Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США на виртуальной церемонии Emmy раздали награды лучшим сериалам Общество, 07:28 В Москве и Подмосковье объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 07:22 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 07:13 В регионе Среднего Урала выпал первый снег Общество, 06:48 В Индии десять человек погибли при обрушении жилого дома Общество, 06:31 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:10 Опрос показал долю работающих по сниженной ставке из-за кризиса россиян Экономика, 06:10 Украинский экс-министр заявил об уничтожающих народ страны «тварях» Общество, 05:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 04:55 Профсоюзы предложили бессрочно продлить пособия для безработных с детьми Общество, 04:43 В Техасе четыре человека погибли при крушении легкомоторного самолета Общество, 04:41 Академик РАН назвал противопоказание к вакцинации от COVID-19 Общество, 04:17 В России начались стратегические учения «Кавказ-2020» Общество, 03:52 Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37
Самое высокое здание в мире с высоты птичьего полета. ФОТО. ВИДЕО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Самое высокое здание в мире с высоты птичьего полета. ФОТО. ВИДЕО

Известный фотограф Джеральд Донован создал панорамное изображение с вершины самого высокого здания в мире - Бурж Аль-Халиф в Дубае (ОАЭ).

Известный фотограф Джеральд Донован создал панорамное изображение с вершины самого высокого здания в мире - Бурж Аль-Халиф в Дубае (ОАЭ). Это уникальная захватывающая дух панорама снималась с высоты 828 метров над уровнем моря. Интерактивное изображение создано из более 70 кадров с разрешением в 80 мегапикселей каждый.

 

Напомним, приблизительно с этой высоты Тому Крузу пришлось смотреть на виднеющиеся внизу город, пустыню и море при съемках фильма "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом". В панораме Джеральда Донована можно увидеть все достопримечательности быстрорастущего арабского города. Здесь и крупнейший торговый центр в мире Dubai Mall, и Meydan Racecourse, и знаменитый отель "Бурж Эль-Араб".

Фото: hipa.ae

Застройщик самого высокого здания в мире предоставил фотографу доступ в самую верхнюю часть небоскреба. Это на целых 200 метров выше самой высокой точки, куда могут подняться люди на лифте (160 этаж). Стоит отметить, что известная панорамная площадка на здании находится на уровне 124 этажа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента