Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Вектора» назвал сроки окончания пандемии COVID Общество, 20:47 СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18
"Химки групп" построит около 200 тыс. кв. м в подмосковном Новогорске
Городская недвижимость ,  
0 

"Химки групп" построит около 200 тыс. кв. м в подмосковном Новогорске

Девелопер "Химки Групп" построит на территории Новогорска около 200 тыс. кв. м жилья и около 30 тыс. кв. м инфраструктуры, заявил глава компании Антон Виннер в интервью газете РБК daily.

По его словам, общая стоимость проекта составляет 4,5-5 млрд руб. На данный момент компания вложила в проект больше 1 млрд руб. Процесс идет, мы находимся на активной стадии строительства, пояснил Антон Виннер.

В проект "Химки Групп" вкладывает около 30% собственных средств, остальное - банковское финансирование. В данном случае партнером проекта является Сбербанк.

По словам девелопера, в собственности компании около 100 га земли на которой можно построить 500-600 тыс. кв. м.

"В 2013 году мы будем уже презентовать все эти проекты. В ближайшие три-четыре месяца компания анонсирует выход следующего проекта в Подмосковье. Кроме того "Химки Групп" готовит проект в новой Москве. Это будет небольшой жилой комплекс со спортивной инфраструктурой", - рассказал Антон Винер изданию.

Напомним, что "Химки Групп" подконтрольные Антону Винеру, сыну известного тренера по художественной гимнастике Ирины Винер, вышли на девелоперский рынок Подмосковья весной прошлого года. Компания пообещала инвестировать около 4 млрд долл. в строительство загородной недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента