Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер Борис Александров. Что известно о бизнесе «короля сырков» Бизнес, 21:36 Премиум-досуг сегодня: какие перемены произошли в мышлении людей РБК и ЮниКредит Банк, 21:32 ВОЗ выявила первое с сентября снижение темпов заражения коронавирусом Общество, 21:28 СМИ узнали о планах ЕС ввести санкции за распространение фейков Политика, 21:23 Экс-владелец «Спартака» Червиченко подаст в суд на экс-футболиста Сычева Спорт, 21:13 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 21:07 Сбербанк и ЦБ разошлись в перспективах использования цифрового рубля Финансы, 21:03 Власти Москвы назвали сроки наступления сильных морозов Общество, 20:47 Эрдоган объявил о комендантском часе по будням в Турции Общество, 20:33 Гонкуровскую премию дали за «Аномалию» Общество, 20:16 Адвокат судьи Данченкова рассказал о ходе дела против футболиста Широкова Спорт, 20:08 Audi разработает новый внедорожник для участия в «Дакаре» Авто, 19:59 Женщина впервые возглавит судейскую бригаду на матче Лиги чемпионов Спорт, 19:59 Путин обсудил с президентом Узбекистана российскую вакцину от COVID-19 Политика, 19:56
Самое высокое здание в мире с высоты птичьего полета. ФОТО. ВИДЕО
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Самое высокое здание в мире с высоты птичьего полета. ФОТО. ВИДЕО

Известный фотограф Джеральд Донован создал панорамное изображение с вершины самого высокого здания в мире - Бурж Аль-Халиф в Дубае (ОАЭ).

Известный фотограф Джеральд Донован создал панорамное изображение с вершины самого высокого здания в мире - Бурж Аль-Халиф в Дубае (ОАЭ). Это уникальная захватывающая дух панорама снималась с высоты 828 метров над уровнем моря. Интерактивное изображение создано из более 70 кадров с разрешением в 80 мегапикселей каждый.

 

Напомним, приблизительно с этой высоты Тому Крузу пришлось смотреть на виднеющиеся внизу город, пустыню и море при съемках фильма "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом". В панораме Джеральда Донована можно увидеть все достопримечательности быстрорастущего арабского города. Здесь и крупнейший торговый центр в мире Dubai Mall, и Meydan Racecourse, и знаменитый отель "Бурж Эль-Араб".

Фото: hipa.ae

Застройщик самого высокого здания в мире предоставил фотографу доступ в самую верхнюю часть небоскреба. Это на целых 200 метров выше самой высокой точки, куда могут подняться люди на лифте (160 этаж). Стоит отметить, что известная панорамная площадка на здании находится на уровне 124 этажа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента