Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полпредом Башкирии при президенте России назначили генерал-майора ФСБ Общество, 10:09 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Владелец «Пятерочки» купил «Много лосося» Бизнес, 10:01 Глава X5 Retail Group — РБК: «Год будет очень челленджным для ретейлеров» Бизнес, 10:01 Сменилась лучшая теннисистка России в рейтинге WTA Спорт, 10:00 В офисе Зеленского исключили возможность наступления Киева в Донбассе Политика, 09:53 «Уходят с рынка за 2 недели»: в Москве усилился дефицит ликвидных квартир Недвижимость, 09:41 Овечкин не забил гол в самой результативной игре «Вашингтона» за 11 лет Спорт, 09:37 MBA в Европе: почему стоит получать образование за границей РБК и Венский университет, 09:35 Segezha Group Евтушенкова объявила о планах IPO на ₽30 млрд Бизнес, 09:31 Как полет сделал Гагарина суперзвездой и отразился на его будущем. Видео Технологии и медиа, 09:30 Российские керлингисты не смогли завоевать первые в истории медали ЧМ Спорт, 09:28 Незаменимые есть: последствия суэцкого кризиса для мировой логистики Pro, 09:25 Страны Прибалтики попробовали отказаться от электроэнергии из России Бизнес, 09:21
Цирку Никулина не хватает денег на аренду здания на Цветном бульваре
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Цирку Никулина не хватает денег на аренду здания на Цветном бульваре

В настоящее время арендная плата, которая взимается согласно новым тарифам, компании не по карману.

Московский Цирк Никулина может покинуть здание на Цветном бульваре. В настоящее время арендная плата, которая взимается согласно новым тарифам, компании не по карману, пишет "Комсомольская правда".

Представитель пресс-службы департамента имущества Москвы пояснила в интервью "КП", что власти Москвы подписали постановления об изменении арендной платы еще в декабре 2012 года, а в настоящее время до арендаторов доводят информацию о новых ставках.

Директор Максим Никулин отметил, что цирк может уехать из России, если выросшая арендная плата окажется компании не по карману - у компании есть шапито во Франции. Если до повышения тарифов оплата составляла 40 млн руб. в год, то сейчас эта сумма выросла до 90.

Московский цирк на Цветном бульваре - один из старейших цирков России. Сто с лишним лет назад, в 1880 году, это здание на Цветном бульваре построила для цирка Альберта Саламонского. Говорят, первый рубль, вырученный за билет, Саламонский вставил в рамку и повесил в кассе. Когда 20 октября 1880 года цирк принял первых зрителей, там было пять рядов кресел, ложи, бельэтаж, вторые места с деревянными ненумерованными лавками и стоячая галерея. Потом здание не раз подстраивалось и достраивалось, но весь свой долгий век служило цирку.

Юрий Никулин был генеральным директором и художественным руководителем Московского цирка на Цветном бульваре с 1982 по 1997 год.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента