Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество США ввели санкции против четырех россиян за связи с КНДР 18:14, Политика «Снижение цен на 80%» на фрукты и овощи оказалось ошибкой сканирования 18:09, Экономика Башкирский телеканал заявил о «несанкционированной врезке» в прямой эфир 18:05, Технологии и медиа После допроса Серебренникова увезли в СИЗО «Матросская тишина» 18:03, Общество Киев назвал статью NYT о передаче двигателей в КНДР провокацией России 18:02, Политика Дмитрий Медведев поручил Министерству финансов снизить ипотечные ставки 17:56, Деньги Адвокат рассказал о планах СК отправить Серебренникова под арест 17:41, Общество В России заработала программа помощи проблемным ипотечникам 17:40, Жилье В Польше возбудили уголовное дело против экс-президента Леха Валенсы 17:39, Политика В Москве снесут 78 зданий в рамках «борьбы с самостроем» 17:35, Город МЧС предупредило о риске пожаров из-за жары в Москве 17:26, Общество Киев предупредил о потере 43% грузооборота Мариуполя из-за моста в Крым 17:10, Экономика Вторая попытка Google: почему «умные» очки рано хоронить 17:09, Свое дело Киев начнет вещание 11 телеканалов и четырех радиостанций в ЛНР 17:07, Политика АвтоВАЗ назвал сроки поставки автомобилей Lada на Кубу 17:00, Бизнес Праздник не для всех: как в США смотрели солнечное затмение 17:00, Стиль СМИ сообщили о гибели в Сирии 80 человек за сутки от ударов коалиции США 16:51, Политика
Сквоттер захватил дорогую виллу у моря во Флориде
28 янв, 2013 14:30
0
Сквоттер захватил дорогую виллу у моря во Флориде

Сквоттер захватил дорогой особняк у моря во Флориде (США) стоимостью 2,5 млн долл. и отказался выселяться, несмотря на все попытки собственника. Бразилец Андре Барбоса пытался отсудить виллу с пятью спальнями площадью более 700 кв. м. у Bank of America.

Новость о предприимчивом сквоттере облетела все местные СМИ и телевидение. Андре Барбоса пытался использовать старый американский закон, который позволяет владеть недвижимостью вопреки притязанию другого лица.

Банк получил в залог данную виллу без права ее обратного выкупа в июле прошлого года. В том же месяце Андре Барбоса также подал в суд с целью узаконить его проживание в особняке на основе старого закона, который позволят признать право на проживание в доме, если он платил за него налоги и проживал в нем семь лет.

Сквотер захватил дорогую виллу у моря во Флориде
Фото ABC News 

Банку сначала не удалось выселить сквоттера из своей собственности. Андре Барбоса показал полиции иск на право владения данной недвижимостью. В результате стражам порядка пришлось уйти ни с чем. Вопрос решился только недавно. 23 января 2013 года владелец дорогой виллы получил решение суда о выселении. В результате Андре Барбоса и еще восьми иждивенцам пришлось покинуть элитную недвижимость у берега моря.

"Предприимчивым" сквоттерам также грозить иск за незаконное проникновение в собственность банка на 15 тыс. долл.

Напомним, что сквоттинг (англ. Squatting) - самовольное заселение покинутого или незанятого места или здания лицами (скваттерами или сквоттерами), не являющимися его юридическими собственниками или арендаторами, а также не имеющими иных разрешений на его использование. Сквот (англ. squat) - нелегально занятое помещение. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости