Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Амур» второй раз за два дня обыграл «Салават Юлаев» в КХЛ 15:21, Спорт Protonmail назвал блокировку Роскомнадзором своего сервиса ошибочной 15:17, Технологии и медиа МВД предложило упростить получение гражданства для украинцев и белорусов 15:16, Общество Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея 15:15, Крипто Эрдоган раскритиковал «сделку века» Трампа 15:10, Политика Как искусственный интеллект избавит нас от бумажной волокиты 15:02, PRO Почему будущее за альткоинами, а не за Bitcoin 14:58, Крипто Путин поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России 14:55, Общество Хуснуллин назвал главные помехи строительству в России 14:51, Политика «Тоттенхэм» подписал контракт с футболистом сборной Голландии 14:51, Спорт МИД назвал провокацией отказ депутатов из Нидерландов приехать в Россию 14:50, Политика Кремль отреагировал на идею перевезти федеральные министерства в регионы 14:47, Политика МВД заявило о плане обязать всех иностранцев проходить дактилоскопию 14:43, Общество Минфин назвал окончательный объем расходов на реализацию послания Путина 14:43, Экономика Казахстан приостановил выдачу виз гражданам Китая из-за коронавируса 14:42, Общество Белоусов и Мединский предложили план спасения «Ленфильма» 14:42, Технологии и медиа Москва выбыла из топ-5 городов с самыми большими пробками 14:41, Общество Вице-премьер Хуснуллин пояснил планы о реновации жилья в стране 14:37, Общество Эрдоган заявил о «потере терпения» из-за действий России в Идлибе 14:34, Политика СК обвинил экс-полицейских из дела Голунова в подбрасывании наркотиков 14:29, Общество 10 лет назад один трейдер обрушил рынок США. Сегодня он избежал наказания 14:28, Quote Показной бунт: как ретейлеры зарабатывают на ответственных гедонистах 14:27, PRO Мосгорсуд снизил срок наказания участнику акции 27 июля Малышевскому 14:26, Общество СМИ сообщили об интересе ЦСКА к футболисту «Андерлехта» 14:25, Спорт Что находится внутри беспилотных автомобилей 14:24, Индустрия 4.0  Историки ответили на слова Кравчука о встрече Сталина и Гитлера во Львове 14:13, Политика Видео: десятки машин попали в снежную ловушку в Казахстане 14:10, Авто В Петербурге на воду спустили новейший тральщик для ВМФ. Фоторепортаж 14:09, Фотогалерея 
В трех городах России к 2015 году построят парки развлечений DreamWorks
0
В трех городах России к 2015 году построят парки развлечений DreamWorks
Стоимость входного билета в парк будет варьироваться в зависимости от региона и составит от 80 до 100 долларов.

Американская DreamWorks Animation и российский девелопер коммерческой недвижимости ГК "Регионы" объявили сегодня о начале реализации совместного проекта, предполагающего строительство в городах России сети крытых тематических парков развлечений. Российский девелопер по эксклюзивному соглашению с американской студией построит в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге к 2015 году три развлекательных комплекса, передает корреспондент "РБК-Недвижимость".

Как сообщили сегодня журналистам, в Москве площадка пока еще не выбрана, в Санкт-Петербурге парк развлечений будет построен на Индустриальном проспекте, а в Екатеринбурге - на Кольцовском тракте. Бюджет проекта составит около 1 млрд долларов, инвестором выступит ГК "Регионы" в партнерстве с рядом банков (Сбербанк, Газпромбанк), окупаемость рассчитана на 10 лет. 30% собственных средств инвестирует девелопер, а 70% - составят заемные средства.

Парк развлечений Dream Works
Так будет выглядеть один из крытых парков развлечений DreamWorks в России. Кадр из презентации ГК "Регионы"

Парк развлечений Dream Works
3-звездочная гостиница рядом с парком развлечений. Кадр из презентации ГК "Регионы"

Парк развлечений Dream Works
Торговый центр. Кадр из презентации ГК "Регионы"

Стоимость входного билета в парк будет варьироваться в зависимости от региона и составит от 80 до 100 долларов. "Концепция не имеет аналогов в мире, - сказал сегодня на презентации проекта член совета директоров ГК "Регионы" Амиран Муцоев. - Это будут самые крупные крытые парки развлечений в России". Подобный проект DreamWorks, по словам генерального директора студии Джефри Катценберга, реализуется в США рядом с Нью-Йорком.

Все комплексы будут крытыми, чтобы обеспечить круглогодичный поток посетителей. Высота павильонов будет сравнима с 13-этажным зданием (35 м). Площади крытых парков составят около 100 тыс. кв. м. Каждый парк развлечений станет частью крупных торгово-развлекательных комплексов с парковкой на 11 тыс. машиномест. Помимо торговых площадей и парка развлечений в этих ТРЦ расположится и другая развлекательная инфраструктура: рестораны и кинотеатры. Для туристов из других регионов рядом с каждым ТРЦ "Регионы" построят 3-звездочные гостиницы по 400 номеров.

Каждый парк развлечений под брендом DreamWorks в России сможет принимать более 11 млн посетителей ежегодно. Авторы уверены в успехе проекта, ссылаясь на официальную статистику: 67% россиян постоянно посещают развлекательные заведения, а 6 из 10 самых успешных мультфильмов были созданы на студии DreamWorks.