Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд предупредил об «обвале» температуры в европейской части России Общество, 11:45 Китайский конкурент Tesla выйдет IPO. Раньше между ними был скандал Инвестиции, 11:45 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 11:44 Польша потребовала созвать саммит лидеров ЕС из-за ситуации в Белоруссии Политика, 11:37 Российские спасатели вытащили из-под завалов в Бейруте восемь погибших Общество, 11:22 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 11:15 Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 11:09 Лукашенко сделал первое заявление после выборов Политика, 11:07 Как облачный гейминг изменит индустрию развлечений — что важно знать Индустрия 4.0, 11:06  Когда многолетний опыт не спасет: чего не хватает современным финансистам Pro, 10:50 Си Цзиньпин первым поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 10:46 Правозащитники сообщили о погибшем и раненых при столкновениях в Минске Политика, 10:41 В Москве за сутки выявили 694 заболевших COVID-19 Общество, 10:37 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 августа Общество, 10:37
Сергей Мавроди строит под Киевом поселок "МММ". ФОТО
Загородная недвижимость ,  
0 

Сергей Мавроди строит под Киевом поселок "МММ". ФОТО

Как говорится на персональном сайте Сергея Мавроди, для участников "МММ-2012" действуют скидки и специальные цены.

Компания Сергея Мавроди ведет под Киевом строительство загородного жилого поселка "МММ", в котором уже выставлены на продажу первые таунхаусы. Как говорится на персональном сайте Сергея Мавроди, для участников "МММ-2012" действуют скидки и специальные цены.

Объявление о старте продаж недвижимости под Киевом (поселок расположен в 12 км от окружной дороги) появилось на сайте Сергея Мавроди несколько дней назад. По сообщению украинских СМИ, квартиры в поселке "МММ" (см. фото ниже) двухуровневые, на первом расположен гараж, кухня, столовая с отдельным выходом на террасу, на втором - три спальных комнаты.

По задумке авторов проекта, скидку в 15% предлагают любым участникам "МММ-2012". В том случае, если достаточной суммы на руках нет, покупателям предлагается забронировать жилье, а часть денег поместить в систему. В этом случае, утверждает Мавроди, за 2-3 месяца на 25 тыс. долларов как раз «накапают» необходимые проценты, и квартира обойдется в 72,8 тыс. долларов - уже с 20-% скидкой для вкладчиков.

По сути Сергей Мавроди решил "поиграть" в девелопера: на своем сайте он предлагает построить "дом на любой вкус и на любой бюджет, на вашем или предложенном нами участке. Под чистовую отделку или "под ключ", со всеми коммуникациями и документами"...

Сергей Мавроди строит под Киевом поселок "МММ". ФОТО

Сергей Мавроди строит под Киевом поселок "МММ". ФОТО

Сергей Мавроди строит под Киевом поселок "МММ". ФОТО

Фото: sergey-mavrodi.com

Напомним, в 2007 году Сергей Мавроди был осужден в России за мошенничество - по разным оценкам, от созданной им в 1990-х годах финансовой пирамиды "МММ" пострадало 5-15 млн россиян. В 2011-м и 2012-м годах Мавроди создал две новые компании "МММ-2011" и "МММ-2012". Летом 2012 года премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что государство не будет отвечать за тех, кто потеряет свои средства в финансовых пирамидах, в частности, "МММ". "Если человек все равно идет и совершает нелепый поступок, то это проблема с мозгами", - заявил Медведев. 3 августа 2012 года Сергей Мавроди объявил о создании политической партии "МММ" на Украине для выдвижения своей кандидатуры на предстоящие выборы в Верховную Раду. 

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру