Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03 Акинфеев отказался от крупных рекламных контрактов после ЧМ-2018 Спорт, 18:01 Замглавы Минприроды отказался возглавлять Рослесхоз Политика, 17:57 В МВД Финляндии допустили ужесточение ограничений на въезд в страну Общество, 17:56 Вложения иностранцев в российские компании упали более чем в 20 раз Экономика, 17:48 «Нормально, даже если ничего не сделает». Чего ждут ньюйоркцы от Байдена Общество, 17:36  На месте схода лавины в Домбае закончили спасательные работы Общество, 17:29
Самое высокое здание в мире с высоты птичьего полета. ФОТО. ВИДЕО
 
0 

Самое высокое здание в мире с высоты птичьего полета. ФОТО. ВИДЕО

Известный фотограф Джеральд Донован создал панорамное изображение с вершины самого высокого здания в мире - Бурж Аль-Халиф в Дубае (ОАЭ).

Известный фотограф Джеральд Донован создал панорамное изображение с вершины самого высокого здания в мире - Бурж Аль-Халиф в Дубае (ОАЭ). Это уникальная захватывающая дух панорама снималась с высоты 828 метров над уровнем моря. Интерактивное изображение создано из более 70 кадров с разрешением в 80 мегапикселей каждый.

 

Напомним, приблизительно с этой высоты Тому Крузу пришлось смотреть на виднеющиеся внизу город, пустыню и море при съемках фильма "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом". В панораме Джеральда Донована можно увидеть все достопримечательности быстрорастущего арабского города. Здесь и крупнейший торговый центр в мире Dubai Mall, и Meydan Racecourse, и знаменитый отель "Бурж Эль-Араб".

Фото: hipa.ae

Застройщик самого высокого здания в мире предоставил фотографу доступ в самую верхнюю часть небоскреба. Это на целых 200 метров выше самой высокой точки, куда могут подняться люди на лифте (160 этаж). Стоит отметить, что известная панорамная площадка на здании находится на уровне 124 этажа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента