35 м). Площади крытых парков составят около 100 тыс. кв. м. Каждый парк развлечений станет частью крупных торгово-развлекательных комплексов с парковкой на 11 тыс. машиномест. Помимо торговых площадей и парка развлечений в этих ТРЦ расположится и другая развлекательная инфраструктура: рестораны и кинотеатры. Для туристов из других регионов рядом с каждым ТРЦ "Регионы" построят 3-звездочные гостиницы по 400 номеров.

Каждый парк развлечений под брендом DreamWorks в России сможет принимать более 11 млн посетителей ежегодно. Авторы уверены в успехе проекта, ссылаясь на официальную статистику: 67% россиян постоянно посещают развлекательные заведения, а 6 из 10 самых успешных мультфильмов были созданы на студии DreamWorks.