Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
Цирку Никулина не хватает денег на аренду здания на Цветном бульваре
 
0 

Цирку Никулина не хватает денег на аренду здания на Цветном бульваре

В настоящее время арендная плата, которая взимается согласно новым тарифам, компании не по карману.

Московский Цирк Никулина может покинуть здание на Цветном бульваре. В настоящее время арендная плата, которая взимается согласно новым тарифам, компании не по карману, пишет "Комсомольская правда".

Представитель пресс-службы департамента имущества Москвы пояснила в интервью "КП", что власти Москвы подписали постановления об изменении арендной платы еще в декабре 2012 года, а в настоящее время до арендаторов доводят информацию о новых ставках.

Директор Максим Никулин отметил, что цирк может уехать из России, если выросшая арендная плата окажется компании не по карману - у компании есть шапито во Франции. Если до повышения тарифов оплата составляла 40 млн руб. в год, то сейчас эта сумма выросла до 90.

Московский цирк на Цветном бульваре - один из старейших цирков России. Сто с лишним лет назад, в 1880 году, это здание на Цветном бульваре построила для цирка Альберта Саламонского. Говорят, первый рубль, вырученный за билет, Саламонский вставил в рамку и повесил в кассе. Когда 20 октября 1880 года цирк принял первых зрителей, там было пять рядов кресел, ложи, бельэтаж, вторые места с деревянными ненумерованными лавками и стоячая галерея. Потом здание не раз подстраивалось и достраивалось, но весь свой долгий век служило цирку.

Юрий Никулин был генеральным директором и художественным руководителем Московского цирка на Цветном бульваре с 1982 по 1997 год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента