Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дзюба объяснил поражение «Зенита» от «Брюгге» русским менталитетом Спорт, 11:53 «Аэрофлот» разрешил бесплатный обмен билетов при опоздании на рейс Бизнес, 11:52 Власти Москвы опровергли существование базы данных посетителей клубов Общество, 11:43 В Ростове начали проверку после сообщений о смерти 13 человек на ИВЛ Общество, 11:40 ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26 Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48
Цирку Никулина не хватает денег на аренду здания на Цветном бульваре
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Цирку Никулина не хватает денег на аренду здания на Цветном бульваре

В настоящее время арендная плата, которая взимается согласно новым тарифам, компании не по карману.

Московский Цирк Никулина может покинуть здание на Цветном бульваре. В настоящее время арендная плата, которая взимается согласно новым тарифам, компании не по карману, пишет "Комсомольская правда".

Представитель пресс-службы департамента имущества Москвы пояснила в интервью "КП", что власти Москвы подписали постановления об изменении арендной платы еще в декабре 2012 года, а в настоящее время до арендаторов доводят информацию о новых ставках.

Директор Максим Никулин отметил, что цирк может уехать из России, если выросшая арендная плата окажется компании не по карману - у компании есть шапито во Франции. Если до повышения тарифов оплата составляла 40 млн руб. в год, то сейчас эта сумма выросла до 90.

Московский цирк на Цветном бульваре - один из старейших цирков России. Сто с лишним лет назад, в 1880 году, это здание на Цветном бульваре построила для цирка Альберта Саламонского. Говорят, первый рубль, вырученный за билет, Саламонский вставил в рамку и повесил в кассе. Когда 20 октября 1880 года цирк принял первых зрителей, там было пять рядов кресел, ложи, бельэтаж, вторые места с деревянными ненумерованными лавками и стоячая галерея. Потом здание не раз подстраивалось и достраивалось, но весь свой долгий век служило цирку.

Юрий Никулин был генеральным директором и художественным руководителем Московского цирка на Цветном бульваре с 1982 по 1997 год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента