Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренды коронавируса: что происходит в мире вокруг пандемии 20:07, Экономика инноваций  Представители Смолова разъяснили ситуацию с отъездом игрока из Испании 19:58, Спорт УЕФА опроверг информацию о завершении Лиги чемпионов до 3 августа 19:33, Спорт Представитель ВОЗ назвала «явный симптом» коронавируса 19:32, Общество В Таиланде умер заразившийся COVID-19 россиянин 19:29, Общество Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ 19:23, Общество В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом 19:04, Общество Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 18:57, Общество СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна 18:51, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 18:40, Общество В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов 18:32, Общество Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму 18:29, Общество В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова 18:28, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Три футболиста «Фиорентины» вылечились от COVID-19 17:50, Спорт Власти Москвы дополнительно закупят продукты для бездомных 17:50, Общество Семьям погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево выплатят по 1 млн руб. 17:39, Общество Экс-премьер Ливии умер от коронавируса 17:33, Политика Сербского футболиста отправили под домашний арест за нарушение карантина 17:22, Спорт Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Москвы в Томск пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт
Сквоттер захватил дорогую виллу у моря во Флориде
0
Сквоттер захватил дорогую виллу у моря во Флориде

Сквоттер захватил дорогой особняк у моря во Флориде (США) стоимостью 2,5 млн долл. и отказался выселяться, несмотря на все попытки собственника. Бразилец Андре Барбоса пытался отсудить виллу с пятью спальнями площадью более 700 кв. м. у Bank of America.

Новость о предприимчивом сквоттере облетела все местные СМИ и телевидение. Андре Барбоса пытался использовать старый американский закон, который позволяет владеть недвижимостью вопреки притязанию другого лица.

Банк получил в залог данную виллу без права ее обратного выкупа в июле прошлого года. В том же месяце Андре Барбоса также подал в суд с целью узаконить его проживание в особняке на основе старого закона, который позволят признать право на проживание в доме, если он платил за него налоги и проживал в нем семь лет.

Сквотер захватил дорогую виллу у моря во Флориде
Фото ABC News 

Банку сначала не удалось выселить сквоттера из своей собственности. Андре Барбоса показал полиции иск на право владения данной недвижимостью. В результате стражам порядка пришлось уйти ни с чем. Вопрос решился только недавно. 23 января 2013 года владелец дорогой виллы получил решение суда о выселении. В результате Андре Барбоса и еще восьми иждивенцам пришлось покинуть элитную недвижимость у берега моря.

"Предприимчивым" сквоттерам также грозить иск за незаконное проникновение в собственность банка на 15 тыс. долл.

Напомним, что сквоттинг (англ. Squatting) - самовольное заселение покинутого или незанятого места или здания лицами (скваттерами или сквоттерами), не являющимися его юридическими собственниками или арендаторами, а также не имеющими иных разрешений на его использование. Сквот (англ. squat) - нелегально занятое помещение.