Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве попросили не делать КТ-исследования «на всякий случай» Общество, 09:59 Маск назвал рекордный по прибыли квартал лучшим в истории Tesla Инвестиции, 09:57 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 09:55 Вексельберг назвал главные проблемы госинвестиций в инновации Экономика, 09:53 В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 09:25 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06 Трамп пообещал «много чего» сделать с Китаем из-за COVID-19 Политика, 09:01 Оператор мусорной реформы отказался от сделки с «дочкой» «Ростеха» Бизнес, 09:00 Главный тренер «Аталанты» оценил дебютный гол Миранчука Спорт, 08:48
Сергей Мавроди строит под Киевом поселок "МММ". ФОТО
Загород ,  
0 

Сергей Мавроди строит под Киевом поселок "МММ". ФОТО

Как говорится на персональном сайте Сергея Мавроди, для участников "МММ-2012" действуют скидки и специальные цены.

Компания Сергея Мавроди ведет под Киевом строительство загородного жилого поселка "МММ", в котором уже выставлены на продажу первые таунхаусы. Как говорится на персональном сайте Сергея Мавроди, для участников "МММ-2012" действуют скидки и специальные цены.

Объявление о старте продаж недвижимости под Киевом (поселок расположен в 12 км от окружной дороги) появилось на сайте Сергея Мавроди несколько дней назад. По сообщению украинских СМИ, квартиры в поселке "МММ" (см. фото ниже) двухуровневые, на первом расположен гараж, кухня, столовая с отдельным выходом на террасу, на втором - три спальных комнаты.

По задумке авторов проекта, скидку в 15% предлагают любым участникам "МММ-2012". В том случае, если достаточной суммы на руках нет, покупателям предлагается забронировать жилье, а часть денег поместить в систему. В этом случае, утверждает Мавроди, за 2-3 месяца на 25 тыс. долларов как раз «накапают» необходимые проценты, и квартира обойдется в 72,8 тыс. долларов - уже с 20-% скидкой для вкладчиков.

По сути Сергей Мавроди решил "поиграть" в девелопера: на своем сайте он предлагает построить "дом на любой вкус и на любой бюджет, на вашем или предложенном нами участке. Под чистовую отделку или "под ключ", со всеми коммуникациями и документами"...

Сергей Мавроди строит под Киевом поселок "МММ". ФОТО

Сергей Мавроди строит под Киевом поселок "МММ". ФОТО

Сергей Мавроди строит под Киевом поселок "МММ". ФОТО

Фото: sergey-mavrodi.com

Напомним, в 2007 году Сергей Мавроди был осужден в России за мошенничество - по разным оценкам, от созданной им в 1990-х годах финансовой пирамиды "МММ" пострадало 5-15 млн россиян. В 2011-м и 2012-м годах Мавроди создал две новые компании "МММ-2011" и "МММ-2012". Летом 2012 года премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что государство не будет отвечать за тех, кто потеряет свои средства в финансовых пирамидах, в частности, "МММ". "Если человек все равно идет и совершает нелепый поступок, то это проблема с мозгами", - заявил Медведев. 3 августа 2012 года Сергей Мавроди объявил о создании политической партии "МММ" на Украине для выдвижения своей кандидатуры на предстоящие выборы в Верховную Раду. 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента