Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50
Самое высокое здание в мире с высоты птичьего полета. ФОТО. ВИДЕО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Самое высокое здание в мире с высоты птичьего полета. ФОТО. ВИДЕО

Известный фотограф Джеральд Донован создал панорамное изображение с вершины самого высокого здания в мире - Бурж Аль-Халиф в Дубае (ОАЭ).

Известный фотограф Джеральд Донован создал панорамное изображение с вершины самого высокого здания в мире - Бурж Аль-Халиф в Дубае (ОАЭ). Это уникальная захватывающая дух панорама снималась с высоты 828 метров над уровнем моря. Интерактивное изображение создано из более 70 кадров с разрешением в 80 мегапикселей каждый.

 

Напомним, приблизительно с этой высоты Тому Крузу пришлось смотреть на виднеющиеся внизу город, пустыню и море при съемках фильма "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом". В панораме Джеральда Донована можно увидеть все достопримечательности быстрорастущего арабского города. Здесь и крупнейший торговый центр в мире Dubai Mall, и Meydan Racecourse, и знаменитый отель "Бурж Эль-Араб".

Фото: hipa.ae

Застройщик самого высокого здания в мире предоставил фотографу доступ в самую верхнюю часть небоскреба. Это на целых 200 метров выше самой высокой точки, куда могут подняться люди на лифте (160 этаж). Стоит отметить, что известная панорамная площадка на здании находится на уровне 124 этажа.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру