Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32 Путин пообещал сокращение уровня бедности вдвое в ближайшие годы Политика, 16:32 «Лучшее, что могло с нами произойти». Рестораторы — о QR-кодах на входе Стиль, 16:30 Ethereum на мгновение дорожал до $570 и падал до $200 на бирже Binance Крипто, 16:27 Путин назвал нападение в Ницце циничным и жестоким преступлением Политика, 16:24
"Химки групп" построит около 200 тыс. кв. м в подмосковном Новогорске
Городская недвижимость ,  
0 

"Химки групп" построит около 200 тыс. кв. м в подмосковном Новогорске

Девелопер "Химки Групп" построит на территории Новогорска около 200 тыс. кв. м жилья и около 30 тыс. кв. м инфраструктуры, заявил глава компании Антон Виннер в интервью газете РБК daily.

По его словам, общая стоимость проекта составляет 4,5-5 млрд руб. На данный момент компания вложила в проект больше 1 млрд руб. Процесс идет, мы находимся на активной стадии строительства, пояснил Антон Виннер.

В проект "Химки Групп" вкладывает около 30% собственных средств, остальное - банковское финансирование. В данном случае партнером проекта является Сбербанк.

По словам девелопера, в собственности компании около 100 га земли на которой можно построить 500-600 тыс. кв. м.

"В 2013 году мы будем уже презентовать все эти проекты. В ближайшие три-четыре месяца компания анонсирует выход следующего проекта в Подмосковье. Кроме того "Химки Групп" готовит проект в новой Москве. Это будет небольшой жилой комплекс со спортивной инфраструктурой", - рассказал Антон Винер изданию.

Напомним, что "Химки Групп" подконтрольные Антону Винеру, сыну известного тренера по художественной гимнастике Ирины Винер, вышли на девелоперский рынок Подмосковья весной прошлого года. Компания пообещала инвестировать около 4 млрд долл. в строительство загородной недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента